ID работы: 11278567

Новый год отменяется

Слэш
NC-21
Завершён
4
Клеевая Собака соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      29 Декабря, прекрасный зимний день, но только его портила учёба для школьников и студентов.

***

—Бля, как же я хочу быстрее зимние каникулы,- уставши сказал блондин, положив ручку на парту. —Я согласен, заебался уже,- согласился с ним его сосед по парте. Это был Арсений, его друг с первого класса. —Да-да, а ведь сегодня учиться, и завтра ещё 8 уроков, пизде-е-е-ц нахуй.       В ответ брюнет лишь кинул на него взгляд, кивнул и продолжил списывать номер по математике из тетрадки его знакомой - Таисии. —А кстати, Гриш, ты знал, что у меня неделю появилась девушка?- немного улыбаясь спокойно сказал голубоглазый.       Сердце Григория сразу замерло. Этого не может быть. Он в это не мог поверить. Он любил его с пятого класса. Блондин любил его. Только его. Ему не нужна была никакая шлюшка-Ксения, а только Арс. Он так сильно любил его тëмные волосы, его голубые глаза, его шикарную улыбку, его идеальный характер, его голос, его руки, ноги. Он любил в нём всё. —Аэ... И кто же это-о-о?- улыбавшись спросил тот, но на самом деле, ему хотелось сейчас только лишь разреветься и не чувствовать больше ничего в этой дерьмовской жизни. —Василиса из параллели, она такая красивая, и ещё у неё такой прекрасный характер, особенно я люблю в ней её целеустремлённость и харизматичность,- широко улыбавшись сказал Арсений. Эта улыбка сводила Гришу с ума. —Ладно, удачи вам в дальнейших отношениях,- так же "радостно" произнёс блондин.

**31 Декабря.**

      Гриша лежал у себя на кровати под одеялом. —Гриша, ты точно не пойдёшь с нами в магазин за едой?- донёсся крик из другой комнаты. Это был крик Оли, его сестры. —Не хочу. —Ну тогда ладно,-уже спокойно крикнула та, —Кстати, скоро сюда прийдёт Арсений, поэтому, откроешь ему дверь,- дополнила блондинка.       Глаза Гриши сразу же загорелись от счастья. —Конечно,- сказал тот вроде спокойно, но на самом деле, ему хотелось начать кричать и танцевать от радости, что переполняла его.       Оля, и родители нашего блондина ушли. Он остался один ждать этого "гостя".

***

      Звонок в квартиру. Скорее всего, это был Дикий, но Гриша не спешил радоваться, спокойно подошел к двери и посмотрел в глазок. Это оказался всё таки его объект обожания. Гриша сразу же начал открывать Арсу дверь. —Проходи,- сказал тот спокойно. Пройдя на порог квартиры, голубоглазый спросил: —А где остальные? —Они ушли в магазин для того, чтобы купить еду для нового года, и не только еду, а ещё и подарки. —Ладно.       Арсений повесил куртку на свободную вешалку, снял обувь, которая была полностью в хлопьях снега и прошёл в коридор. —Пойдём ко мне в комнату,- улыбаясь позвал Струневский Арсения.       Тот ничего не ответив, пошёл за ним.       Они оба уселись на кровать. —Кстати, это что у тебя на руке?- тот указал на руку. На ней красовался красивый браслетик из синих бус. —Это браслет, который мне подарила Василиса, правда красивый?       Гриша почувствовал снова то, будто ему вонзили нож в сердце. —Гриш?       Блондин ничего не ответив, вышел из комнаты. —Хм, ты куда? Так и не получив ответа, он взял телефон и решил подождать своего друга тут.       Через пять минут, сероглазый пришёл назад, но уже с двумя кружками кофе. —Возьми. —Эээ, спасибо? Но почему ты ушёл не ответив? —Да просто... Не знаю. —Ладно, ну так браслет то красивый? —Да, очень.       Выпив всю кружку этого вкусного кофе, Арсению стало плохо. —Гриш... Мне что-то не хорошо... —Подожди, пойдём за мной.       Они оба встали и направились на кухню. —Так, что с тобой то?- обеспокоившись спросил Гриша. —У меня резко закружилась голова, и в глазах немного темнеть начало... —Ладно, щас найду лекарство, постой пока, что тут,- ответил Григорий и принялся "искать" в шкафчиках препорат. —Я немо...- не успев закончить, Арсений рухнул на пол. —Наконец-то.

