ID работы: 11279019

Ты готов?

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 53 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

7 дней до фестиваля

      Тэхен впервые увидел этого парня, когда заселялся в хостел. Ему девятнадцать и это первый раз, когда он отправился в самостоятельное путешествие. Выбор пал на ежегодный карнавал в Рио-де-Жанейро. Но так как Тэхен был студентом, а родители его были не из высших слоев населения, то условия проживания в новой стране были так себе. Однако для себя он решил, что не будет много времени проводить в номере, поэтому потерпеть проживание в небольшой комнатке будет несложно.       Оставив вещи, даже не успев их разложить, Тэхен выбежал на улицу. Он решил прогуляться по городу, который был полной противоположностью тихого и спокойного Тэгу. Люди здесь словно на батарейках, все время сновали туда-сюда. Большие и маленькие улицы были переполнены людьми, которые сидели, танцевали, катались на велосипедах или мотоциклах и все они ходили в довольно откровенной одежде. Так Тэхену казалось, хотя девушки были в майках или платьях, а вот парни могли себе позволить щеголять в одних шортах, демонстрируя грудь. Ким от такого зрелища вначале неловко прятал глаза, хотя ему самому было жарко, но снять футболку он бы ни за что не смог.       За вторую половину дня, которая у него осталась, Тэхен успел погулять вдоль пляжа, найти недорогую кофейню и обойти почти весь район возле хостела. В девять вечера Ким, уставший, шел по наклонной тропинке, думая о том, как сейчас упадет в кровать и сразу уснет. Повернув голову, он заметил здание напротив, из которого исходил яркий свет. Тэхен был любопытный, хоть и робкий, поэтому решил подойти ближе.       Помещение оказалось большим танцевальным залом с панорамными окнами, выходящими на улицу. Внутри было много людей, которые повторяли движения за своим инструктором в центре. Кажется, это была самба. Тэхен немного слышал об этом стиле танцев. Поэтому сел на скамейку напротив и решил понаблюдать за происходящим внутри. Он достал из кармана пачку сухарей, которые купил себе вместо полноценного ланча, и начал жевать. Люди внутри двигались так завораживающе, что Ким и не заметил, как через двадцать минут, они начали собираться домой. — Уже все? — разочарованно прозвучал голос, когда Тэхен задал этот вопрос куда-то в пустоту. В помещении собирают вещи, выходят один за другим на улицу, улыбаются друг другу незнакомые ему люди. В танцевальном зале становится темно. Тэхен поднимает со скамейки свои вещи и разворачивается. Делает пару шагов, но его останавливает свет, который заставляет тело отбросить тень перед ногами. Голова машинально поворачивается назад. В зал заходит парень, одетый во все черное, через плечо у него накинута большая спортивная сумка. Волосы собраны в пучок, но некоторые пряди все равно выбиваются, падая на лицо.       Тэхен заставляет себя остановиться, садиться обратно на скамейку почему-то страшно. Тогда он смотрел за группой людей, которым кажется ничем не мешал. А сейчас у него складывается ощущение, будто он вторгается в чье-то личное пространство. Но слишком хочется посмотреть. Поэтому он заходит в тень дерева, которое стоит сбоку от окон. Пока он там, его не видно, потому что свет из помещения падает на центральную часть улочки. Тэхен замирает.       В зале начинают разминаться, незнакомец делает пару вращательных движений головой. Шея у него широкая, когда он откидывает голову назад, она пропадает совсем, открывая вид на выступающий кадык. Еще минут десять проходит растяжка, прыжки, а потом он подходит к одному из бумбоксов и включает музыку. До Тэхена, находящегося сейчас так близко, доносятся первые звуки.

🎼 Måneskin — Are You Ready?

      Парень начинает исполнять движения, видимо, давно заученного танца. Он двигается изящно, каждое его движение отработано до идеала. Тэхен думает, что парень занимается танцами уже давно, потому как не может оторвать глаз уже долгое время. В один момент его дыхание останавливается. Будто кто-то ударил и выбил весь воздух. Незнакомец делает волну своим телом, скользя рукой от паха до своего лица, прикрывая его наполовину, а свободная ткань спортивных штанов показывает то, что Тэхен не должен был видеть.       Он впервые наблюдает так за кем-то. Когда парень снова вытворяет этот трюк, становится совсем не хорошо. Ведь футболка у него задирается и открывает вид на пресс, которому Тэхен не удивлен, но, определенно, восхищен. Тело предательски начинает дрожать, рождая что-то запретное, а человеку внутри зала, кажется, совсем нет до этого дела. Танцует он, полностью отдаваясь процессу. Случись вокруг нашествие инопланетян, он бы и не заметил и продолжал танцевать. Глаза у парня прикрыты, грудная клетка вздымается, а тело блестит от капель пота, которые видны даже с того ракурса, на котором сейчас стоит Тэхен.       Он все еще смотрит, глаза жадно поглощают комнату. Из мыслей выбивает тянущее ощущение снизу. Тэхена будто окатили водой, он испуганно смотрит вниз, где наглядно видна его реакция на происходящее, а потом резко поднимает глаза в сторону зала, словно его сейчас застукают в таком состоянии. Натянув ниже футболку и схватив вещи, он сбегает. Пробегает по лестнице хостела: первая ступенька, вторая…дверь…кровать. Упасть лицом в подушку, заглушив стон от внезапного трения с постелью. Боже...

