ID работы: 11278980

Дай мне ещё шанс

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

дай мне время.

Настройки текста
Примечания:
Эти давно забытые бабочки в животе, вызывают лишь чувство отвращения. Мне противен этот человек, который пытается мной манипулировать , как раньше. Нет, я не поведусь на это ещё раз. -Эдриан? Что ты тут делаешь? - Я уверенно заглянула ему в глаза. Парень немного опешил от такой решительности, но продолжил сбивчиво говорить , в попытках объясниться. -Я увидел, что ты плакала, решил удостовериться, что тебя никто не обидел - Под его взволнованный взгляд попал Мёрфи, Эдриан сразу напрягся, будто увидел призрака, которого раньше не замечал. -Привет, Мёрфи - Парень сухо поздоровался и поспешно удалился обратно в дом. Я минуты 2 смотрела ему в след, пытаясь понять - Для чего это было? Почему он так посмотрел на Мёрфи? Много вопросов.. и так мало ответов на каждый из них... -Принцесса, думаю не стоит зацикливаться на ненужных вещах. Предлагаю сбежать от сюда. - Мёрфи смотрел на меня , своим выжигающим взглядом. Он меня манил за собой. -А как же Хизер? Она будет нас искать, а если не найдёт, то не пойми что начнётся.. - Ох, Андреа. Хизер уже нашла компанию для развлечений. Не думаю , что она про нас вообще вспомнит. - Я понимала, что Мёрфи прав, так и есть, но эти слова немного болезненно отозвались в сердце. Хизер моя лучшая подруга, не подумала бы, что она может про меня вот так просто забыть. Я ещё поговорю с ней на эту тему. - Хорошо, я согласна. Какие планы, куда сбежим? - Мой голос неожиданно, даже для меня самой, повеселел. Мне это придало большей уверенности в своих действиях. -Так бы сразу. Поехали, я покажу тебе одно место. - Парень медленно побрёл за ворота дома. - Поехали? на чём и куда? - На мотоцикле, прокатимся с ветерком - Мерфи посмеялся. Этот хитрец знал, что я боюсь кататься на мотоциклах. Я боюсь скорости и адреналина в моей крови. Но может это к лучшему? От жизни, нужно брать всё, что ты хочешь и можешь. -Ммм..Пошли. - Я пошла за ним, к его припаркованному мотоциклу. Мёрфи сел за руль, одев шлем, и протянув мне второй. Я села сзади Мёрфи, обняв его за торс. В этот день, я была готова покорить все свои страхи, лишь бы этот парень был рядом. Не знаю, что со мной происходило, но я была уверенна в своей безопасности. Мотоцикл тронулся с места, взвизгнув колёсами. Я машинально прижалась к спине Мёрфи. - Не переживай, принцесса, ты в надёжных руках. Но ты можешь меня удушить, кто-же тебя спасёт? - Мёрфи рассмеялся. Порывы ветра приглушали его заливистый смех, но это не особо мешало вслушиваться в него снова и снова. Ехали мы быстро, был поздний вечер, поэтому почти все дороги были пустые. Но вот, мы свернули куда-то в лес. Я на момент напряглась, может зря я поехала? Оно того не стоит. Моим глазам открылся замечательный вид со скалы. Тёмное небо было заброшено яркими звёздами. С этой скалы было видно пол города, настолько красиво там было. Этот вид, я запечетлила в своей памяти на долгое время. Мотоцикл остановился. -Мы на месте, Андреа. - Мёрфи снял шлем, и помог мне спуститься с транспорта. Я сняла шлем и последовала за ним. Рассматривая шикарный вид, я не сразу заметила стоящую у самого обрыва , одиночную скамейку. Не было похоже на то, что это место людное. Здесь было чисто и опрятно, чистый воздух. Это всё, что мне надо было для счастья. - Ну как тебе? - Парень выжидающе посмотрел на меня. У меня не было слов, чтобы описать эту красоту. -Мёрфи..Это.. Захватывающе..Красиво и неописуемо.. Мы прошли немного вперёд, и сели на приготовленную скамейку. Меня удивляло это всё, было похоже на...свидание? Даже не знаю, но мне это нравилось! Этот парень ужасно поменялся, только в лучшую сторону, он не переставал меня удивлять своей умеренной заботой и теплотой по отношению ко мне. Что его сподвигло на это? Ещё давно, в школе, когда у нас с Эдрианом и не было намёков на отношения, я была по уши влюблена в этого зеленоглазого парня, пыталась привлечь его внимание, но он никогда не проявлял ко мне такого дикого интереса, я забросила свои попытки и встретила Эдриана... Теперь же он был на моём месте. Именно этот вечер изменил мою жизнь, мои отношения с друзьями, мою точку зрения. -Андреа? - Мёрфи развернулся ко мне в пол оборота и заглянул прямо в глаза. У меня не хватило сил, что-то ему ответить. Меня захлестнули воспоминания о давно забытых чувствах. Я задалась лишь одним вопросом перед тем , как это произошло. " А делаю ли я, всё правильно?" Я провела своими тонкими пальчиками по щеке парня, от чего вызвала по его телу волну мурашек. Лунный свет идеально подчёркивал черты его лица, это было ужасно притягательно. Мёрфи сразу понял, чего я добиваюсь. Этому парню не надо повторять по сто раз. Одной рукой, он притянул меня к себе за талию, и мы заглянули друг другу в глаза. Этот короткий зрительный контакт, и эти искорки в наших глазах. Две души, соединились воедино. Сладкий, дурманящий разум поцелуй. Но в моей голове продолжал крутиться один и тот же вопрос .. : "А делаю ли я, всё правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.