ID работы: 11278775

По ту сторону

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
320 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
<Вики> Темнота. Вокруг ничего, лишь странный запах говорит, что я не дома. Попытки осмотреться, обрываются на корню. И вдруг, спустя не понятно сколько времени, я слышу шаги. Они приближаются. Страх окутал своими сетями ,без возможности выбраться. Я чувствую неимоверный жар ,исходящий со спины. Адская боль. Я кричу, чтобы хоть как-то утихомирить ,то чувство что наполняет меня. Ощущение ,что из спины ,в районе лопаток ,что-то пытается выбраться на свободу. Вновь боль , слезы и крик. Я раскрываю глаза и подскакиваю с кровати. Моя спальня и лишь злостный , надоедливый будильник нарушает тишину. Потянувшись я достала телефон и выключила оповещение. Посидев ещё пару секунд ,я встала и направилась в душ. Каждый день одно и тоже. Кого-то это может довести до сумасшествия, но не меня. Со временем привыкаешь к постоянству, особенно если ты работаешь в офисе. После принятия всех водных процедур ,я отправилась на кухню. Поставив свой любимый кофе, стала собираться на уже приевшуюся работу. Расскажу немного о себе. Мама умерла ещё в детстве и воспоминаний о ней не так уж и много ,но я храню каждое из них. Отец....с ним все сложно. Раньше мы были лучшими друзьями, пока он не исчез из моей жизни, практически навсегда. Друзья , семья , собака -это не про меня. Ох ,если бы моя жизнь была другой. От мыслей отвлёк телефонный звонок. Подняв трубку, я сразу же ответила : -Шесть часов утра ,а мой друг уже на ногах. Это точно ты ? -Вот ты язва конечно. Да , это я. Красотка ,у меня к тебе вопрос. Занята ли ты сегодня вечером ?-Спросил слегка басистый голос. -Нет, нет и ещё раз нет! Никаких вечеринок. Я после работы домой. -Зануда. Бери свою подружку и давай сходим в клуб. Не будь врединой и приходи. -Умоляюще произнес парень. Я знала ,что от него не отстанешь и согласилась -Черт с тобой. Адрес и время скинешь смс-кой. Я побежала. Люблю , целую, не нажрись как свинья до вечера. -Ага. Только прошу тебя ,не забудь что вид парадный и к нему прилагается улыбка.-Сказал на последок друг и повесил трубку. Белиал был моим лучшим другом . Он частенько пропадал из виду ,но это временное событие и об его визитах в Нью-Йорк знала вся элита, ну и я конечно же. Мы с ним любили друг друга ,как брат с сестрой. Но нашу историю вы узнаете позже. Перекусив и испив кофе ,я побежала на работу. Дождь, сырость , слякоть , умиротворение. Добравшись до офиса я вошла , поздоровалась со всеми и отправилась на свое рабочее место. Там меня уже ждала Эленн. Милая девушка и по совместительству моя подруга. Блондинка с изысканным вкусом. -Вики! Ты как всегда вовремя. Аж бесит твоя пунктуальность. -Эл ,ты же знаешь, что я люблю это. Кстати, какие планы на вечер ?-Игриво спросила я и уселась за стол. Подруга пару секунд пристально смотрела на меня ,а потом выдала: -Судя по всему иду с тобой тусить!-Радостно воскликнула она. Господи ,дай мне сил! -Не кричи так. - После работы у меня будем прихорашиваться, а сейчас я побежала. Чмоки. Она всегда была необычной. Веселая , взбалмошная и добрая. Рабочий день пролетел, как и каждый предыдущий. Быстро и незаметно. Собрав все свои вещи, я двинулась на выход. Там меня уже ждала Эленн с веселой улыбкой. Всю дорогу до моего дома ,мы шутили и смеялись. С ней просто невозможно быть серьезной. Войдя домой, мой телефон издал неприятный звук. Посмотрев на дисплей увидела сообщение : "Детка , клуб 'Миднайт' улицу найдешь сама) жду тебя и твою подружку к 20:00. И не