6 дней до фестиваля

      Утром Тэхен проходит мимо танцевального зала. Голова неосознанно поворачивается в сторону. Но он идет дальше. Весь день изучает новый для себя город. Денег не так много, поэтому он обходит город пешком. Так лучше, думает с одной стороны. Можно найти места, которые проезжая на машине, ты бы даже не заметил. Делает много фотографий на телефон и отправляет маме с сестренкой. Те за него очень волнуются: Тэхен даже в Сеул нечасто ездил, а тут другая часть света, с абсолютно другой культурой. Созванивались они каждый день. Тэхен им все рассказывал и показывал.       Когда он возвращается обратно, часы на руках показывают почти тридцать тысяч шагов. Сегодняшний день был очень насыщенным: он прошел всю береговую линию пляжа Копакабана, а потом направился в ботанический сад, в котором провел почти четыре часа. Внутри было тихо, большое количество экзотических растений и прекрасных цветов заставляли Тэхена задерживаться возле каждого из них и завороженно смотреть, уставившись в одну точку. Затем, узнав, что внутри сада находился научный центр, он зашел и туда.       Тэхен доходит до скамейки и садится, оперевшись на спинку, а когда поднимает голову, понимает, что, не отдавая себе отчета, пришел обратно к танцевальному залу. Внутри опять много людей, кажется, они что-то репетируют, некоторые из них в ярких костюмах. Наверно, готовятся к карнавалу, думает Тэхен. Он хотел бы посмотреть подольше, но думает, что в таком случае уснет прямо здесь. Поэтому отправляется в сторону хостела, вяло перебирая ногами. В этот момент в танцевальный зал заходит парень с большой спортивной сумкой, здоровается со всеми, кто сейчас находится внутри, пока одна из девушек, вручает ему костюм для выступления. — Красный? Серьезно? — спрашивает он. — Если что, мы будем подбирать челюсти всех, у кого она выпадет от твоего вида, Чонгук-и, — говорит девушка и смеется вместе со всеми остальными в комнате.       Чонгук снимает сумку и присоединяется к репетиции выступления.

5 дней до фестиваля

      На улице сегодня прохладно. Но Тэхен все равно решает прогуляться, накинув на футболку рубашку с длинными рукавами. Он уже третий день в этом городе, и только сейчас начинает привыкать к его ритму, к людям, таким ярким и энергичным, что заряжают своим настроением других, таких как Тэхен.       Проходя по узким улочкам, Ким наблюдает за людьми и невольно улыбается. Рядом поет небольшая толпа людей, возле них танцует несколько пар под чувственную латиноамериканскую музыку. Тэхен достает телефон и включает камеру. Хочется сохранить на память эту волшебную картину: вечер, небольшая площадь, вдоль которой висят гирлянды, и люди. В центре стоят трое музыкантов, музыка негромкая, но ее отлично слышно. Тэхен переводит камеру, чтобы в кадр поместилась вся площадь. Он смотрит в телефон, на экране которого танцуют две пары, их движения ритмичные и соблазнительные. Девушки смотрят в глаза своим партнерам, словно забыли о существовании чего-то вокруг. Они будто растворились в своем мирке. Тэхен тяжело сглатывает, эстетически наслаждаясь этим моментом. Красиво.       На площади собирается больше людей, жизнь в этой части города только начинается. Пар в центре становится все больше, музыка становится динамичнее, а в танцах больше страсти. Девушки кружат, а затем сталкиваются со своими парами, разделяя дыхание на двоих. Тэхен сам не замечает, как продолжая держать камеру, покачивается в такт музыке. Она его завлекает. Хочется прикрыть глаза и полностью прочувствовать музыку. Что он и делает, а когда открывает их и смотрит на экран телефона, видит в нем силуэт парня, образ которого все это время оставался в сознании. Парень подходит к одной из девушек и выводит в круг. Люди вокруг начинают поддерживать их криками. Пара легко переговаривается друг с другом и смеется, когда начинается музыка.       Возможно, знакомые       Тэхен стоит дальше, его прикрывает толпа. Но в кадре видит, как парень, на которого он засмотрелся еще в первый день приезда, уверенно танцует, приковывая к себе взгляды почти всех присутствующих здесь, не только Тэхена. Их движения четкие, в них отслеживается профессионализм. Смотреть на них — одно удовольствие. Тэхен проходит сквозь толпу, но не отрывает взгляда от камеры, приближая ее к паре, и замирает, когда парень смотрит прямо на Тэхена, точнее в его камеру, но будто в душу. Танцор подмигивает и, прижав девушку к себе, завершает свое выступление. Толпа аплодирует, а Тэхен стоит, замерший в том моменте, когда взгляд этих темных глаз задержался на нем. Он останавливает запись видео, сжимает в руках телефон и сбегает с площади, в попытке успокоиться.

