ID работы: 11278641

Даже злодеи заслуживают второй шанс

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это была темная холодная ночь , за окном дома семейства Мидория шел холодный проливной дождь , Изуку спокойно сидела за столом в своей комнате и готовилась к началу новой учебной недели , делая домашку но тут дверь в ее комнату открылась , и на пороге спальни показался Тога . - что ты делаешь Изуку . - ничего так делаю домашку и готовлюсь к заданиям . - а разве тебе не скучно заниматься чем то стол нудным , мне вот никогда не нравились учебники как по мне вся эта учеба , не более чем скучная и пустая трата времени , в пустую – унылым голосом сказал Химико . - возможно если бы ты больше внимание уделял учебе , ты бы понял что это не такое уж и скучное занятие , как может показаться на первый взгляд . - ну у каждого своя точка зрения на этот счет и пожалуй я останусь при своем мнений . После этих слов Изуку взглянула на Химико , и удивилась парень выглядел усталым вымотанным , и каким то бледным и это , насторожило девушку . - Тога ты как хорошо себя чувствуешь ты выглядишь не важно . - да ерунда просто чуток голова побаливает , и чувствую легкую усталость а в остальном , все в порядке . - я так не думаю , дайка я проверю нет ли у тебя жара – обеспокоенно сказала Изуку , потянувшись ко лбу парня но стоило ей , приложит руку на лоб Химико , как она тут же отдернула ее , ибо лоб парня был сильно горячим что значило что у него был жар , и возможно температура . - боже мой ты весь горишь у тебя наверное жар или температура . - я в порядке Изу -чан все хорошо . - нет не хорошо я же вижу нет нет так дело не пойдет , давай-ка приляг на кровать а я схожу за градусником , и холодным компрессом . - но но ведь – Химико хотел было возразить , и сказать что Изуку зря переживает однако видя , беспокойство и переживание в глазах девушки парень решил промолчат , и молча лег в кровать как ему и сказали , как только Тога лег в кровать , Изуку побежала искать градусник , и холодный компресс спустя 5 минут девушка вернулась в комнату , держа все необходимое в руках , первым делом Изуку решила проверить температуру Химико , и попросив парня присесть вставила градусник ему в подмышку спустя 5 минут , Изуку вынула градусник и ужаснулась , от увиденного . - о боже 39 и 2 да у тебя и впрямь температура . - так и что же мне делать что бы сбить ее . - все что тебе нужно делать это лежать в кровати отдыхать и позволить мне позаботится о тебе . - но я не хочу быть обузой для тебя . - что за глупости Тога ты не обуза и никогда им не был а теперь ложись и позволь мне поухаживать за тобой . - хорошо – парень вновь лег на кровать , наблюдая за тем как Изуку кладет ему на лоб холодный компресс , что бы сбить жар Тога уже и не помнил когда в последний раз кто то проявлял , о нем столь сильную заботу , однако он не мог отрицать того как приятно ему было , ощущать заботу и переживание Изуку о нем и его здоровье . - ты такая заботливая Изу -чан знаешь порой мне кажется что я не достоин иметь такую добрую и заботливую девушку как ты . От этих слов на щеках зеленоглазой , моментально выступил румянец , ибо как бы Изуку не пыталась , она не могла избавится от своей застенчивости , и краснела чуть ли не каждый раз когда слышала , комплименты в свой адрес но особенно сильно она реагировала , именно на комплементы Химико , ибо парню всегда удавалось , удивительно легко вогнать ее в краску , стоило сказать лишь пру приятных слов , в то время как на комплименты от того же Шото или Шинсо девушка , реагировала куда спокойнее . - дурачек прекрати смущать меня , и не говори что ты меня не достоин , это не так и ты сам это понимаешь , каждый заслуживает быть счастливым , и с тобой я чувствую себя невероятно счастливой , Тога и как твой друг и твоя девушка естественно что я буду , переживать и заботится о тебе , ведь я люблю тебя . - это так мило Изу -чан я никогда еще не слышал , столь приятных слов и ты не представляешь как я счастлив , услышать это именно из твоих уст . - ну ладно я пожалуй пойду , и не буду тебе мешать а ты пока поспи и постарайся немного отдохнуть , и набраться сил и если тебе что то нужно зови меня . - понял спасибо тебе Изуку ты самая лучшая . После этих слов Изуку убрала холодный компресс , со лба парня и покинула спальню оставляя Тогу одного , Химико решил прислушаться к совету девушки и закрыл глаза , погружаясь в сон . Следующее несколько часов Изуку , несколько раз заходила в их общею спальню и клала на голову Химико , новый холодный компресс что бы сбить жар она очень переживала за Тогу , и его здоровье и хотела что бы он как можно скорее поправился , спустя несколько часов жар Тоги спал , однако Изуку не смогла расслабится , ибо заметила что парень начал дрожать , поняв что на места жара пришел озноб Изуку , тут же стала думать как ей согреть Тогу и как поддерживать температуру его тела , поняв что одеяло совсем не помогает Изуку легла к парню в кровать , и обняла его прижимаясь к нему и грея его своим собственным теплом , подобное положение конечно слегка смущало девушку , ибо она до сих пор не привыкла к такой близости однако понимая что другого способа согреть Тогу , нет Изуку лежала рядом с ним и прижимала его к себе , стараясь согреть и изо всех сил , не обращать внимание на свое смущение , это сработало и уже спустя час Изуку почувствовала что дрожь парня прекратилась , так же как и его озноб однако не смотря на это Изуку , по прежнему лежала рядом с парнем , прижимаясь к нему и обнимая не собираясь отпускать , лежа рядом с Химико девушка совсем забыла о своем смущений , и сейчас для нее было важно лишь то что она рядом с Химико , и что с ним все в порядке , неожиданно Химико проснулся и открыл глаза , от странного чувства теплоты рядом , открыв глаза парень увидел Изуку , что лежала рядом с ним на одной кровати , и обнимала его увидев девушку в подобном положений , Тога был удивлен однако его удивление , тут же сменилась на широкую улыбку , и в этот самый момент он напоминал Изуку , сытого и довольного кота . - знаешь Изу –чан мне нравится то как ты ухаживаешь за мной может быть мне стоит болеть по чаше . - не шути так разве ты не понимаешь , что я переживаю о тебе а что если бы тебе стало еще хуже . - ладно ладно прости неудачная шутка получилось , однако мне приятно чувствовать тепло твоих объятий , если ты вдруг заболеешь я должен буду отплатить тебе и позаботится о тебе , так же как и ты обо мне . - ну что ж буду ждать этого момента , а пока не торопись заболевать снова в конце концов , ты нужен мне здоровым . После этих слов Тога и Изуку дружно засмеялись , посмеявшись немного они продолжили лежать на кровати , обнимая друг друга никто из них не хотел отпускать друг друга , и они продолжали лежать рядом , друг с другом согревая друг друга Изуку и Химико , сами не заметили как уснули в обнимку друг с другом под звуки проливного дождя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.