ID работы: 11278905

Утренние прелести

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже давно стемнело. Тренировка закончилась. Остальные мемберы ушли отдыхать, но кое-кто всё ещё находился в зале для тренировок. Хёнджин уже который раз повторял хореографию к их новой песне, ибо в последнее время никак не мог сосредоточиться. Было много недочётов в его исполнении и он хотел их исправить, но ближе к вечеру усталость берёт своё и у Хвана выходит ещё хуже, чем утром, но он не сдаётся. Повторяет снова и снова, пока чуть ли не падает на пол от бессилия. Его ловят чужие руки. Хёнджин глаза закрывает, сразу же понимая, что пришёл Чан. — Я же говорил тебе, не переусердствуй — лидер подхватывает парня на руки и укладывает его на диван в углу зала. Хван томно выдыхает и чувствует внезапную боль, пронзающую всё его тело. Сегодня он действительно перестарался. Дальше всё было словно в тумане. Чан видимо и в общежитие его отнёс, а может парень дошёл сам и заодно решил лечь вместе с лидером спать. Так ведь надёжнее. Для остальных это не считается чем-то ужасным. Они часто могут лечь спать вместе. Только вот никто не знает маленького секрета, который от них тщательно скрывают Чан и Хенджин, ведь они уже несколько месяцев встречаются, несмотря на то, что времени совсем нет даже на обычные поцелуи, не говоря уже о прогулках куда-либо. Поэтому проснуться рядом с любимым парнем для Хёнджина было великой радостью. Он рассматривал чужое лицо. Чан выглядел безумно мило, когда спал, но вскоре ему это надоело, ведь ждать пока старший проснётся сущее наказание. Хван решил разбудить лидера. Он на его бедра осторожно садится, наклонившись к уху, шепчет тихо. -Чан-и, вставай, я хочу хотя бы одно утро провести вместе с тобой — Джин дует губки, а старший под ним недовольно мычит. -Чан-и, пожалуйста — Хван потирается задницей о чужие бедра и чувствует шевеление под собой. Бан Чан проснулся. Хёнджин радуется, его план сработал. Младший широко улыбается, посмотрев в глаза напротив, в то время как его хватают за бедра и резко переворачивают на спину, подминая под себя. -Солнце, я не успел проснуться, а ты такое вытворяешь, не стыдно? — Чан ведёт носом по белоснежной шее, ожидая ответа на свой вопрос. Хёнджин ответить не может, потому что чувствует резко накатившее возбуждение, отчего глаза прикрывает и голову запрокидывает, открывая больше пространства на своей шее. -Чан-и, не забудь, без засосов на видимых местах — Хван облизывается и закусывает губу, когда старший начинает оставлять поцелуи на чужой шейке. Затем Чан находит своими губами губы Хёнджина и целует так, будто бы это их последний раз, он буквально вылизывает рот младшего, пробираясь руками под футболку младшего, оглаживая стройное тельце. -Ты слишком прекрасен для этого мира, знаешь об этом, Джинн-и? — Хван на это лишь стонет, потому что мужчина начинает прокручивать его соски меж пальцев. Чан стягивает с парня футболку и бросает её в сторону, ведя дорожкой поцелуев от шеи до пупка. -хён — жалобно стонет младший — перестань меня дразнить, я хочу тебя — он хмурит бровки и тихо всхлипывает, явно желая большего. Бан Чан хмыкает и вскоре избавляется от одежды на себе и Хёнджине, спускаясь ниже, чтобы оставить на округлых бёдрах несколько отметин. Здесь никто не увидит. Здесь можно. Он засасывает белоснежную кожу и на ней расцветают следы багрового цвета, отчего мужчина улыбается, переводя взгляд на Хвана, который по кровати мечется и ждёт прикосновений в более интимных местах. Чан и сам понимает, что медлить больше не нужно, поэтому входит в узкую дырочку младшего сначала одним пальцем, давая привыкнуть к давно забытым ощущениям. Хёнджин выглядит напряжённым, как струна, но потом расслабляется, привыкая к чувству заполненности. Старший вскоре добавляет второй, а потом и третий пальцы, разрабатывая чужую попку. -я готов — на выдохе говорит Хван — пожалуйста… — он умоляюще смотрит на Чана и тот не может отказать, вынимает пальцы и осторожно заменяет их своим членом, отчего парень протяжно стонет, после закрывая рот руками. Их не должны услышать. Когда Хёнджин сам на чужой член насаживается, мужчина берет инициативу в свои руки и толкается до конца, начиная медленно двигаться. У Хвана глаза от наслаждения закатываются. Он давно не испытывал таких ощущений и всё из-за их графика. Чан постепенно ускоряется, а затем и вовсе переходит на быстрый темп, вбиваясь в податливое тело. Парень под ним только стонет и кажется скоро совсем сорвёт голос. Волосы растрепались, простыни помялись, но сейчас на это наплевать. Сейчас Хёнджин извивается под мощным телом старшего и просит большего, хотя куда уже. Спустя пару рваных толчков, Чан изливается глубоко внутрь младшего и выходит, проводя рукой по органу Хвана и ему буквально хватает двух раз, чтобы ощутить крышесносный оргазм, который вызывает у парня чуть ли не фейерверки перед глазами. Мужчина обессильно падает рядом с уставшим и вспотевшим парнем, сразу же сгребая его в свои объятия. -Нам нужно сходить в душ и поменять простыни, сладость — Чан улыбается и целует Хёнджина в губы. А за дверью Минхо и Джисон пытаются успокоить Чонина, который случайно услышал стоны хёна и кажется был в огромном шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.