ID работы: 11278921

Поцелуй со вкусом июня

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он быстро оглядел игроков - помимо Винвина и Юты, здесь оказался Тэиль и ещё один одноклассник по имени Ким Доён. - Я начну, - оживлённо сказал Юта, всем корпусом разворачиваясь к сидящему по левую руку Тэилю. - Правда или действие? - Правда. - Влюблялся ли ты с первого взгляда когда-нибудь? Тэиль не колебался ни секунды: - Да. Жаль, что это было невзаимно. При этих словах он скользнул взглядом по сидящему напротив Доёну, потом обратился к следующему игроку, Винвину: - Правда или действие? - Я выбираю правду. - Мммм тогда... разбивали ли тебе сердце? Под тихое "да" Винвина и улюлюканье к компании присоединились Джонни с Тэном ("Эй, вы чего без нас играете?") и к удивлению Тэёна, тем самым каштановолосым парнем, который предлагал ему потанцевать какое-то время назад. - Ну, кто-нибудь уже выбрал действие? - Тэн устроился рядом с Тэёном, беря его под локоть и обводя ребят горящим взглядом. - Давайте теперь Джонни продолжит, он же как никак наш birthday boy, - предложил Доён, на что все одобрительно загудели. - Итак, Тэн, правда или действие? - пристальный взгляд карих глаз Со остановился на тайце. - Правда. - Среди присутствующих есть тот, кто тебе нравится? - Да, есть, - решительно ответил Тэн, не отрывая взгляда от Джонни. - И я хочу заявить при всех, что это ты, Джонни Со, я влюблён в тебя уже давно, и не понимаю, почему ты ещё не предложил мне встречаться официально, ты ни разу не назвал меня своим парнем и... - И я такой дурак, что не сделал этого раньше. Но для меня всегда существовал лишь ты один и мне не нужно было никаких громких  заявлений на весь мир... достаточно того, что я всегда рядом с тобой и забочусь о тебе. - Джонни... ты... Со подался вперёд, жадно целуя Тэна в губы и притягивая к себе. - Кажется, кто-то наконец перешёл к действиям, - усмехнулся Юта. - Тэн, теперь я заявляю на весь мир, что ты мой парень и больше ничей, надеюсь, больше ни у кого не возникнет сомнений, что мы встречаемся, - оторвавшись от поцелуя, провозгласил Джонни, довольно улыбаясь и обводя собравшихся гордым взглядом. - Идиот, я бы побил тебя, если бы ты не сказал этого сегодня, - прошипел Тэн, хватая альфу за воротник безрукавки и утягивая в страстный поцелуй. - Кажется, играть дальше мы будем уже без них, - покачал головой Доён, глядя на то, как Джонни подхватывает тайца на руки и удаляется в сторону спальни. - Кто ещё не играл? Тэён? - Джэхён уставился прямо на омегу. - Что ж, правда или действие? - Правда, - теребя край толстовки, ответил тот. - Сколько парней у тебя было? По толпе пронеслось многозначительное "уууу". Тэён почувствовал, что смущается, щёки залила краска. - Ммм... у меня... никого не было, - выдавил он, избегая смотреть на присутствующих и в особенности на самоуверенного альфу. - Да ладно, серьёзно? - Юта кажется не поверил ему. - Такой красивый парень и ни с кем ещё не... - Доён, правда или действие? - попытался перевести тему Тэён, всё ещё чувствуя на себе взгляды и сгорая от смущения. Доён выбрал действие, и Тэён сказал ему выпить стакан водки. Игра продолжалась, Юте досталось поцеловать Винвина (чему оба явно были рады). Наконец очередь дошла до Джэхёна. Тэён избегал встречаться с ним глазами на протяжении всего раунда, но чувствовал, как тот периодически смотрит на него своим нечитаемым взглядом. - Действие, - спокойно выбрал он, снимая свою кожаную куртку и откладывая её в сторону. Тэён бросил быстрый взгляд на его мускулистые руки, на левом предплечье была набита небольшая татуировка. - Хорошо, тогда... поцелуй Тэёна. А то наш тихоня даже ещё ни разу не встречался ни с кем, - пьяно хихикая, протянул Юта, отпивая прямо из бутылки, которую он достал из стоящего прямо на полу ведра со льдом. Тэён замер, глядя, как Джэхён поднялся с места и сделал шаг в его