ID работы: 11278980

Дай мне ещё шанс

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
Человек пытающейся скрыть свои эмоции понимает, что долго он этого делать не сможет. Страшно подумать, что может случиться с этим человеком, если он сделает иначе. Мёрфи вальяжно сел на диван, не переставая говорить о том, что нам нужно поговорить. Не могу его слушать. - Принцесса, пожалуйста, ответь мне что-нибудь. Я ведь так и буду здесь сидеть, по твою душу. - Этот парень улыбнулся мне. Казалось, будто его вообще не волновала причина, по которой он здесь, в моей квартире, рядом со мной. - У тебя три минуты. Как только время выйдет, ты сам отсюда выйдешь. - Я села на диван, совсем рядом с Мёрфи, готовая его выслушать и отпустить. - Время пошло.. Пару секунд парень собирался с мыслями. Хоть бы не упустить эти минуты. - Так, Андреа. Я знаю, что Эдриан тебе всё рассказал, это всё правда, не буду врать, но... Я, не знаю как это описать. Тот поцелуй, он многое для меня значил. Да, когда я соглашался на предложение Хизер, я не испытывал чувств к тебе, как сейчас... Я никогда не испытал чего-то такого, прости Я не нашла слов, что ответить. Просто слушала и не верила своим ушам. "Что ответить? Как быть и как поступить?" Я не знала , что мне делать, мне страшно. Я понимала, что чувствует Мёрфи, я верила ему, он безусловно говорил правду. Мёрфи начал рассказывать о своих чувствах. Он не умел чувствовать, но этот поцелуй пробудил в нём свою же душу. Он всё умел, но не мог поверить, что к нему могут быть так добры, что ему могут дать любовь и обеспечить ею его жизнь. Он немногим доверял, а если и доверял, то всегда был осторожным. Этот парень удивлял. Открылся той, от которой скрывался неделями. - Ты дурак, Мёрфи. Я бы поверила тебе, почему не рассказал ещё тогда? Всего бы этого не было. - Аида. Думаю, ты не безразлична Эдриану, его ли матери это не знать. Наверно он специально рассказал тебе это раньше меня. Думал, что ты отвергнешь меня, так и получилось. Ему ты поверила. - Парень медленно поднялся с дивана и двинулся к двери. - Три минуты прошло, Принцесса, мне пора уходить. Был рад пообщаться и объяснится. Не злись на меня. - Нет, стой.. - Я подорвалась, и встав с дивана обняла парня со спины. - Не уходи , пожалуйста, не надо.! Не знаю из-за чего, но я разревелась как маленькая девочка, почувствовавшую любовь. Мне этого не хватало так долго... Я хотела, я верила, и это случилось. Я чувствую любовь. - Не уйду. - Парень спокойно развернулся и крепко прижал меня к себе. И плевать я хотела на Эдриана, на то, что он хочет нас разлучить. На Аиду, которая будет ему помогать, лишь бы он был счастливым. Прошёл ровно год. Мы с Мёрфи вместе. Мы дополняем друг друга, и мы счастливы вдвоём. Этот год был самым счастливым для меня. Именно в нём, были самые яркие моменты в моей жизни. Я чувствую себя нужной для него. С Хизер я не особо общаюсь, мы пытались поговорить, но она делает вид,что ничего не произошло. Я оставила эту затею, и она про меня забыла, прискорбно. Но ничего, я смогу найти ещё очень много подруг, которые поймут, и поддержат меня. Любовь есть у всех, возможность чувствовать и принимать её такой, какой она предстала перед нами. Любовь может взять паузу, чтобы обдумать правильные шаги и действия, но это чувство всегда найдёт решение. P.S - Спасибо всем, кто читал этот фанфик. Да, знаю, он не идеален, но я учусь. Я обещаю, буду радовать вас новыми идеями)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.