ID работы: 11278677

Возлюбленные, такие странные!

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новое оружие.

Настройки текста
Примечания:
      Ято сидел за столом в храме Кофуку, а напротив сидела Хиёри. Он не знал что с ним такое, в последнее время ему хочется быть именно с ней. Он слишком привязался к ней, он не хочет разрубать узы. Ято сидел и думал, думал как ей признаться. Но его размышления прервал звук телефона. — Ало, Ято, есть работёнка. Разберись с одним аякаси. — сказал голос Тензина в телефоне. — Окей, — и Ято закрыл телефон. — Юкине, есть работа. Юкине кивнул и они вышли из храма, а Хиёри так и осталась помогать Дайкоку. Вот Ято и Юкине подходили к месту назначения и вдруг Юки заметил девушку, а на девушке аякаси. — Смотри, там девочка стоит! — крикнул он и Ято обратил внимание на высотку. Там и правда стояла девушка, у неё красивые рыжие волосы развивались на ветру. Она одета в пальто с розовым шарфом, глаз почти не видно, но с её щек стекали слёзы. — Я больше не могу так. — прошептала она и хотела сделать шаг вперёд, но не успела. — Явись Секки! — крикнул Ято и разрубил аякаси. Девочка упала на задницу. Вроде бы всё обошлось, но увы. Когда девочка встала с пола, чтобы поговорить с Ято в неё попала пуля. Её тело упало на пол, Ято подбежал к ней. — Юкине! И перед богом появился парень шестнадцати лет. — Ято, что это было? — спросил он, но Ято не услышал. Он увидел как из тела девочки вылетела её душа. Божок встал сложил печать и начал проговаривать молитву: — Тебе некуда вернуться, и некуда идти. Я же дарую тебе приют, имя мне Ято я нареку тебя посмертным именем и под этим именем ты будешь мне служить. Отзовись на новое имя и обрети сосуд, по моему велению стань моим орудием. Имя твоё Юми, сосуд твой Ки́цуне, ко мне Неми! — и на против Ято стояла огромная лиса, подойдя к Ято она обнюхала его и припала к земле. Бог сел на неё и погладил. — Хорошая и красивая, — он слез с лисы и продолжил. — Вернись Юмине. Перед Ято стояла девушка в белом халате. Юкине разглядывал как мог и она подала голос: — Холодно. — Я Ято, твой хозяин. На накинь. — Ято снял с себя кофту и протянул её ей. Она отвернулась и добавила: — Она потом воняет! Убери её у меня чуткий нюх! Ято как ошпаренный стоял в степоре, а Юкине залился хохотом вспоминая первый день знакомства с Ято. Юки снял с себя куртку и протянул её Юми. Она схватила и накинула её вдыхая приятный запах, у неё появился румянец. Живот предательски заурчал и Юми сказала: — Жрать хочу. Ято подошёл к Юмине и приобнял, тоже сделал и Юкине. — Теперь ты часть нашей семьи. Пошли. Явись Неми! — крикнул Ято и Юми опять засверкала и превратилась в лису. — В этой форме намного теплее. Поехали! Направляй Яточка. — сказала она ждя когда на неё садут. И вот когда она почувствовала тяжесть она поскакала в храв Кофуку. Где-то через минут двадцать они стояли перед входом, а на крыльце сидели Хиёри и Кофуку о чем-то разговаривая. Завидев Ято они подбежали к нему и Кофуку спросила: — Ты нашёл себе ещё одно оружие? Поздравляю, как зовут? Парни слезли с неё и Ято взглянул на Хиёри. — Её зовут Юмине, сосуд Кицу́не. — ответил Ято и появилась девочка в куртке Юкине. — Блин как же холодно! Только куртка Юки спасает. Я жрать хочу! — проскулила Юми. Хиёри подошла и представилась: — Меня зовут Ики Хиёри, приятно познакомиться. — Ты типа его жена? — спросила Юми и увидела как она залилась краской, как и Ято. — Нет-нет, я не достойна его. Я подруга. Ято как-то грустно посмотрел в её сторону и подумал: « Как это недостойна?» Все зашли в храм, а там Дайкоку накрывает стол. Он увидел Юми и спросил: — Это ещё кто? — Ято приобнял Юми и начал хвастаться: — Это моё новое оружие! Её зовут Юмине… — и тут что-то кольнуло в груди, он увидел ревнующий взгляд Юкине и грустный вид Хиёри. Он отпустил Юми и сел за стол. Мысли Юкине:» Юмине такая красивая и милая ей наверное столько же сколько и мне. Только не говорите что я влюбился? Но когда Ято начал хвастаться притрагиваясь к Юми у меня появилось чувство ревности, а у Хиёри чувство обиды. И похоже Ято заметил это и сел за стол. Хех» Ято грустно смотрел на Хиёри и не понимал почему? Почему она его недостойна? Вроде бы день был хорошим, но всё опять пошло через пятую точку. Все поели и ушли по домам, точнее Хиёри ушла домой. Так и закончился день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.