ID работы: 11278333

Кровавая "симпатия"

Слэш
NC-21
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Очередной конфликт.

Настройки текста
Опять ссоры. Эти скандалы надоели обоим. В последнее время Молниеносный постоянно срывался на Эдгара, причиной могло стать буквально ЧТО УГОДНО. Всё началось с того, что их перевели на вторую смену, то есть им надо было каждый вечер как убитым тащиться на пары, и пытаться записывать что-то в полу-сонном состоянии. После этого им чаще начали ставить экзамены из-за плохой всеобщей успеваемости, в надежде что класс начнет готовиться усерднее. Из-за отвратительного режима Молниеносный стал в два раза хуже учиться, а это для него был повод для агрессии. Эдгар же из-за постоянных срывов своего двойника стал намного нервнее и зашуганней. –Тебе надо перестать так много думать про контрольные, ты уже каждый день меня бьёшь и трахаешь. Может уже блять начнёшь готовиться, а не просто делать вид что я кусок мяса для твоих потребностей? — Уже начал срываться стоящий около кухонного стола эмо. –Мне тебя ещё раз поиметь чтоб ты перестал бы говорить мне что-то по этому поводу, плакса? — Подошёл к Эдгару садист, сжимая руки в кулаки. –Да мне глубоко плевать, еби меня хоть каждый день, честно, но пиздить меня ты заебал. — Выкрикнул парень размахивая руками в сторону собеседника. Молниеносный лишь прикусил кончик своего пальца, на секунду задумавшись на ком ещё ему выражать свой стресс, и в какой форме. –Если ты настаиваешь… — Усмехнулся клон, и спустя несколько секунд прижал руки и тело парня к краю стола. –ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПОХУЙ НА НАШ РАЗГОВОР? Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМ ПОИМЕЮ ПИДОРАС ТЫ НЕДОТРАХАННЫЙ! — Уже заорала во всю жертва. —Давай. — Мгновенно отпустил оригинала двойник, глумясь над ним. Эдгар лишь прихуел от такой дерзости, начав сверлить парня глазами. –ДА ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ? Я НЕ ГЕЙ, ПРОШУ НАПОМНИТЬ ЧТО ИМЕННО ТЫ МЕНЯ ТРАХАЕШЬ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ, ЛУЧШЕ БЫ Я ВООБЩЕ С ТОБОЙ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕ ЗАВОДИЛ, ХУЕСОС ТЫ ПОХОТЛИВЫЙ! — Со всей силы топнул ногой парень, усиливая свой крик. –Но ты сам сказал про то как оттрахаешь меня. Давай, или это сделаю я. — Развёл руками Молниеносный. Оригинал лишь всхлипнул. Если это сделает двойник в таком нервном стостоянии, чёрт знает выберется ли он сегодня из квартиры, сопротивляться бессмысленно. Оставалось лишь просто смириться, и продолжать быть объектом для насмешек и выпуска стресса, чувствуя себя как отброс. Парень медленно притянул клона к себе, молясь чтобы тот ничего такого не вытворил и всё прошло спокойно и пытаясь без отвращения поцеловать его в губы. Как только он попытался сплести их в поцелуе он почувствовал отвращение и тошноту, он отпрянул закрыв рот рукой, и вытерев его рукавом от слюны. –Я тебе настолько противен? — Приобнял его сзади Молниеносный, положив ему голову на плечи и опять скорчив свою ехидную ухмылку. На этот вопрос оригинал лишь опять всхлипнул, просто впечатав ладонь в свой рот. –Да ладно тебе! — Усмехнулся клон, обойдя его и накрыв его губы своими. Эдгар чуть не захлебнулся в собственных слезах, проклиная себя за то что вообще начал этот разговор, и за то что вообще познакомился с этим ебланом, и еле удержался от того чтобы не въебать насильнику прямо в переносицу, или выцарапать его глаза. Правда держал его только страх быть избитым и изнасилованным в очередной раз. Пока парень думает о суициде, его двойник с садистскими наклонностями лишь проникает своим языком в его рот, держа затылок своими руками чтоб тот не остранился и заставляя глаза эмо всё больше наполняться слезами