ID работы: 11278615

Конченный мультиверс с определенным логическим объяснением

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1943 году Кейв Джонсон основывает Апертур Фиктурс, которая со временем перерастает в апертур сайнс которая потом реформируется в апертур лабораториес, где то в этом же временном промежутке рождается Уоллес Брин Где то в 1950 году создаётся черная Меза и между ними начинается конкуренция. Приблизительно в 60-70ые года рождаются Илай Вэнс и Айзек Кляйнер а также Джимми, также скорее всего где то там же проводится экспериментов с бореалисом, в ходе которого он исчезает. Ближе к 1980 году умирает Кейв Джонсон, рождается Гордон Фримен, Челл, Коллет Грин, Джина Кросс. В это же время на Гаваях начинается война между США и СССР в которой учавстует джекет и борода. Апертур продолжает работать над проектом гладос, а ближе к 90ым годам черная Меза во время экспериментов с телепортацией открывает пограничный мир зен.  К 95 году акан создаёт свою исследовательскую компанию и нанимает Джимми, в США запрещают воскрешение трупов, Акан ломает позвоночник Джимми а сам перебирается в Москву. В 90-ых годах Джон Уик а также Джекет и Джимми вступают в банду пейдей. Где то в это время происходят события ограблений Джимми. В 1996 году начинаются события первого хотлайн Майями. Где то в 2000 ном году в апертур сайнс гладос распыляет либо нейротоксин либо снотворный газ после чего помещает всех людей в комплексе в стазис. В это же время заканчиваются события сюжета пейдей 2. Также летом 2000 года происходят события фильма Хардкор, Джимми погибает а Генри убивает акана. 5-ого декабря 2000 года происходит инцидент в Черной Мезе, мощный портальный вихрь убивает всех персонажей Хотлайн Майями, включая джекета. Происходят события всех дополнений халф лайф и где то между халф лайф 1 и 2 скорее всего происходят события первого портал, гладос была уничтожена.  За 2 месяца до семичасовой войны происходят события обоих лефт 4 дед, начинается эвакуация населения северной Америки в Европу,в связи с портальными штормами и инфекцией зелёного гриппа. В 2020 ом году происходят события халф лайф 2 и эпизодов, после чего Джи мен перемещается в 2015 год, где вербует Аликс. Спустя неопределенный срок после событий портал происходят события портал 2. Челл выходит наружу и покидает исследовательский центр где то в Мичигане. О судьбе Генри, Шепарда, Джины Кросс, Коллет Грин и Джона Уика нам ничего не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.