ID работы: 11278349

Моя сводная сестра .

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет , Хината !

Настройки текста
Примечания:
Это день изменил всю мою жизнь . Сегодня мама с утра сказала мне собираться , ведь я поеду к бабушке . Я быстренько собрала рюкзак , ведь не так много вещей мне надо на 8 дней . Мне было на тот момент всего 9 лет , и я тогда обожала бабулю , и её « особую » кухню . Папы почему -то не было . « Мам ! Я собралась !» крикнула я . Мама долго не выходила из ванной . Когда она вышла , у неё были красные глаза , словно она вампир . Мы быстро вышли , и через 7 минут мы были уже у бабушки , ведь она жила на соседней улице . Бабушка была по папиной линии , и она меня очень любила . 8 дней прошло просто незаметно ! И вот бабушка вела меня домой .Зайдя домой , мать я почему -то не увидела . За столом сидел отец , женщина и девочка лет 8. Сакура привет ! Поздоровался отец . Проходи , поговорим .Сакура , я хочу познакомить с этими двумя замечательными людьми ! Это твоя новая мама , её зовут Мисо Хьюго . А это её дочка , твоя сестра Хината Хьюго . И правда , Мисо и Хината были очень похожи на друг-друга .Но теперь , я хочу сказать одну важную вещь ! Папа встал на одно колено , и достал коробочку . Вы поменяете фамилию на Харуно !Мисо , выходи за меня замуж! Мисо кинулась в объятья к папе , как раньше это делала мама . Я согласна !!! Промолвила радостная Миса . Вот прошло уже 7 лет . У нас с Хинатой есть 4-летняя сестра . Она очень похожа на меня и Хинату .Но совсем не давно , у меня в душе появилось какое-то странное чувство. Я всегда любила Хинату , но это что-то больше чем сестринская любовь? Я была настолько привязана к ней , что я могла часами сидеть в школе , ожидая её последний урок . На кануне 10 августа , а это значит что в Токио будет проходить праздник фейерверков . Я решила что приглашу Хинату на праздник , что бы побыть с ней на едине , и рассказать о своих чувствах . Хината !! Завтра праздник фейерверков , а у тебя такое красивое кимоно с прошлого года ! Не хочешь сходить ? Предложила я.Ну давай , я не против ! Хорошо ! 10.08. В вверх летели тысячи искр . Мы сидит с тобой и просто молчим . У тебя чудесное фиолетовое кимоно , ты очень красива !Ты смотришь в мои глаза, и задаёшь весьма необычный вопрос .« Луна сегодня красивая , правда ?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.