ID работы: 11278989

Моя Королева подарила мне сон

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка 1 : Бессонная ночь

Настройки текста
Ночь.Тишина.Все слуги и гости в поместье Графа Рейнхольда давно и крепко спят,кроме самого хозяина.Бессоница – главная проблема и зараза,которая овладела молодым графом.Сколько это длиться? Он сбился со счету.Каждая его ночь проходит мучительно долго,он засыпал всего на два-три часа,а затем снова просыпался.Благо,хотя бы это позволяло Рейнхольду не валиться с ног.Но в последнее время усталось начала ощущаться по-новому,уже не так легко,как прежде. Сейчас граф сидит в излюбленном месте за столом.Щепки в камине тихо потресковали,что создавало легкую атмосферу,помогая хоть на немного расслабиться. О чем он думал в этот момент? О Эллаире.. Эта наглая девчонка,которая готова была разорвать самого графа на куски в порыве гнева,как она могла? Рейнхольд долго прокручивал эти мысли, от чего заболела голова.Тогда он точно понял,что не нужно оказывать разбойнице свое драгоценное время. С такой позицией он вышел из своих покоев в надежде спокойно прогуляться по роскошному саду. Мужчина бесшумно прикрыл дверь и свернул за угол своего особняка.Граф прошелся по лучшим дорожкам своего сада,уже собиравшись идти назад,но до боли знакомый аромат любимых цветов заставил остановиться.Рейнхольд присел на корточки, запустив руку в клумбу. Нет,он не будет срывать этот нежный цветок,больше не будет,как делал это для Эллаиры. Послышались тихие шаги,стук легких тапочек об каменную дорожку заставил графа расправить спину и повернуться к источнику звука. Эллаира! Вероятно,она проснулась совсем недавно. Ее волосы небрежно сползали на плечи,легкое ночное платье поднялось чуть вверх,оголяя ее миловидные ножки.Она что-то напевала себе под нос, плавно рисовала пальцами узоры на водной гладе небольшого фонтана. Сердце графа пропустило удар. – Неужто вас тоже мучает бессонница,миледи?– Рейнхольд в один момент оказался рядом со своей гостьей.Она испуганно перевела взгляд на него,не ожидая встретиться с его загадочной для нее персоной. – Да,милорд..точнее нет! нет,вы напугали меня,– смущенная улыбка моментально покорила мужчину,а легкий румянец только дополнял ее белую кожу. Белоснежка. – Так извольте поинтересоваться,что вы все-таки делаете здесь? – впервые Рейнхольду было сложно сдерживаться своему положению.Ему хотелось выкинуть все "не нужные" им фразы,а заключить эту юную,пускай и с хорошими манерами,разбойницу в свои обьятия и запустить пальцы в эти волнистые локоны. – Я проснулась и решила прогуляться по вашему чудесному саду,надеюсь вы не против,граф?– она склонила голову в бок,ожидая его ответа и будто пыталась показать себя с другой стороны.Сдержанной и холодной. Он не тот человек,которому нужно доверять,нужно держать дистанцию,но сердце будто само решало,как ему поступать. – Нет,что вы.Повторюсь,вы можете пользоваться всем,что захотите и в любое время суток,но не могу представить,как юная леди гуляет одна ночью,могу ли я вам составить компанию? Эллаира взглянула ему в глаза,пыталась найти ответы на свои вопросы,но все тщетно.Не долго думая,она согласилась. – Вам не холодно? Позвольте,– граф снял со своих плеч вязанную зеленую накидку,высшитые серебряные узоры которой переливались под светом луны,накинул на острые плечи Эллаиры. – Нет,что вы,не стоит! – ее неловкие возгласы заставили графа слабо улыбнуться,но она замолчала в ту же секунду,когда рука мужчины коснулась ее руки.Жест успокаивал,даже не заставил ее щечки покраснеть,ей было комфортно,что пугало и завораживало одновременно. – Спасибо,но хочу попросить вас о просьбе...– искры вспыхнули в его глазах,он сжал нежную руку,почему-то он был готов сделать все,о чем бы она попросила. – Я слушаю вас. – Может быть,обойдемся без этого и вы будете обращаться ко мне на "ты"? – она побоялась взглянуть ему в глаза,но почувствовала,как в них пронеслась капля благословения. – Как скажешь,миледи,– девушка устремила свое внимание на графа,уголок его руб невольно поднялся вверх.Эллаира покорно кивнула,она также не пыталась скрыть свою детскую радость. По пути они зашли в деревянную беседку,откуда доносилось журчание ручейка.Эллаира и Рейнхольд присели на лавочку, граф что-то говорил,казалось,про виды цветов в его саду,но Эллаира не слушала его.Ее реснички слипались,мысли затуманивались,к счастью,она сидела,иначе бы упала прямо на землю. Мужчина восторженно щебетал,что было удивительно для него,он всегда был не многословен.Легкий толчок в плечо заставил графа замолчать.Девушка уместилась прямо на его плече и тихо сопела.Какая она милая.Граф не стал сопротивляться и признал это,аккуратно подхватил ее на руки и понес в особняк. После того,как граф отнес девушку в ее спальню,аккуратно уложил ее на шелковистые простони,укрыл ее воздушным одеялом,провел большим пальцем по виску и откинул упавшуй на лицо белокурый локон её волос. – Милорд...– Рейнхольд застыл,когда сонный голос окутал комнату,– Поцелуйте меня. Что?! Ее глаза оставались закрытыми,подрагивали,Эллаира еще не отошла от сна,который ей снился,но сон постепенно покидал ее сознание. Граф просидел в неподвижном положение около трех минут,не решаясь сделать того,чего так давно желал.Вдруг она снова оттолкнет его? Это не правильно,он представитель высшего титула и поддается трепетным чувствам,наплевав на правила.Только ситуация зашла слишком далеко,не существует того прежнего равнодушия,эта ночь расставила все точки в их взаимоотношениях.Он медленно нагнулся к пухлым губам,одной рукой придерживая за шею.Одним касанием накрыл ее манящие уста,совсем без пошлости,а наоборот,с заботой и лаской.Этот поцелуй был со вкусом малины и ароматом лучших цветов его сада. Сплошные ассоциации проносились в его голове.Он оторвался от ее губ,не желая,чтобы она усомнилась в нем и его искренних чувствах,когда он отварил дверь и собирался покинуть спальню юной леди,граф услышал следующее : – Спасибо. Не стоит благодарности,Элл. Рейнхольд вышел из покоев и покрепче закрыл за собой дверь,отправился к себе. Он почувствовал разные ощущения.Радость,восторг,теплота момента, непривычность моментально накрыли его с ног до головы.Он лег на кровать,его глаза закрылись,тело стало ватным,когда голова коснулась мягкой подушки.Впервые сон охватил его так быстро,чего он не ощущал последние годы.Последние его мысли звучали так : "Моя Королева подарила мне сон". Неужели получилось? Граф Рейнхольд заснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.