***
Батл, песни, веселье. Все было хорошо, ты смотрел на свою вечно улыбающуюся девушку, что звенела бубенцами.
В глазах резко темнеет, оставляя истошные крики по сторонам. Слышен погром, ужастный рык чудовища. Выстрел, и ещё один. Ты знаешь этот звук, — звук пистолета отца Гёрлфренд, но ты жив. В кого он стрелял, если не в тебя? Все стихает, уши уже не болят от резанья горла других посетителей. Взгляд открылся, показался и виновник торжества, что украсил все под свой лад. Ты огляделся, девушка все так же сидела на колонках, даже не шелохнувшись. На Рождественской ели виднелись кишки, украшенные будто мешура, а вместо настоящей звёзды, была голова твоей возлюбленной. Голова поворачивается на лимонную бошку, что все так же расплылась в улыбке. — «Какого черта, чувак?!» — крик раздался по центру, оставляя неприятное ощущение пустоты. Ты знаешь, что не один, рядом девушка. Но это будто не она, — игрушка, что заменяет её с таким же кукольным взглядом и вечно натянутой улыбкой. — «Что я тебе сделал?!» Он лишь молчит, пронзая твою душу жутким взглядом. Руки невольно сжали сердце, что-то не так, абсолютно не так! В руках виднеется микрофон, — твое вечное оружие, которым ты победил демонов и даже бывшего, что являлся твоим "бесом" в неугомонной душе. Почему бы не испытать его сейчас? Рука с инструментом резко указывает на Монстра, а взгляд устремился на его чуть удивлённое лицо. В чём ты лучший, так это в реп-батлах, и ни что не обыграет тебя. — «Победи меня!» — вновь прерываешь тишину своим самоуверенным голосом. Тебя не пугал этот отброс, ты уже видел его с теми „жуткими“ детьми. — «Или оставь нас в покое, ты, Лимон!» Он лишь кивает, щёлкая своими большими пальцами. Воздух пронзила мелодия, до боли знакомая, в прямом и переносном смысле. Эхом разорился голос монстра, что пел своим необычным голосом. Но что-то было... Странное.. — «Почему он кажеться знакомым?.. Раньше такого не было..» — думал ты, не забывая о своей партии в этой игре, на кон поставлены ваши с девушкой жизни. Она лишь мило улыбается тебе, с безжизненными глазками и застывшим лицом. Это не она, ты знаешь это. Но почему сердце твердит о другом? Он же, состоит с усмешкой. Наблюдает за твоими эмоциями страха, что ты невольно показываешь всматриваясь в эти кровавые украшения. Снег порозовел, оставляя в воздухе небольшой запах гнили, что заставлял тебя морщить лицо и сбиваться с ритма. В глазах иногда темнело, а в ушах раздавался жуткий звон, не давая вновь сосредоточиться. Все плыло, слова сливались вьедино. Враг приближался, тянул свои жуткие лапы к тебе. Ты не можешь двинуться, тело начало жутко болеть. Разум понимает, — это конец, он близко. Тело чувствовало холодные лапы чудовища, что было прямо перед твоим лицом. Он жутко улыбнулся, провепая фразу: — «Конец игры, маленький Бойфренд~» — как вдруг, глаза вспыхивает свет. Кости перестало ломить, сердце уже не болело. Повеяло теплом, заботливый голос просил вернуться, но ты не можешь. Ты слышишь другой голос, что говорит тебе остаться в том же положении. Теперь ты знаешь, что тебе было знакомо. Это ты, другой ты. Твоя совесть, что пыталась спасти тебя от гибели, и победила в своих суждениях. Ты не мог пошевелиться, но остался жив. До ушей доносятся сирены, тебя аккуратно кладут на кушетку. Ты проиграл, но девушка по прежнему рядом. А монстр лишь шепчет: — «Я ещё вернусь, мой друг»