ID работы: 11278598

bathroom door.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

***

Настройки текста
время около полудня, за окном моросит дождик, небо затянуто облаками и редкие лучики солнца поглядывают сквозь них. сегодня сону решил заняться уборкой в квартире. он уже заканчивает, осталось только протереть полы. ким зашёл в ванную чтобы набрать воды в ведро. через несколько часов должен вернуться хисын с работы, а у самого кима начались каникулы. вода почти набралась, сону думает о том что приготовить к приходу старшего, и в эту секунду дверь захлопнулась. сону подходит пытаясь её открыть: безуспешно. он уже неделю просил хисына поменять замок или вызвать мастера, потому что был занят сдачей сессии, каких-то долгов и почти жил в библиотеке и университете. за дверью слышится мяуканье. это миса, их котёнок которую они взяли два месяца назад. она часто закрывает двери терясь об них и играясь. сону выключает воду и садится облокатившись к двери. - миса прости, но нам надо ждать хи хёна, не переживай. миса на это начинает водить лапами по двкри мяукая. - всё хорошо, иди к двери и жди хёна. мяуканье перемещается к входной двери. сону тяжело вздыхает и смотрит вперёд, темно. он не включал свет, думая что быстро наберёт воду и будет убираться. темноты он, к сожалению, боится, поэтому сглатывая прикрывает глаза чуть подрагивая. время идёт чертовски медленно, по ощущениям прошло около двух часов. за это время сону слышал сообщения и звонки на свой телефон и домашний, наверно это был старший. миса затихла, наверное уснула. сам ким же переместился на ощупь в угол между ванной и стиральной машинкой вжавшись. глаза успели привыкнуть, но страшно от этого меньше не стало. слышатся разные звуки, стены давят.. хочется по скорее выйти и обнять хисына. проходит ещё время, тишина начинает довить, звуки в ней слышатся ещё сильнее, сону начинает шмыгать сильнее забиваясь в угол. также тишину прерывают звонки на телефоны. спустя ещё час слышится звук ввода кода и как открывается дверь. хисын влетает в квартиру, кидает на пол сумку, наспех разувается и ищет младшего. - сонуя ты где? - он осматривает гостиную и их комнату. - хисыни хён, - слышится приглашённый бубнеж с ванной вместе со всхлипами. старший сразу же подходит к ванной пытаясь открыть. - замок сломан, - плачет ким утыкаясь лицом в колени. - солнце, тихо, успокойся, сейчас я тебя оттуда вытащу, - тараторит успокаивающим голосом старший, думая как его вытащить. он идёт на кухню, берет нож и идёт обратно, пытаясь им отодвинуть механизм замка. через минут 10 усилий он отпирает дверь, кидает нож на комод и поднимает сону на руки придерживая под бёдрами и идёт в гостиную, садится на диван. сону плачет сильнее прижимаясь и обнимает руками и ногами. - прости сонуя, - целует в щеки и вытирает слёзы. - я там сидел с полудня, - хнычет ким. - я переживал, но меня не отпускали, я сегодня же починю её милый, - целует в глазки, встаёт и ходит покачиваясь. через несколько минут сону успокаивается засыпая. хисын относит его в спальню укладывая на кровать, целует в лоб и идёт чинить замок. через полчаса сону просыпается. хисын сидит у двери в ванную надув губы и также чинит, осталось совсем немного и будет готово. ким слезает с кровати и подходит к нему, наклоняется и чмокает в губы. - сейчас подкручу и будет готов, - бубнит старший. сону кивает и стоит рядом и ждёт. доделав, хисын встаёт и смотрит на него, младший сразу же обнимает его прижимаясь. хи на это улыбается и обнимает в ответ, поглаживая по спине. остаток дня проходит с поцелуями на диване за просмотром фильма, тёплыми объятиями под пледом, и с мисой, урчащей у них под боком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.