ID работы: 11279027

Почему именно я?...

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

_Одна часть_

Настройки текста
Примечания:

22:54

Мрачная, сумрачная ночь. Два представителя мужского пола сидят на лавке, наслаждаясь тишиной на улице. И лишь тусклые фонари с трудом стараются освещать ночные дороги. Сегодня спустя значительно долгое время произошло их первое свидание. Как по-крайней мере думал трефовый король. Валету же казалось, что он напротив был слишком странным во время первого свидания. Чуть ли не всё время запинался, хоть и дал обещание, что не будет этого делать, сотворял неуклюжие поступки. В целом привёл себя к такому итогу, что Куромаку был значительно лучше его. Опять. Зонтик всегда видел в нём идеала. Лучшей версией остальных и себя. Хоть тот порой весьма холоден по отношению к другим, но способен на хорошие поступки. Зонт в целом тоже способен на лучшее, но пока что у него выходит такое себе, откровенно говоря. Многие его знакомые пытаются помочь стать открытее и смелее. Но почему-то пока что всё идёт коту под хвост. Всё, что он планировал, шло против него. Хоть Зонт и не думал прямо сейчас на ровном месте сдаваться, однако его поражала одна небольшая деталь… Почему Куро принял его чувства тогда? Что заставило серого кардинала полюбить скромного и пока что не уверенного в себе человека? Что строгую личность могло привлечь в неуверенном в себе парне? Шестой анализировал и старался понять, но так и не смог прийти к точному выводу. И пока есть возможность, он всё же решился спросить его об этом. — Куро? Можно я задам тебе один «интересный» вопрос, скажем так? — М? А, да, конечно. — протирая стекла очков об пиджак, моментально ответил второй, надевая их вновь, смотря на того, готовясь внимательно слушать валета. Ну вот, Зонтик, настал момент истины. Нужно быть аккуратным в своих словах. Спокойно, вдох, выдох. Не волнуйся, если он действительно тебя любит, то обязательно поймёт весь смысл твоего волнения. — Я хотел задать вопрос… Почему именно я? Чем я смог зацепить тебя таким, что полюбил меня? Тот факт, что мы одной масти прошу не засчитывать. У тебя была возможность полюбить кого-то другого, ты мог пробраться в жизнь другого человека и сделать его или её счастливее. Но ты выбрал и принял именно меня… Почему? Скорее всего я не смогу никогда этого понять… Зонтик старался смотреть куда угодно, но только не на Куромаку. Он словно боялся его реакции на эти слова. Однако всё было намного иначе… Удивившись словам своего валета, Куромаку издал небольшой смешок, чуть странно улыбаясь тому. Честно говоря, Зонтик готов был ожидать всё что угодно. Но только не это. Ощущение, словно из-за своего вопроса он провалился сквозь землю, испытывая испанский стыд. Словно с самого начала осознавал, что в любом случае будет стыдно за это. Но заметив некую панику у своего валета, Куромаку успокоил валета словами. — Ты не волнуйся, вопрос вполне себе естественный. Просто формулировка мне показалась странной… — начал свою реплику пепельноволосый, направляя свой взгляд на трефового валета, поворачиваясь боком к нему. — А если серьёзно, то по той причине, что ты по-своему привлекателен. Да, именно так. Хоть с одной стороны ты слабохарактерен, но я знаю, что ты хочешь стать другим. Стать лучшей версией себя. И твоё стремление меня воодушевило. Ведь… Я тоже не особо хорош. По жизни обычно был слишком серьёзен, всегда концентрируясь на своей ответственности. Да и сейчас пока нет прогресса. Порой моментами, и даже сейчас, у меня возникало желание стать более менее оптимистичным к жизни. Однако, если рассуждать логически, то мы были клонами одного человека, поэтому мы все были словно с только одной «эмоцией». Но сейчас суть не об этом, теперь мы люди. Да и по внешности ты бесподобен. Я всегда любил твой цвет волос, несмотря на беспорядочный стеб пятого. Особенно твои голубые глаза… Такие бесконечные и лучезарные, как дневной небосвод, завораживаюсь и начинаю тонуть в них. — начиная правой ладонью гладить противоположную щеку. — Я не жалел, что именно ты являешься моим валетом. Во всех смыслах слова. — добавил в конце обладатель пепельных волос, слегка усмехнувшись. Что за ним успешно и повторил Зонтик, смотря недолго на того с улыбкой в ответ. После шестой прошептал на ушко «спасибо за столь важный для меня ответ», затягивая второго в сладостный и манящий поцелуй, приобнимая и обхватывая руками того за шею. Теперь трефовый валет точно был уверен в отношениях со своим с королём. И с того самого момента больше не было никаких сомнений в том, почему трефовый король, с виду холодный, но если лучше знать его, то искренний и тёплый, полюбил именно его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.