ID работы: 11278254

После школы

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Купить трусы Джунко недорого

Настройки текста
Золотые лучики солнца пробивались сквозь серые тучи. Холодный осенний ветер трепал ветки деревьев, на которых ещё остались редкие жёлтые листья. Момоэ поправила шарф и, аккуратно обходя лужи, направлялась в сторону школы Рики. Каждый день они возвращались домой вместе, так как их школы находились недалеко друг от друга, буквально в паре улиц. Пешком можно было за минут 10 дойти. Рика с нетерпением сидела за своей партой, чуть ёрзая. Её совершенно не волновало, что там так воодушивлённо рассказывал классу молоденький математик. Прямо сейчас ей лишь хотелось выбежать на холодную мокрую улицу в одной старенькой куртёнке и прыгнуть в объятия Момоэ. А Момоэ тёплая-тёплая, надует губки и повяжет вокруг её тоненькой шейки вязаный синий шарф и спросит сердито:"Простудиться хочешь?". Но Кавай знает, что Момо не со зла, она просто не может сердится на такую милашку. Долгожданный звонок прозвенел, оглашая конец учебного дня. Рика быстро забросила учебник с тетрадкой в рюкзак, пулей выбежав из кабинета, оставив молодого учителя в полном недоумении. Девушка, как угорелая неслась по лестнице в раздевалку. Момоэ стояла возле ворот школы, что-то печатная в телефоне. — Что-то Рика задерживается — произнесла девушка, смотря на вход в школу. Вдруг, двери распахнулись и навстречу Саваки выбежала Рика, размахивая рюкзаком. — Момо-чаааааан! — запыхавшаяся Рика кинулась в объятия подруги, крепко-крепко обнимая Момоэ. Саваки подхватила Рику и подняла. — Ну, Момо-чан, неужели ты так по мне соскучилась? Кавай игриво улыбнулась, тиская Момоэ за красные щёчки. Девушка нахмурилась. — Может и соскучилась, — смущённо пробормотала Момоэ, — и отпусти мои щёки. Рика напомнила Момоэ маленького игриво щенка, который выбежал навстречу своему хозяину после долгого рабочего дня. Саваки усмехнулась своим мыслям и опустила "щеночка" на землю, но тут же весёлое настроение Момоэ, как рукой сняло. — Ты опять куртку не застегнула? — раздражённо сказала девушка, застёгивая куртёнку Рики. — Простудиться хочешь? Кавай лишь улыбнулась, давая Момоэ застегнуть свою куртку. Девушки неторопливо шли улице, болтая обо всём, что приходило им в голову. О манге и косметике, об аниме и сериалах, о фильмах и видеоиграх, и так им было вдвоём весело. И казалось, будто они всю жизнь были знакомы. Какому-нибудь прохожему даже могло показаться, что они старые друзья или товарищи. Момоэ невольно нежно улыбалась каждый раз, когда Рика смеялась над какой-нибудь её шуткой или хмурила бровки, когда по её мнению, Момо была в чём-то не права. Вдруг, ни с того ни с сего, Рика взяла Момоэ за руку. У Кавай кожа такая мягкая, нежная. Красный румянец покрыл щёчки Момоэ. Девушка посмотрела на Рику, а та лишь улыбалась так широко и по детски наивно, Саваки лишь смущённо отвернулась, отгоняя ненужные мысли. Девушки неспеша спустились в метро. Рика ещё продолжала сжимать холодную руку Момоэ. Девушке было слегка неловко, но и так хорошо. Ей было так приятно ощущать тепло маленькой Рикиной ладошки, чуть-чуть поглаживающей её грубую ладонь. Непонятное тепло разливалось по всему организму Саваки от каждого прикосновения тонких пальчиков Кавай. Эти двадцать минут, пока они ехали в поезде, прошли так незаметно, и девушкам так не хотелось расставаться. Ещё столько они не успели обсудить и о стольком не успели поговорить. Поезд прибыл на станцию Момоэ. Попрощавшись, Рика выпустила руку Саваки, но вдруг она почувствовала на щеке мягкие губы Момо. Сердце Кавай забилось с бешеной скоростью, а белые щёчки залились краской. Момоэ быстро выбежала из вагона, проклиная себя за такую глупость, а смущёння Рика лишь прижала пальчики к месту поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.