ID работы: 11278921

Поцелуй со вкусом июня

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
We keep this love in a photograph We made these memories for ourselves Тэён шевелится, пробуждаясь ото сна. Сквозь неплотно задёрнутые шторы проникают утренние лучи солнца. Он откидывает одеяло и садится в кровати, потирая глаза кулаками и оглядывая спальню. На часах одиннадцать часов утра. - Ох, что-то мы совсем крепко уснули, я и не помню, как добрался до спальни, - обращаясь к дочери, бормочет он и поглаживает большой круглый животик . - Надеюсь, твой папа отвёз брата на тренировку, а что если он опоздал? Мне следовало проснуться раньше и проконтролировать... Неуклюже поднявшись с постели, он бредёт на кухню и замирает на пороге, когда видит Джэхёна, погружённого в готовку. Он сосредоточенно жарит яйца на плите, тихонько напевая себе под нос. Заслышав тяжёлые шаги, резко оборачивается и усмехается: - А вот и наш соня. Садись, яичница почти готова, сейчас налью твой любимый смородиновый чай. - Ты отвёз Марка? - Конечно же, не волнуйся, он успел вовремя. - Во сколько ты лёг? Я и не помню, как вырубился, как я оказался в кровати? Ты закончил работу, всё в порядке? Ты выспался? Ты... Мягкие губы заставляют его прервать поток вопросов. Оторвавшись от поцелуя, Джэхён отвечает с улыбкой: - Ты уснул прямо в кресле. Я закончил с этими дурацкими отчётами около часа ночи и смотрю, тебя нет в постели. Мне пришлось отнести тебя обратно в спальню, это было нелегко, ты такой тяжёлый... - Прости, я совсем не заметил, как провалился в сон, - закрывает лицо руками Тэён. Джэхён со смехом отнимает его ладони и поочерёдно целует каждый палец, аккуратно и нежно. - Не извиняйся, за что ты извиняешься? Главное, что ты выспался, тебе надо хорошо спать. И хорошо кушать, так что давай, ешь мою яичницу, думаю она очень даже хороша. Ты же знаешь, я отлично готовлю. Он вываливает на тэёнову тарелку яичницу-глазунью и салат, ставит кружку с чаем и садится напротив, изучая милое заспанное лицо мужа. - Ты знаешь, как я люблю тебя, Чон Джэхён? - отправляя в рот кусок, шепчет омега и тихо шмыгает носом. - А я тебя. Ты, Марк и наша принцесса Йери, которая совсем скоро придёт в этот мир, мои самые дорогие люди на свете. - Ты хочешь, чтобы я залил твою стряпню слезами, да? После завтрака они возвращаются в спальню. - Ты сжимал наше фото с выпускного в руке, пока спал в кресле в гостиной, - произносит Джэхён, кивая на прикроватную тумбочку. - Я решил поставить его в рамку и оставить здесь. - Я помню всё так, словно это было вчера, - вполголоса говорит Тэён. - Тогда мы признались друг другу в любви, ты пообещал, что всегда будешь заботиться обо мне, и... - И сказал, что ты моя самая настоящая, вечная любовь. И с тех пор ни разу не усомнился в этом. Я всегда буду заботиться о тебе и о наших детях. Альфа обнимает мужа со спины и целует в висок, наслаждаясь вишнёвым ароматом с тонким оттенком розы. - Поеду заберу Марка с тренировки, кстати он делает большие успехи. А потом давай сходим в кафе, поедим вкусненького? Сегодня же суббота. Или ты не хочешь никуда идти? Тогда можем провести выходные дома, закажем пиццу, посмотрим твой любимый фильм... - Звучит прекрасно, давай проведём этот день дома все вместе, - нежась в тёплых объятиях, отвечает Тэён. За окном ярко светит солнце, поднимаясь всё выше, беззаботно заливаются трелями птицы, деревья шелестят зелёной листвой. Стоит середина июня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.