отчаянья. После этого акта, оригинала сильно толкает на пол Молниеносный, приблизившись к нему с нахальной улыбкой. –Пожалуйста... Хватит... Я... — Не успевает жертва договорить, как его сразу же затыкают ладонью. Садист резким движением достаёт из кармана своих штанов нож, освободив рот Эдгара он бесцеременно сжимает кисть руки оригинала, смотря на него полностью пустым взглядом. Эмо мог лишь со слезами на глазах смотреть на происходящее. Клон взялся за нож, начав медленно делать глубокие порезы на бледной руке нытика. После того как он сделал несколько кровавых прорех, он попытался выдавить как можно больше крови из них, после слизывая их содержимое. Двойник лишь наслаждался новыми всхлипами и шипением от боли со стороны жертвы и не собирался прекращать. Рука была уже полностью красной, напоминая окровавленную берёзу. Впрочем, такой вид садиста никак не смущал. –П-пидор!.. — Еле сказал парень, и снова прикрыл рот рукой. На этот раз это не помогло. Через несколько секунд Эдгара начало трясти, зрачки уменьшились, а потом по его ладони потекла кровь. Да, от стресса он просто выблевал, причём кровью. Колющая боль в его животе была невыносима, настолько, что хотелось просто зарезаться этим самым ножом, которым и изувечили его руку, а желательно ещё и зарезать Молниеносного. Двойник лишь посмотрел на окровавленную ладонь парня, и резким движением взялся за кисть его руки, слизав ранее выблеванную кровь, и с удовольствием наблюдая за шоком в глазах жертвы. Пока клон слизывал алую жидкость с его ладони, Эдгар взял валявшийся нож, и одним движением воткнул его в голову насильника, продолжая всхлипывать и не осознавать своих действий. Он наносил удар за ударом. Сильнее и сильнее, боясь что даже с пробитой головой его продолжат насиловать. Этому должен был быть конец. Его каждый день лапали, трахали, оскорбляли, били. Из-за этого парень решил что его клон будет приносить ему лишь боль и страх, слёзы и отвращение. При этом Молниеносный всё ещё был под убеждением того что получает взаимную любовь со стороны Эдгара. Терпению пришёл конец, лучше убить кого-то, чем жить с таким партнёром в одной квартире. С ним нельзя было разойтись, ему все равно не сбежать от него, ведь если оригинал порвёт с ним, тот начнёт сталкерить его, к тому же то что они живут в одной квартире никто не отменял. Удар. Ещё удар. Нож полностью стал красным. Лоб насильника превратился в кровавое месиво с кусками мозга. Само лицо было не тронуто. Главная задача Эдгара - только убить, он не был мстительным, несмотря на безчеловечные поступки его "парня". После этого эмо решился посмотреть на него: всё та же кривая ухмылка застыла на лице трупа, даже когда он видел что его жертва сейчас убьёт его он не нервничал, а лишь улыбнулся. Липкая кровь плавно и медленно стекала. Только после того что он убил своего возлюбленного он начал давиться в собственных слезах, и взял на руки ещё тёплое тело. –П-прости, я н-не хотел... — Ещё больше начал плакать Эдгар, уткнувшись в грудь трупа который обездвиженно сидел у него на коленях. –Я тебя люблю, правда, прости пожалуйста! — Уже начая рыдать сказал парень. Дальше – больше. Оригинал распахнул своими руками рот Молниеносного, и всунул туда свой язык. Рот тоже был ещё тёплым, практически как всё тело. Когда он оторвался от рта трупа он лишь тепло улыбнулся и обнял тело, перед этим нежно поцеловав его в изувеченный лоб. –Встретимся в аду. Я люблю тебя. — Не переставая улыбаться со слезами на глазах сказал парень, а после опять взял в руки окровавленный полностью нож. Эдгар спокойно сдвинул ноги, посадил к себе на колени труп, прибнял его за шею, и резким движением проткнул себе глотку, не переставая глупо улыбаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.