ID работы: 11278839

Розы

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блу принёс его в этот дом, в комнату с полностью белыми стенами внутри. Всего в пыли половины монстров подземелья, от отчаяния готового покончить с собой, его переодели в другую одежду и дали работу с угрозой вышвырнуть в один из геноцидных таймлайнов. Эти, похожие на больничные, коридоры, всегда ему не нравились, но выбирать не приходится. Этим местом заправляет Чара без АВ, так как та была уничтожена, но её это кажется не особо волнует. Сумасшедшая учёная версия злого духа ребёнка — это действительно непредсказуемая смесь.

***

Раз в пару месяцев к ней в обмен на медикаменты отправляют скелета на опыты и корзину шоколада на всякий. Скелет всегда шипит и отнекивается, но странные микстуры глотает, а после отходит от их эффектов, в общем роль подопотного кролика выполняет исправно. Иногда Ласт сам помогал эксперементах, его задачей было поддерживать жертву и оказывать хоть какую то психологическую поддержку. И он дейтсвительно помогал. В родной АВ Ласт считал себя ненужным звеном которое только будет мешаться, но здесь он нашёл работу с которой тот может справиться не прибегая к методам своей АВ. От чего-то видеть того скелета в хорошем настроении, было до одури приятно, настолько, что Ласт порой забывал зачем вообще приходил в его палату во время чужой реабилитации. Такие редкие моменты каламбуров и спокойных диалогов могли быть прерваны только вскриком Иры или криком о помощи звёздных.

***

Ласт даже не заметил как влюбился в этого скелета, вернее не замечал. Всё изменилось когда однажды в зеркале ванной комнаты тот не увидел как его реберную клетку обвивают ещё нераспустившиеся бутоны, шипы которых пока ещё были слишком малы для повреждения костей. Ира тогда только покачала головой говоря о двух решениях; 1 Признаться. 2 Удалить эмоцию влюблённости из души. Ласт тогда ответил что подумает, и он подумал. Попытка признания оказалась неудачной, охватившая душу боль была невыносимой, шипы вонзились с неистовой силой нетолько вв ребра но и душу. Ласт стараясь держать улыбку сказал что пошутил и ушёл.

***

В аперационной Ира уже ждала с готовым столом. И стоило Ласту лечь под хирургический нож мир потемнел. Голос девушки коментировал каждое действие, прося при этом пациэнта оставаться в сознании и отвечать в ответ. — Прямо сейчас я буду вырезать корни из души, — предупредила та, — можешь хоть плакать, комната на звукоизоляции ты же знаешь. Это было так словно между ребер вонзили ржавые иглы, чтобы снять напряжение тот спросил. — Ты же знаешь что делаешь? — В теории всё должно пройти хорошо, — ответила она, отложив нож, заменив его на светящийся скальпель, — А сейчас будет неприятно, постарайся расслабиться. — В како- Ах~ — Воу, — усмехнулась та, продолжая свои манипуляции, — не так резко.

***

Прошло несколько дней, Ласт постепенно привык к новым ощущениям после операции. Похоже вместе с влюблённостью у него забрали что то ещё, но что именно тот понять всё ещё не смог. Должно быть это было не очень-то и важно раз это никак не отразилось на Ласте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.