забудь про платье)". Годы идут, а Белиал не меняется. Эленн быстро помогла мне найти платье и спустя каких-то 2 часа мы блестали перед зеркалом. Мне досталось короткое чёрное платье с открытыми плечами, Эли же красное с разрезом на бедре. Волосы я предпочла оставить распущенными и лёгкий макияж дополнил мой образ. Взяв все необходимое, мы отправились на встречу приключениям. Подходя к клубу мы не смогли скрыть удивления. Похоже это был новый и уже самый популярный клуб в городе. Подойдя к охраннику, минуя очередь, я сказала: -Мы к Белиалу. Охранник не задумываясь пустил нас и рассказал как пройти к вип комнате. Но мне эта информация была не нужна. Сначала танцпол , возможно бар и уже в конце встреча со старым другом. Подойдя к бару Эленн сразу же заказала мартини, я же повременила с алкоголем. Все таки я его не особо люблю. -Эй ,зануда , пошли потанцуем...-Предложила блондинка и я просто не смогла ей отказать. Вскоре мы извивались, подобно змеям. Музыка проходила сквозь каждый миллиметр кожи и отдавала ритмом в сердце. Мне постоянно казалось, что кто-то пристально всматривается в каждое мое движение, но после одного коктейля это ощущение прошло. Спустя несколько минут, я ощутила руки на свой талии. Обернувшись увидела высокого парня ,с красивыми чертами лица, темными волосами и черными глазами. -Привет ,детка. Не хочешь потанцевать?-Спросил он -Простите ,но я в этом не заинтересована. -Ну чего ты ломаешься?-Мужчина явно перебрал и я не хотела лишний раз с ним общаться. Руки с талии стали опускаться все ниже, а я начала отталкивать этого нахала все сильнее и тут раздался знакомый голос -Руки убрал! Девушка сказала "нет" значит "нет". Парень увидев Белиала, быстро отстранился и убежал в неизвестном направлении. Я же немного переведя дух, подскочила к другу и обняла его, показывая как сильно соскучилась. -Я тоже скучал ,маленькая. Только спрошу , какого черта ты не пошла в вип комнату?-Грозно спросил он -Ты знаешь, что я не любитель пафоса. А сразу идти в вип комнату не интересно. -Улыбнувшись ответила я -Ты неисправима. Где твоя подруга? -Развлекается во всю. Думаю она счастлива и отвлекать ее не стоит. -Тогда пошли со мной Высокий и статный брюнет взял меня за руку и повел наверх. Я всегда ему доверяла и эта ситуация не исключение. Поднявшись, он открыл дверь одной из комнат. Сразу понятно, что это вип комната. Вся в красных тонах , диваны , зеркала. Обстановка больше походила на бордель, но я решила не обращать на это внимание. Пройдя к одному из диванчиков, Белиал опустился и я вместе с ним. Напротив нас сидели ещё два парня. Оба брюнеты с темными глазами и лёгкими ухмылками. Они смотрели словно изучая меня. Пару минут такого пристального взгляда, нарушил звук открывающейся двери. За ней появился мужчина. Высокий, широкоплечий, брюнет с черными, подобно самой тьме волосами и алыми, словно адское пламя глазами. Одет был в черную рубашку и такого же цвета брюки. Осмотрев присутствующих он улыбнулся краешком губ и остановил свой взгляд на мне. Ох, черт ,как же он смотрит. Словно прочитав мои мысли, он спустил лёгкий смешок и сел на соседнее кресло. Никто не нарушал тишину, но вскоре я решилась это сделать -Здравствуйте , меня зовут Вики Мужчины слегка расслабились и вновь усмехнулись, словно я сказала какой-то бред. -Ну здравствуй, Вики. Нам всем приятно познакомиться. Я- Воланд , это мой друг- Данталиан, а это....-он не успел договорить как его перебили. -А я Люцифер, детка. Добро пожаловать в Миднайт. Поверь, эта ночь будет незабываемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.