4 дня до фестиваля

      Чонгук опаздывает на работу. Каждый раз, когда репетиция проходит с утра, он вынужден бежать в кафе, которое находится рядом с танцевальным залом. Времени до выступления все меньше. Во время карнавала проходят уличные танцевальные вечеринки «бандас», на которых танцоры могут показать себя и даже выиграть денежное вознаграждение. Их команда приготовила просто взрывное выступление в этом году и каждый выкладывается на все сто процентов. Именно поэтому, Чонгук сейчас бежит по лестнице и забегает в кофейню, врезаясь и сбивая с дороги худенького светловолосого парня. Рефлексы позволяют Чонгуку удержать его за талию, предотвращая от падения. Но когда тот поднимает взгляд на Чонгука, вместо ожидаемой благодарности он видит удивленный взгляд. Чон, напрягшийся от такой неоднозначной реакции, не замечает, как сильнее сжимает талию парня. А услышав тихий писк, исходящий от незнакомца, резко выпускает. — Извините, — начинает Чонгук. Все-таки это он сбил паренька. — Нет, это я извиняюсь. Я разговаривал по телефону и совсем не смотрел куда иду, — Чонгук замечает, что парень оправдывается, начиная путаться в словах, поэтому решает остановить его. Похлопав по плечу, он говорит: — Хей, все нормально. — Тогда, я пойду, — начинает тот. — Ты не местный? — Чонгук думает, что неудобно такое спрашивать, но парень выделяется на фоне остальных. Он присматривается к лицу: светлые волосы, полные губы, аккуратный нос и такие разные, но безумно красивые глаза. Что-то знакомое. — Да, я приехал сюда из Кореи на карнавал. — О, я тоже кореец, но переехал сюда уже десять лет назад. Приятно увидеть здесь родного человека, — Чонгук замечает направленный на него взгляд больших глаз, поэтому решает исправиться, — Редко можно встретить здесь корейцев. Многие едут в Америку, поэтому я и удивился. Извини, забыл представиться, меня Чонгук зовут. — Тэхен. Ким Тэхен, — голос парня становится тише. — Тэхен, я сейчас тороплюсь на работу. Прямо сюда, — говорит Чонгук, указывая внутрь кафе, на пороге которого они стоят, — но я бы хотел пригласить тебя на обед, если ты подождешь меня еще… — он смотрит в телефон, — часа два.       Тэхен болванчиком кивает. Чонгук треплет его по макушке и проходит внутрь. Он просил его подождать, поэтому Тэхен садится за один из дальних столов и заказывает себе чашку кофе. Снаружи он спокоен и умиротворенно наслаждается напитком, но внутри у него обезьянки пляшут. Когда он столкнулся с Гуком, то чуть не закричал от шока. Да, это кафе было рядом с залом и его хостелом, но он никогда не видел здесь этого парня. Поэтому его реакция была вполне обоснована. А когда парень сжал его талию, удерживая от падения, Тэхен не сдержал писка, и думал, что провалится сквозь землю от стыда. Тэхен успел рассмотреть его лицо. Особенно маленькую родинку под губой. И нет, он рассматривал ее не потому что пялился на его губы, просто так получилось.       Чонгук ходит по кафе, проверяя работу официантов и несколько раз подходит к гостям. Возможно, он работает администратором. Ближе к полудню людей становится больше, поэтому в какой-то момент он просто выпускает Чонгука из виду. Уткнувшись в телефон, Тэхен начинает листать ленту инстаграма, попутно закидывая новые фотографии со своего отдыха. Через пару минут ему приходит уведомление.

jeongguk_ подписался на ваши обновления

      Тэхен начинает искать силуэт Чонгука в зале, но его нигде не видно. Поэтому он отправляет сообщение. vante: Разве ты не должен работать?

jeongguk_: Должен. Но мне стало гораздо интереснее

найти тебя в инстаграме

Кстати, ты красиво фотографируешь

      Тэхен не замечает, как от таких, казалось бы, незначительных слов на лице появляется широкая улыбка. vante: Спасибо Почему я не вижу тебя в зале?

jeongguk_: А ты так сильно хотел меня увидеть?

      Он только собирается возмутиться, как прилетает следующее сообщение.

jeongguk_: Зато я тебя вижу

      Резко обернувшись, он, наконец, сталкивается с Чонгуком. Тот смотрит в телефон, а потом поднимает взгляд на стол, за которым сидит Тэхен, и улыбается. У Чонгука начался перерыв, поэтому он решает провести его с Тэхеном где угодно, но не здесь. — Ты поел? — Чонгук останется, если Тэхен не успел перекусить. — Да, пока ждал тебя. — Предлагаю прогуляться. У меня есть час. Могу показать тебе пару интересных мест. А ты пока расскажешь о себе. — Хорошо, — Тэхену неудобно, ведь он за этим парнем наблюдал уже несколько дней, и сегодняшняя встреча, оказавшаяся совершенно случайной, дала понять, что им все-таки нужно было встретиться. Тэхен хоть и смущается Чонгука, но очень хочет провести с ним время. Факт того, что он возбудился, смотря на его танец, в первый же день, как увидел, он пока опустит. До сих пор стыдно.       Они идут вдоль пляжа. Чонгук расспрашивает у Тэхена об учебе, немного о семье, увлечениях. А Тэхен рассказывает. О том, что в Корее у него небольшая семья из мамы, сестренки и папы, показывает их фотографии и фото своего песика, которого Чонгук называет очень милым. Чонгук в ответ признается, что тоже любит собак, но вот в противовес шпицу Тэхена, у него молодой щенок добермана. Тэхен заинтересованно разглядывает фотографии Бама, кличка щенка, у Чонгука в телефоне.       Кажется, за время их разговора, проходит перерыв Чонгука, потому что в какой-то момент телефон начинает разрываться от звонков, которые тот активно сбрасывает. Тэхен от такого жеста смущается, но все равно говорит Чонгуку, что ему нужно возвращаться на работу. — Давай встретимся вечером, — говорит Чонгук, когда все-таки собирается обратно в кафе. Тэхен молчит минуту, а затем кивает. Чонгук вытягивает руку, а Тэхен непонимающе смотрит на него. — Что? — Дай свой телефон. Если мы хотим встретиться еще раз, тебе обязательно понадобится мой номер. Разве нет? — А, хорошо, — он передает телефон Чонгуку. Тот что-то печатает и возвращает владельцу. — Спасибо за проведенное время, Тэхен. И я очень рад знакомству, — Чонгук улыбается ему, еще раз машет на прощанье и, развернувшись, шагает в сторону кафе.       Чонгук смотрит на телефон, в котором сохранил номер Тэхена. На экране видна запись контакта, которую он сделал.       Мой тайный оператор.       Чонгук вспомнил, как вчера столкнулся взглядом с этим парнем во время своего выступления на площади. Да, его снимали почти все находившиеся там люди. Но Тэхен смотрел на их выступление так, словно видел что-то волшебное, кажется, он даже не моргал. Чонгуку такая реакция понравилась. Он любил то, чем занимался. И его безумно вдохновляли те эмоции, которые он вызывал в людях своим творчеством.

