ID работы: 11278585

Вечное ожидание

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечное ожидание

Настройки текста
Примечания:
Ожидание-это всегда тяжело. Ждать можно чего угодно: события, смены погоды, задания. Но ждать кого-то намного тяжелее. В эти моменты, человек переживает о том, как пройдёт долгожданная встреча, ведь может произойти все что угодно. Но хуже всего если этот "кто-то" так и не пришёл... Сколько она уже ждёт его? Дни? Недели? Месяцы? Года? Она уже потеряла счёт времени... А ведь она с ним так и не попращалась, он просто взял и ушёл, а она продолжает верить в то, что он когда-нибудь вернётся. Вернётся к ней. Она всегда любила его, можно сказать с их самой первой встречи в её сердце поселился он. Вначале он показался ей хладнокровным и пофигистичным. Было такое чувство, что он помог ей потому что так нужно было, а не из-за того, что он искренне хотел ей помочь. Позже она начала расспрашивать жителей про этого незнакомца, спасшего её. Его звали Сяо. По словам людей он всегда был один, ведь люди попросту боялись его, поэтому те даже не осмеливались посмотреть в его сторону. Но она не верила им, она верила в то, что он не такой, каким считают его люди, ведь те даже не знали, что он чувствует на самом деле. После той встречи, она вновь хотела увидеть его, ведь хотела узнать его поближе, а заодно и поблагодарить за спасение. И однажды ей все таки представился такой случай... Она гуляла по лесу, любуясь необычайной красотой этого самого леса, пока не заметила его...Она вновь увидела его. Он сидел на краю скалы, смотря на закат. Девушка подметила, что он выглядел довольно необычно, особенно в сочетании заката. Она аккуратно начала двигаться по направлению к нему, так как не хотела спугнуть его, но у неё не вышло, у девушки под ногами хрустнула ветка, на что парень тут же обратил внимание. -Выходи. Девушка немного испугалась, но все таки осмелилась выйти. -П-привет... -Что ты здесь делаешь? -Я искала тебя...Ты ведь Сяо, верно? Ты спас меня тогда...С-спасибо... С того момента они начали немного привыкать друг к другу, она стала часто приходить к нему, чтобы поговорить, а он и не был против. Впоследствии, она узнала много нового о нём. Он не был таким, каким считало его большинство людей. По его словам, в прошлом он совершил большую ошибку, и теперь его мучала совесть, поэтому он и спасал того, кто попал в беду просто так. Девушке было его жаль, ведь он считал, что не заслуживает счастья, после этого она дала себе обещание, что подарит ему то счастье, что он не получил. Им нравилось проводить время вместе, они разговаривали на разнообразные темы, прогуливались по различным местам, зная, что он защитит её если вдруг она окажется в опасности, оба были не против общества друг друга. Её любовь к Сяо росла с каждым днём все больше и больше, но она не решалась рассказать ему о своих чувствах. Но в один момент все изменилось... В какой-то момент Сяо стал отдаляться от девушки, а та не понимала почему. Она пыталась выяснить это у него, но он упорно не хотел говорить почему. А однажды, он и вовсе ушёл. Она искала его везде, но не находила. Другие люди тоже понятия не имели где он. В конце концов она отчаялась и стала просто ждать. Все это время она сидела и смотрела на закат на том месте, где сидел он. Так проходил каждый её день. Чувства к Сяо не угасали, ведь она все ещё верила, что он вернётся хотя бы ради неё. Но он так и не вернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.