ID работы: 11278432

И сдержав обещание, ты уходишь вновь...

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 лет после расставания с ним, она всё ещё помнила о нём. Она считала каждый день, и каждый раз думала: "не придёт сегодня, придёт завтра, а если не завтра то после завтра точно". Она искренне, по детски, верила что он всё же придёт, сдержит обещание, данное им в день их расставания. И вот она наконец таки дождалась...

***

Идя по улице, она слушала свою любимую музыку в наушниках. Был слабый дождь, воздух был холодным и влажным. Но она не придавала ни дождю ни воздуху никакого значения, её мысли снова занял он... Она любила его очень сильно, а поняла она это года два назад. Сначала Огино думала, что это просто привязанность, но через некоторое время она всё же поняла, что это была вовсе не привязанность, а самая что ни на есть настоящая любовь... Неожиданно Тихиро услышала сигналы машин, оказывается задумавшись, она побрела по дороге, не обращая внимания абсолютно ни на что. Машина едет, и даже не собирается останавливаться, Огино уже мысленно распрощалась с мамой и папой, как неожиданно кто то схватил её на руки и с невероятной скоростью побежал в первый же попавшийся тёмный закоулок. —К-кто вы... Зачем вы меня спасли? — дрожа то ли от холода, то ли от страха проговорила девушка. Незнакомец был в капюшоне, поэтому она не смогла разглядеть его лица. — Тихиро... — раздался до боли знакомый голос. Огино вздрогнула, и быстро вставая на ноги срывает с незнакомца капюшон. — Хаку?! Боже как же я по тебе скучала! — плача от счастья она обняла его, утыкаясь головой в его плечо. — Я тоже ужасно по тебе скучал, Тихиро — обняв её в ответ, шёпотом произнёс Нигихаями. Простояв в обнимку ещё минут пять, они оба неохотно отлипнули друг от друга. Она встретилась взглядом с его тёмно зелёными глазами, которые излучали невероятную нежность. Она тонула в них, и вот никак не могла насладиться красотой этих глаз. Хаку аккуратно, словно пытаясь не спугнуть Тихиро, притянул её к себе и поцеловал в губы, она старалась отвечать ему, но выходило как то не очень. Первый поцелуй, всё таки, опыта не было от слова совсем, но в какой то степени, она была даже рада этому, ведь её первый поцелуй украл именно он, её дорогой Хаку, а не кто то другой. Когда воздух в лёгких стал заканчиваться она прервала этот поцелуй. Хаку же мог долго не дышать, поэтому для него это не было проблемой. — Тихиро, прости меня, прошу, но ... Мне пора... Сердце Огино пропустило удар. — Что?... Куда ты уходишь? — Я не освободился от Юбабы-Сама... Если она порвёт контракт то я умру, Тихиро... — Т-ты ш-шутишь? — дрожащим голосом произнесла его возлюбленная. — Нет. Тихиро, п-пойми, нам не суждено быть вместе... Пожалуйста забудь обо мне, забудь меня как страшный сон. ПРОШУ! — на последнем слове он сорвался на крик, а из глаз его полились слёзы. — Мы больше... Никогда не увидимся?... — она тоже заплакала. — ... — Хаку молчал, ему было очень больно, хотелось кричать во весь голос, но Нигихаями сдерживался... Он смог лишь слабо кивнуть ей. — НЕТ! — Тихиро... — всё же выдавил из себя парень, но его перебили. — Почему?! Почему ты уходишь от меня снова?! Умоляю, останься со мной! — кричала девушка, захлёбываясь собственными слезами. — Прости меня Тихиро, но это невозможно... — до скрипа сжав зубы, он подошёл к своей возлюбленной и прижимая её к себе, целуя её в лоб прошептал: "я люблю тебя, любил, и всегда буду любить". А потом... Он исчез... Испарился... Она больше не чувствует его тёплых губ на своём лбу, не чувствует нежных рук, которые прижимали её к себе, буквально несколько секунд назад... Внутри ощущалась гнетущая пустота, она больше не хотела жить.

***

Вот она уже сидит на вершине высокого здания, и свесив ноги, чуть покачивалась со стороны в сторону. — Интересно, а в этот раз ты тоже меня спасёшь, любимый? — прыгая, сказала она. Сильный поток ветра ударил ей в лицо, в руках она держала тот самый талисман который ей сделали Дзениба-Сама и безликий. Из глаз текли слёзы, вот и пришёл конец её жизни.. — Я тоже люблю тебя, любила и всегда буду любить, Нигихаями Кохакунуси... — прошептала девушка, прежде чем окрасить тёмно красной жидкостью большую часть дороги, где гудели, сигналили машины и громко кричали люди. « Хаку... Прости меня»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.