3 дня до фестиваля

      Тэхен просыпается только к обеду. Вчера они с Чонгуком встретились только в восьмом часу и гуляли до полуночи. От воспоминаний на лице расцвела улыбка. С Чонгуком было легко, они разговаривали обо всем и много смеялись. Так как Тэхен, будучи туристом, небогатым туристом, посетил не так много мест, вчера кажется они потратили больше денег за эти четыре часа, чем Тэхен за эти четыре дня. Тэхен вначале хотел оплачивать все сам, ему было неудобно выставлять себя в таком положении, но Чонгук сказал, что раз он позвал его и Тэхен впервые не то что в городе, а в этой стране, то ему надо все показать и не принимал отказов. Тэхен настаивал на обычной прогулке, но Чонгук повел его в один из модных баров, который находился на крыше одного из зданий, где познакомил со своими друзьями.       Чонгук Тэхену очень понравился. Вот так, за четыре дня с первого косвенного знакомства и спустя день с личной встречи. Сегодня они снова договорились о встрече. Но до вечера у Тэхена есть еще много времени. Поэтому он снова выходит изучать этот город, который для него начал раскрываться с другой, еще более приятной стороны.

2 дня до фестиваля

      Танцевальный зал заполнен. Уже послезавтра карнавал, поэтому группа Чонгука репетирует свое выступление с утра до вечера. Сценические костюмы полностью готовы и они танцуют в них, чтобы проверить, будет ли им удобно. Чонгук танцует уже третий час без перерыва, не слушает, когда ему говорят отдохнуть, потому что договорился встретиться с Тэхеном в девятом часу. Часы показывают пол восьмого и ему нужно успеть прогнать основную часть, которую он исполняет с группой, пока не ушел.       Когда тренировка заканчивается, он звонит Тэхену. — Да, Чонгук? — Я освободился, Тэхен. Ты не устал? — Чонгук знает, что сегодня Тэхен поднимался на гору Корковаду, чтобы посмотреть на самую известную достопримечательность города Рио-де-Жанейро, статую Христа-Искупителя. Так как по автомобильным дорогам туда подниматься не советуют, да и дорогие они, Тэхен выбрал трекинговый путь для пешеходов. — Устал, но это было просто нереально. Как увидимся, расскажу, — говорит Тэхен по телефону. — Может, лучше отдохнешь! Я тоже поднимался и знаю, сколько сил уходит на такую экскурсию, — Чонгук говорит это через не хочу, но понимает, что его собеседник возможно сейчас даже встать нормально не может. — Чонгук, да я устал, но я хочу увидеться с тобой. Тем более днем у нас не бывает свободного времени. — Но… — Никаких но, Чонгук, — а Чонгуку даже становится смешно от такого напора младшего. И, одновременно, в груди теплеет, ведь он тоже очень сильно хочет увидеться. — Если ты беспокоишься о том, что я устал после похода, приходи ко мне. Мы можем посидеть здесь. — Хорошо, — отвечает машинально Чонгук и слышит, как на той стороне телефона Тэхен издает непонятные звуки. — Тт.тогда, буду ждать тебя. Пп…ппока.       Когда слышится гудок, оповещающий, что вызов закончился, Чонгук с непониманием во взгляде смотрит на экран телефона. Почему Тэхен так занервничал? Они же просто договорились о встрече в его номере хостела. В его номере. Договорились о встрече. — Аааа, — тянет Чонгук, а потом смеется, представляя в голове смущающегося Тэхена, который сам не заметил, как позвал его к себе, да еще и вел себя так уверенно.        Чонгук собирает вещи и выходит на улицу. Время уже полдесятого, поэтому надо поторопиться. Хостел находится рядом с их танцевальным залом, чему Чонгук очень обрадовался, хоть и не подозревал, что Тэхен это узнал намного раньше него.       Он стучится в дверь номера. Хостел, в котором живет Тэхен, хоть и маленький, но очень аккуратный. Чонгук переживал, что рядом могут жить не совсем доброжелательные люди, но владелицей хостела оказалась семейная пара, которая тщательно проверяет своих постояльцев, поэтому успокоился. Спустя три стука, дверь открывают. Тэхен стоит напротив, такой уютный и домашний, что Чонгук невольно застывает. Он одет в легкие светлые шорты и футболку. Чонгук замечает, что Тэхен просто стоит и решает нарушить это неловкое молчание. — Я зайду? — Тэхен резко переводит взгляд и суетливо тянет его за руку внутрь, стукаясь плечами и закрывает дверь. — Да, конечно. — Я принес еду, — говорит Чонгук, когда достает две коробки пиццы. Он купил их по дороге, зная, что у младшего не так много денег в этом путешествии. С первого дня он запомнил, что Тэхен любит пиццу с сыром Филадельфия, хотя сам Чонгук считает такое кощунством. Он за классику.       Глаза Тэхена после этой фразы загораются, он втягивает запах, исходящий из коробок и блаженно закрывает глаза. Чонгук улыбается при виде такого Тэхена. Номер маленький, в нем всего лишь одна кровать посередине, небольшой стол с электрическим чайником и отдельная ванная. В углу комнаты стоит чемодан, из которого Тэхен даже не вытащил вещи, чтобы не создавать беспорядок. Они садятся на кровать, Чонгук достает ноутбук, а Тэхен ставит открытую коробку между ними. — Только не испачкай мне одеяло, — говорит Тэхен, делая строгое лицо. У Чонгука от такой фразы совсем другие картинки в голове появились. Он издал смешок, привлекая к себе внимание Тэхена. — Хей, ты чего смеешься? — Чонгук молчит как партизан. Ну не выдаст же он свои секреты человеку, о котором они на самом деле. Чон опять рассмеялся. Тэхен злобно на него посмотрел и надул губы. А потом резко навалился и принялся щекотать. — А ты оказывается боишься щекотки, Чонгук, — парировал Тэхен, продолжая наседать, пальцами пробегаясь по ребрам, вызывая смех у Чонгука. А