***

      Брюнет очнулся. Он был обнажëн. Его руки были туго завязаны веревкой и возвышены над головой, к потолку. Арсений увидел Гришу, он стоял, сложив руки на груди и мерзко улыбался. Его глотку разрывало от крика, но он не мог произнести и звука. Его рот был заткнут кляпом. —О, ты очнулся! Можно приступать,- сказал сероглазый с энтузиазмом.       Гриша решил применить не что интересное, а именно 20-ти сантиметровый дилдо, которое принадлежало его глупой сестре. Немедлив, он смазал игрушку смазкой и обойдя брюнета, встал сзади. Арсений тут же выгнулся в спине, когда в него без подготовки начали вставлять игрушку. Всë тело пронзила боль. Тот в ответ лишь издал глухой стон. Светлый начал медленно двигать игрушку внутри него, задевая чувствительные розовые стеночки. В ответ он слышал лишь тихие болезненные стоны от его самого любимого человека в этом чертовом мире.       Сероглазый решил не останавливаться на удовольствиях. Он взял острый нож, который лежал на тумбочке, в углу комнаты. На нëм всë ещё остались капли запëкшейся крови. Подошёв к Арсению, он встал перед ним на колени. Через мгновение брюнет почувствовал адскую боль. Эта боль окутала всë его тело и из глаз брызнули слëзы мольбы о помощи. Гриша аккуратно отрезал ему его половой орган. Брюнет бы закричал, да так, что стёкла в пяти километрах бы взорвались от его крика, но он не мог, ему мешал кляп. Сделав не глубокий порез, Григорий стал слизывать его сладкую кровь, что стекала по члену его друга. Он решил не останавливаться на этом. Арсений снова почувствовал адскую боль, но уже на туловище. Гриша стал вырезать глубокий неровный круг в области сердца голубоглазого. Ему стало плохо от этой боли, ещё чуть-чуть, и он бы откинулся. Доделав своё творение, Григорий вонзил ему нож в грудь. Не успев ничего сделав, Арсений стал терять сознание. Но сероглазый не останавливался, и продолжал издеваться над телом бедного друга.       Он взял бензопилу и по комнате раздался ужасающий звук, как в фильмах ужасов. Он приподнял голову Арса за подбородок и увидел лишь страх в глазах. Один миг и кляп соскользнул изо рта. Губы тут же накрыли чужие, а проворный язык протолкнулся внутрь. Брюнет кричал прямо в поцелуй, когда комнату затопило в собственной крови. Он отрубил ему руку. Гриша не останавливаться. Он не хотел слушать эти жалкие крики мольбы. Тут же сонная артерия была вскрыта, а из шеи полилась алая струйка крови. За ней и вторая и третья. Он решил вырвать все зубы плоскогубцами, и сложить их в маленькую баночку. Он так и сделал. Теперь это только его секрет, который таится в шкафу на верхней полке. Недолго думая, он захотел пожарить и съесть его ногу. Подняв её с кровавого пола, он побежал на кухню жарить её.

***

      Пожарив её, Гриша рванулся в комнату вместе с ней. Сев на кровать, он решил попробовать откусить кусочек. Мясо оказалось очень вкусным и сытным, такого он ещё никогда не пробовал. Съев её, он убрал в сторону кости и посмотрел на висящий труп Арсения.       Григорий пришёл в дикий ужас, он не мог поверить, что он убил его. —О боже, что я сделал...- в тихом ужасе сказал тот,— ТВОЮ МАТЬ!       Блондин резко встал и подбежал к трупу, развязывая его руки. —Так... Может быть ты ещё живой и тебя можно спасти?- на глазах выступали слёзы.       Развязав руки, он положил труп на пол. —Нет...       Гриша увидел на тумбочке окровавленный нож, которым он убил Арсения. Он встал, подошёл к тумбочке и взял в руку холодную рукоятку лезвия. —Арсений...       Он развернулся и направился к трупу. —Арсений...       Гриша взял мёртвое тело парня под коленями, поднимая его в воздух, и лёг с ним в обнимку на кровать. —Извини. Но словам тут не помочь.       У блондина в руке находился нож. Но через мгновение он был уже не в руке, а в его сердце. На белой простыне стали образовываться алые пятна, смешанные с горькими слезами.

***

      Радостная семья после покупок вернулась домой. —А чем это тут пахнет?- с отвращением спросила Ольга. —Даже не знаю...- задумавшись ответил её отец,— Мальчики!       Ответа не последовало. —Ладно, сейчас проверю, - ответила девушка, снимая обувь. —Мальчики что вы т...-Открыв дверь, и увидев перед собой это, она не смогла закончить предложение.       Через секунду по всему дому раздался крик ужаса, на который прибежали её родители. —Что тут про...       Увидев ту же самую картину, они пришли в дикий ужас. Мать и отец стояли с открытыми ртами в ужасе, а Ольга закрыла лицо ладонями и ревела.       Походу, новый год отменяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.