сторону. Затем без колебаний наклонился и чуть приподнял омегу за подбородок. Кедровый запах с имбирным оттенком наполнил лёгкие. Их лица разделяло всего несколько сантиметров. Ребята вокруг затаили дыхание, перешёптываясь, даже музыка звучала будто откуда-то издалека. Тэён зажмурился. "Просто сделай это и оставь меня в покое", подумал он, сжимая кулаки. Этот альфа опозорил его перед всеми и теперь ещё именно он будет его целовать... Тэёну вдруг захотелось сделать глоток крепкого алкоголя, но губы Джэхёна уже были слишком близко, а пальцы крепко держали за подбородок. - Если ты не хочешь, я не буду настаивать, - внезапно услышал тихий шёпот омега, дыхание напротив коснулось губ, их носы почти соприкасались. - Просто сделай уже это скорее, придурок, - прошипел Тэён, представляя, как над ним будут смеяться, если альфа вдруг передумает. - Я что, такой неудачник, что ты даже поцеловать меня не можешь? - Да что так долго, - послышался нетерпеливый голос японца. Ли стало обидно, но он не успел разобраться в своих чувствах, как ощутил горячие бархатные губы на своих. Джэхён целовал его страстно и одновременно нежно, будто боясь причинить боль. Потом резко отстранился и выпрямился, облизнув кончиком языка верхнюю губу. Компания взорвалась криками, свистом и смехом. Тэён вскочил, чувствуя жар на губах и не глядя на кричащих что-то ребят, протиснулся сквозь танцующую толпу и почти бегом направился к выходу. Ему казалось, что аромат альфы окутал его полностью, оседая горьковатым привкусом на губах. Сердце бешено колотилось в груди. И зачем только этот придурок Юта сказал Джэхёну поцеловать его? Он вспомнил, как на прошлой вечеринке во время игры его неуклюже поцеловал незнакомый омега. В тот раз это было скорее противно, но в этот... он не ожидал от самого себя, что его накроет такая буря эмоций. Это не было неловко... он вдруг осознал, что это было очень приятно. Мягкие губы целовали так умело... сильные пальцы придерживали за подбородок, мягко поглаживая гладкую кожу, и этот запах... кружил голову и до сих пор кружит. Он выскочил на улицу, жадно вдыхая прохладный свежий воздух. Небо было усыпано россыпью звёзд. Он подумал, что должно быть уже очень поздно - время за игрой пролетело незаметно, сейчас уже наверно около часа ночи. Из дома за его спиной отдалённо доносился грохот какой-то популярной песни, а здесь снаружи тихо стрекотали кузнечики в траве, шелестели деревья. "Родители убьют меня", подумал Тэён, пытаясь сообразить, как же попасть до дома. Тэн заверял, что обратно их также подбросит Тэиль, но он кажется совсем забыл об этом, уйдя в отрыв и не давая отчёта тому, сколько стаканов алкоголя выпил. Найти кого-то трезвого на этой вечеринке вообще было непросто, наверно, ребята рассчитывали остаться до утра или что их заберут родители. Тэён похлопал по карманам джинсов в поисках денег, но понял, что не взял их с собой, а значит, на такси можно не рассчитывать. Омега вздохнул и присел на нижнюю ступеньку, натягивая капюшон толстовки на голову. Он вздрогнул, когда услышал шаги, обернулся - какие-то девушки, хихикая, спустились по лестнице мимо него и скрылись за углом дома. Он по привычке натянул рукава до самых кончиков пальцев и обхватил колени руками, пытаясь прогнать воспоминания о поцелуе. Это всего лишь детская игра, с чего бы ему так волноваться? Этот альфа просто строит из себя слишком крутого, будет потом хвастаться перед всеми, как засосал неуверенного в себе, неопытного омежку. "Надо было вообще не приходить, теперь Юта и компания будут подкалывать меня вечность", он закусил губу, вдыхая ночной июньский воздух - лето началось вчера. Внезапно к свежему запаху трав примешался терпкий имбирно-кедровый запах, и омега резко повернулся - на самом верху ступенек стоял Джэхён, засунув руки в карманы потёртых чёрных джинсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.