тот, не выдержав, перехватил руки и повалил Тэхена на себя, зажимая их между телами. Тэхен начал кричать и смеяться, пытаясь вырваться, но Чонгук только усилил хватку, держа обе руки Тэхена в своей одной, а второй рукой притянул за талию. Когда до обоих дошло, в каком положении они сейчас находятся, оба замерли, посмотрев друг на друга. Чонгук был смелее Тэхена, поэтому отпустив его ладони, провел рукой от плеча к шее и начал поглаживать. Пока не вел к поцелую, давал время решить, готов ли Тэхен. Тэхен решил. Решил держаться за то, чтобы быть счастливым здесь и сейчас. Поэтому притягивает Чонгука за шею, и касается губ робко, пока неуверенно. А потом просто отдается течению, потому что Чонгук перенимает инициативу, целует увереннее. — Ты смущаешься? — Чонгук смотрит на Тэхена задумчиво, нежно ведет взглядом от макушки к носу, по губам и к шее. Она выглядит такой притягательной, что Чонгук не выдерживает и ведет к ней носом, спускаясь от скул. Слышится учащенное дыхание и тихий стон сверху, отчего Чонгук вжимается в шею еще настойчивее. Сперва просто ведет носом, втягивает запах не парфюма, самого Тэхена. Потом смелеет и решается рискнуть, проводит языком и понимает, что даже на вкус Тэхен приятный, так же как и пахнет. Тэхен хнычет, ощущения непривычны, хоть он и не девственник, но такие движения со стороны человека, который тебе нравится, ощущаются будто впервые. Он жадно глотает воздух, откидывает голову, открывая больше доступа к своей шее. А Чонгук делает наоборот. Ведет поцелуями от шеи наверх, встречается с тэхеновыми губами и углубляет поцелуй. Языки сплетаются и парни начинают играть ими, сталкиваются и прижимают друг к другу.       Тэхену не хватает воздуха, он закрыл глаза от такого наплыва ощущений, но сделал еще хуже. Теперь он чувствует в два раза больше. Чувствует то, как язык Чонгука, влажный, творит что-то невообразимое внутри его рта. Чувствует как тяжелое дыхание соприкасается с его губами. Чувствует, как что-то твердое давит на него там, внизу, от чего у него самого идет по телу приятная возбуждающая дрожь. Он отдается ей. Приподнимает бедра, сталкиваясь с чонгуковыми. И когда слышит ответный стон, ему становится приятно, что именно он вызвал его у парня, от которого дух захватывает.       Трогать Тэхена так приятно, что кажется, будь у Чонгука еще тысячи рук, он бы обласкал его всего с головы до ног. Чонгук придавливает его сильнее, делает небольшие толчки. Никогда не было такого, чтобы петтинг вызывал у него мурашки по коже. Но именно это происходит сейчас.       Дыхание у обоих сбивается на нет. Чонгук делает резкий толчок и сильно прижимается к паху Тэхена. Тот чувствует как чужой орган пульсирует и между слоями ткани становится влажно, одновременно с этим, чувствуя вязкую жидкость на животе. Будучи в сбитом состоянии, он не заметил, как кончил, а сейчас переводит дыхание вместе с Чонгуком, который уткнулся в его шею, позволяя влажным волосам щекотать щеку.       Пролежав в таком состоянии еще десять минут, они решают привести себя в порядок. Тэхен первым идет искупаться, за ним Чонгук. Остывшая пицца оказывается не такой вкусной, но тем не менее все шесть кусков исчезают за несколько мгновений. Чонгук и Тэхен запивают последние кусочки колой, смеются с какой-то нелепой шутки, которую вспомнил Тэхен, а Чонгук залипает на его смех. — Кстати, забыл сказать, — говорит Чонгук, пальцем вытирая с подбородка Тэхена соус. — Приглашаю тебя на наше выступление послезавтра. Знаю, что ты итак будешь на карнавале. Но все-равно хотел позвать тебя лично.       Тэхен на это мило улыбается, доставая салфетку и еще раз проводит по своему подбородку. — Я бы не пропустил такое. Ты меня заинтриговал. И теперь мне очень хочется увидеть полный танец. — Заинтриговал? А когда ты видел мой сольный номер? В прошлый раз мы танцевали с Джулией, но не помню, чтобы показывал что-то из своего, — Чонгук выгибает бровь в вопросительном жесте. Тэхен округляет глаза и медленно поворачивает их на Чонгука. Тот все еще ждет объяснений. Тэхен тушуется и начинает теребить свою футболку. В голове воспоминания с первого дня его приезда в эту страну. Интересно, что он увидел Чонгука сразу же, как приехал в новое место. — Я видел один раз твою репетицию. Это было меньше недели назад. Кажется ты тренировался после того, как все ушли, — признается Тэхен. — Подглядывал за мной? — Чонгук издевается, голос становится игривым. — Так сильно понравилось? — Вообще нет, — выкрикивает Тэхен громче обычно, а Чонгук начинает заливисто смеяться. — Эх, а я только хотел позвать тебя завтра с собой на репетицию. Мне как раз нужен был оператор, который мог бы меня поснимать, — вытягивает слова Чонгук, задумчиво смотря куда-то в бок. — И кого ты намерен позвать теперь? — Чонгук слышит недовольные нотки в голосе, но не может остановиться. — Наверно, попрошу Джулию, она часто снимает мои репетиции, все-таки она мой частый партнер… — Чонгук молчит, Тэхен вот-вот взорвется. -… по танцам, — продолжает Чонгук, а Тэхен толкает его и встает с кровати. Однако уйти ему не дают. Чонгук валит его обратно и звонко чмокает по носу. — Я и не думал, что ты так сильно будешь ревновать человека, с которым познакомился пару дней назад, — говорит Чонгук, поглаживая Тэхена по талии, снова пробравшись под футболку. — Я не ревную, Чонгук, — Тэхен смотрит своими огромными глазами прямо в чонгуковы, а тому кажется, что он тает от такого взгляда. — А я бы хотел, чтобы ревновал, — заключает Чонгук и мягко прижимается обратно к манящим его губам.

1 день до фестиваля

      Чонгук тренируется уже второй час подряд. Тэхен все это время сидит напротив и снимает репетицию на камеру, чтобы потом разобрать ошибки. — Ты не устал? — Тэхен видит, как сильно тот отдается танцам, но ему надо отдохнуть перед завтрашним днем. Чонгук останавливается, ставит музыку на паузу и ловит бутылку воды, которую Тэхен ему подкинул. Он быстро и неаккуратно пьет ее, разливая по своему подбородку, а когда на дне остается немного воды, выливает ее на волосы. Тэхен сглатывает. После вчерашнего вечера, картинки с участием этого парня настойчиво лезут в голову и не хотят оттуда выселяться. А Тэхену мучаться потом. Но мучение это сладкое, даже сейчас вызывает небольшую дрожь в теле. Чонгук включает музыку и репетиция номера начинается заново.       Время близится к полуночи, Чонгук наконец говорит, что можно собираться, а сам направляется в душ. Тэхен складывает все вещи в большую сумку. Когда звук воды прекращается, Тэхен идет выключить свет и колонку.

🎼 DORIAN — La Tormenta de arena

      Как только он нажимает на переключатель, сзади слышатся шаги. Тэхен хочет развернуться, но ему не дают. Чужие руки удерживают поперек талии, а горячее дыхание упирается в затылок. Чонгук подается вперед и зарывается носом в мягкую копну светлых волос. — Давай так постоим, — шепчет Чонгук. Голос немного хриплый, соблазнительный. Тэхен, до этого пытающийся освободить себя от хватки, расслабляется, откидывает голову на крепкое плечо сзади. Чувствует как его нежно целуют за ухом, руками начинают водить по животу, нежно поглаживая. Когда дыхание Тэхена сбивается, это становится зеленым светом для Чонгука. Движения его становятся настойчивее. Рука, которая проводила по его животу, ползет вверх. А тело сзади прижимается сильнее. Тэхен в его руках сейчас такой расслабленный, открытый. Когда Чонгук проводит рукой от груди вниз к кромке штанов, Тэхен втягивает воздух и замирает. — Тэхен, я не сделаю тебе ничего, если ты не захочешь, — и это правда. Да, Чонгук с прошлой ночи хотел прикоснуться к Тэхену так близко еще раз, но он уважает его личное пространство. — Я хочу, — тихо проговаривает Тэхен. Чонгук в зеркале видит, как тот облизывает губы, которые остаются приоткрытыми от сбившегося дыхания. Эти губы выглядят просяще. Чонгук не может отказать. Поворачивает Тэхена к себе и дает тому опереться спиной к зеркальной стене. Тэхен поднимает взгляд и Чонгук теряет голову: покрасневшее лицо, глаза, которые бегают туда-сюда от волнения, губы, блестящие от слюны. А Тэхен в это время задыхается от черных глаз со взглядом, который выдает желание. Поэтому, преодолев свое смущение, он подается вперед, пытаясь получить от поцелуя все, что сможет. Неловкие движения выдают неопытность, но Чонгук чувствует то, как Тэхен старается, настойчивее прикасаясь то к нижней, то к верхней губе. А когда пытается протолкнуться языком в рот Чонгуку, второй срывается. Прижимается ближе, вжимая в зеркало сзади.       Рука Чонгука ведет к резинке штанов, приспускает их до бедер. Он заботливый любовник, особенно сейчас с Тэхеном, поэтому в первую очередь думает о том, чтобы сделать ему приятно. Потому что слышать его стоны, оказывается приносит больше удовольствия, чем думать о своей небольшой проблеме. Тэхен от резких движений вдоль своего члена изгибается дугой, сильнее опираясь на зеркальную поверхность сзади. Ему воздуха не хватает от каждого резкого движения крепкой ладони. Чонгук, продолжая водить рукой, целует Тэхена жадно. Ему эти поцелуи кайф приносят. Хочется еще и еще. И оба получают. Стоны Тэхена становятся громче, показывают что тот, кто их издает, все ближе и ближе к пику. А Чонгук до этого и доводит. — Чонгук, я сейчас… — Тэхену не дают договорить, затыкают поцелуем. Чонгук только усиливает хватку на талии, когда доводит парня до оргазма, который становится долгим и приносит наслаждение обоим. Но они еще не закончили. — Хочешь продолжить? — спрашивает Чонгук. Его возбуждение болезненно упирается в ткань боксеров, не спасает даже то, что он сейчас в спортивных штанах. Тэхен, только отошедший от первого оргазма, усиленно кивает. Желание никуда не исчезло. Только распалилось от вида Чонгука, который удовлетворял его, не думая о себе.       Чонгук тянет Тэхена за руку и оба ложатся на пол. Немного неудобно, но и ждать они не могут. Хочется здесь и сейчас. В зале темно, свет с улиц падает сквозь окна и дает Чонгуку разглядеть тело под собой, с которого он только что снял футболку. Проводит от шеи, ведет вниз по нежной груди и горошинам сосков, которые от его движений немного вздернулись, спускается еще ниже по впалому животу.       Чонгук растягивает Тэхена долго, чтобы не причинить боль. Влажные от смазки пальцы погружены в него так, чтобы каждый раз доставлять взрывы удовольствия, стимулируя простату. Тэхен под ним извивается, усиливая хватку на плечах. Там наверняка следы останутся. — Чонгук, я уже не могу, — слова даются с трудом. Но Тэхену хочется большего, нужно почувствовать жарче, плотнее — так, чтобы изнутри целиком наполняло. — Хочу тебя, хочу… — повторяет Тэхен словно в бреду. Возможно, оно так и есть. Чонгук отстраняется всего на пару минут и возвращается к стройным ногам, в которые уже успел влюбиться. Крепче держит Тэхена, пока осторожно проталкивает головку, Тэхен дергается, от чего невольно насаживается сильнее, Чонгук, не сдержавшись, стонет прямо в ухо. У Тэхена от такого мурашки, под действием этих гипнотизирующих звуков, прибавляется смелости: через некоторое время он сам насаживается на крупный член, который буквально распирает его. Чонгука ведет, он усиливает толчки, становится грубее, но не теряет бдительности, следит за состоянием Тэхена. Входит до упора, чтобы в этот момент Тэхен замер, откинув голову, почти крича от удовольствия. Нашел нужное направление и проходит по комочку нервов, выбивая остатки разума.       В один момент Чонгук обеими руками обнимает Тэхена, чтобы тот не съезжал по паркету, который стал мокрым от движения тел, и приподнимает его, заставляя сесть и перекинуть ноги за спину. В таком положении, Чонгук входит глубже, Тэхену кажется, что член упирается в живот, а остаточная боль от такого проникновения, заменяется наслаждением, которое по всему телу словно разряд тока проходит. Крепко удерживая Тэхена за талию, Чонгук позволяет ему самостоятельно приподниматься, почти выпуская член, а потом насаживает обратно до громкого шлепка влажных тел друг об друга. Чонгук смотрит на зеркало, что сейчас находится прямо за Тэхеном, его зрачки становятся почти черными от вида, который увидели. Его член пропадает между ягодиц Тэхена, когда они прижимаются вплотную, а аккуратная талия светит красными следами, которые можно разглядеть даже в тусклом свете с улиц. Он ведет рукой по спине, а сам оторваться от картины напротив не может. Подмахивает бедрами навстречу движениям Тэхена, чтобы с силой погрузиться в эту узость, влажную и сжимающую так сильно, что Чонгук чувствует, что скоро кончит. Поэтому просовывает руку между телами и обхватывает член, который уже вовсю истекает смазкой. Тэхен от такой стимуляции сзади и спереди, через мгновение кончает, выплескивая сперму на живот Чонгука и свой. Сквозь оргазм он чувствует, как Чонгук опускает его обратно на пол и начинает яростнее толкаться, входя до упора. А через пару минут, внутри ощущается пульсация, когда Чонгук заполняет презерватив и осторожно выходит, падая рядом на пол.       Тэхен немного дрожит, может от того, что еще не отошел, или от того, что лежать на полу оказывается довольно прохладно. Чонгук замечает эту дрожь и сразу притягивает его к себе, накидывая сверху свою кофту, которая валялась рядом. Тэхен сразу обхватывает Чонгука ногами и упирается лицом в его шею, закрывая глаза от усталости и пришедшего на смену желанию чувства нежности. — Замерз? — Сейчас мне уже тепло. И хорошо, — сонно отвечает Тэхен. Тело разморено сексом и даже пару слов связать удается с трудом. — Не засыпай, — Чонгук клюет его в макушку, — я отвезу тебя к себе. Ты не сможешь выспаться на своей неудобной кровати.       Чонгук встает первым, заставляя Тэхена одеться. Они выходят на улицу во втором часу ночи, но город будто и не спит никогда. С некоторых площадей доносится музыка, видимо готовятся к завтрашнему дню. Рядом пробегают люди в ярких карнавальных костюмах. Тэхен этого всего даже не замечает, его полусонным ведут в неизвестном направлении. Чонгук заводит Тэхена в квартиру, самостоятельно снимает его обувь и, подхватив на руки, несет в спальню. Как только Тэхен касается телом кровати, сразу съеживается в позу эмбриона и зарывается носом в подушку Чонгука. Тот только улыбается, наблюдая за этим, а потом, переодевшись, ложится рядом и накрывает обоих легким одеялом.

День фестиваля

— Чонгуууук, — крик Тэхена доносится из спальни в кухню. — Мне срочно нужно в хостел, я же опоздаю на карнавал, — Тэхен вбегает в одних шортах, волосы взъерошены, на груди видны следы вчерашней ночи, — мне нужно помыться, переодеться, зарядить телефон, чтобы снять кучу фотографий и видео.       Чонгук молча наблюдает, как Тэхен бегает по его квартире, даже не зная где какая комната. А потом подходит и, схватив за плечи, целует в лоб. — Тэхен, дыши. Сейчас ты сядешь покушать и потом я отведу тебя обратно. Время двенадцать, карнавал начинается только к пяти. Думаю, тебе хватит пять часов, чтобы сделать все это, — он говорит это спокойно. Тэхен успокаивается, осознав, что и правда, зря паниковал.       Пообедав, они выходят из квартиры, доходят до танцевального зала, возле которого Чонгук остается для репетиции, договорившись встретиться с Тэхеном уже на карнавале.

***

Hot Wings (I wanna Party) — Will.i.am, Jamie Foxx & Anne Hathaway

      Салюты гремят на всей площади. По основной дороге один за другим проходят костюмированные группы. Основная часть карнавала — конкурс-парад школ самбы. Огромные помосты на колесах везут на себе танцоров, одетых в яркие костюмы. У Тэхена глаза разбегаются. Так красочно, так шумно. Эта энергетика заставляет Тэхена поддаться толпе и быть с ней в одном ритме. От динамичной музыки тело само начинает двигаться, хочется подпевать, даже если не знаешь слов. Какая-то девушка с огромным, как у павлина, хвостом увлекает Тэхена за руку в центр одной из группы танцоров. Кто-то вешает на его шею цветы, кто-то цепляет в волосы перья.       Все вокруг отдаются духу карнавала, выпускают все энергию в танце. Девушки, парни, дети и пожилые — все улыбаются такой широкой улыбкой, от которой у Тэхена улыбка становится еще шире. Он закрывает глаза, откинув голову немного наверх, тело двигается само по себе. А когда открывает, видит перед собой Чонгука, который выглядит сейчас как Бог. Он одет в красный полупрозрачный халат, черную рубашку, пуговицы на которой еле держатся, обнажая крепкую грудь и такие же красные штаны, обтягивающие мощные бедра. Он смотрит на Тэхена и улыбается ярко. В глазах неприкрытое обожание, с которым Чонгук делает шаг вперед и разводит руки в стороны, приглашая.       Тэхен искрится, а потом бежит навстречу Чонгуку, который встречает его крепкими объятиями, отрывает от земли и кружится вместе с ним. Когда Тэхена отпускают на землю, тот не сдерживается, и целует Чонгука в губы. Тот на секунду мешкает, удивляясь, а потом еще шире улыбается уже в поцелуй и сминает тэхеновы губы в ответ.       Чонгук протягивает руку, помогая Тэхену взобраться на один из помостов, на котором ехала их группа. Знакомит со всеми, но скорее всего, завтра им придется знакомиться снова, потому что в костюмах Тэхен даже не различает их лиц. Его тянут дальше, утягивают на самую верхнюю часть помоста. Вид оттуда завораживающий. Тэхен невольно открывает рот от увиденной картины: впереди на несколько километров расплывается большое цветное пятно из тысячи людей со всего мира, которые приехали на это культурное событие, поют, танцуют, обнимаются и целуются. Музыка оглушает, звуки барабанов бьют по перепонкам, заставляя отойти от реальности и погрузиться в совершенно новый мир. В этом мире Тэхен чувствует, как сзади его крепко обнимают. Чонгук целует его в щеку, скрепляя руки на животе. Они смотрят на картину перед собой и наслаждаются карнавалом.       Впереди еще вся ночь. Чонгуку еще выступать вместе со своей группой, а Тэхену безбожно залипать на это, записывая на видео. Им еще долго целоваться, пытаясь насытиться друг другом, а потом нырнув в толпу, танцевать до упаду. Но прямо в этот момент, когда горячее дыхание Чонгука опаляет ухо, Тэхен замирает и слышит вопрос, который положит начало этому волшебному путешествию: — Готов танцевать всю ночь?       А потом его утягивают в толпу под ритм усиливающейся музыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.