***
Темный переулок. С крыш стекали капли после недавнего дождя. Уилл дошёл до своей машины и остановился. Ярко светила луна, пробиваясь сквозь рассеивающиеся тучи. Он растерянно осмотрелся. Сырой, влажный осенний воздух содрагала какая-то неведомая опасность. Афтон знал о том, что произойдёт сегодня, но то, чем это кончится, оставалось загадкой. Фиолетовый с тоской опустил глаза и не успел он дотронуться до дверной ручки автомобиля, как его мнгновенно оглушили чем-то тяжелым сзади.***
Тьма. По ощущениям его будто подвесили вверх ногами и качали из стороны в сторону. Уилл открыл глаза и пожмурился. В лицо ярко бился белый свет от полу круглой лампы. Вид размывался. Он облизнул нижнюю губу, она была в крови, к подбородку растягивалась жгучая рана. Руки были привязаны к перилам сиденья. Ноги обездвижены. Уилл сквозь прищур вгляделся в ослепительную пустоту, резающую глаз. К нему начала приближаться какая-то фигура, знакомый силуэт которой становился всё больше и больше. Долго ждать не пришлось и Генри огрел его больным ударом прямо под виском. Уилл сплюнул кровь и ненащупал языком переднего зуба. Весь обзор накрылся белой пеленой, но вскоре он снова стал еле как различать окружающие объекты. - Я знал. Я з-знал! Но я до конца не верил в это! Я не хотел признавать что это ты, Уилл. - сказал сорванным голосом Генри. - Я жил с этой болью рядом с тобой. По щекам Генри стекали слёзы. Вильям молчал и с вызовом не в отводил от него глаз. Эмили сорвал Афтона со стула и схватив его за воротник, шаркнул по стене, затем бросив на стол. Стол проломился и Уилл упал на спину. Генри поднял с пола биту и фиолетовый, почувствовав скорую смерть, тут же высвободил руки от веревки, быстро размотав её с ног. Уилл не успел лежа попятиться, как Генри замахнулся на него битой, метко попав по животу. Вильям не смог нормально отхаркнуть поступившую к горлу кровь. Генри начал беспрерывно наносить удары. Болевые ощущения сменялись шоком. Уилл не мог позволить себе отключиться. Тяжело вцепившись рукой за проломленный уголок стола, Уилл слабо подтянулся, второй рукой закрывая голову. После очередного удара по спине из его рта вырвался ужасающий вопль. Хребет словно надломился. Генри, будто придя в себя, выронил биту из рук. Он был совсем не таким человеком, чтобы сделать это. Эмили отдышался. Вилл выглядел каким-то съеженным. Генри задрожал, то смотря на свои мстивые руки, то переводя взгляд на задыхающегося Вильяма. - Что я наделал... - но вдруг в мыслях тут же всплыли воспоминания. Те самые кадры с камер, где через белый шум виднеется до боли знакомый облик, где медленно погибала маленькая девочка, истекая кровью. Её слабые руки теряли хватку, пока та тихо мучалась от боли и умирала, без возможности пошевелиться. Горячие слезы капали на пол. Генри взъерошил свои волосы, отходя назад. Уилл с трудом поднялся на ноги и показывая ладони, через силу сделал шаг к выходу. Колени ломило. Он выглядел больным, но эта истерия вышла за свои рамки и Генри был просто взбешен. Эмили вновь поднял биту с пола и когда он подошёл, Уилл рванул к выходу, опираясь руками об стены. - Это безумие.... И ты меня в это втянул. Забудь моё имя, чёртов ты трус. - Генри дал ему уйти. Кисти тряслись. Ему казалось, что он вовремя остановился. Да не тут-то было.... Спустя пару дней ему позвонил Уилл. " Привет, Генри. Хорошо тебе?)" - поздоровался тот, словно улыбаясь по ту сторону. " " Зачем ты звонишь мне? " " Ох, так ты не понял? Глупышка. " "... шутишь? " " Нет.. Что ты. Всего лишь ставлю в известность. Ты должен помочь мне, иначе я обращусь в полицию." "Только попробуй, я начищу твой грязный хлебальник. Все узнают что ты убил её." - строго пригрозил Генри. " Разве? У тебя нет доказательств." - он повертел в руке украденной кассетой. " Где? Где кассета? Вилл!? "- было слышно как Генри копался в своих вещах. "Ты БУДЕШЬ работать со мной. Хоть в паре, хоть по отдельности. С тебя молчок. Ты же хороший пёсик, всегда был такой послушный. " " Нет. Не заставляй меня это делать. Я не стану тебе помогать и даже не надейся. Только вздумай играться со мной." Уилл на мнгновение повесил трубку. " Значит так. Сколько ещё должно умереть? Я, Генри, за себя не отвечаю. "- произнёс он, сменивши тон. " Уилл, заткнись! Я не стану присоединяться к этому сумасшествию!" " Ты заткнись и просто слушай. Может тебе и всё равно, что подумают другие о побоях в мою сторону, но я не остановлюсь. Ты не сможешь спасти их. Ты не сможешь многое предотвратить. Ты не сможешь вернуть её. Ты никогда не признаешь себя таким алчным, ты позволил ей умереть. Да... Помнишь что ты говорил? Тебя не было рядом. Генри как ты это допустил... Зачем ты сделал это? Явишься с ножом пхаха... огребешь, милый. "-затем последовали гудки. Эмили ещё очень долго тяжело дышал и молча ходил по комнате. Он рассеяно вёл какие-то записи. Он понимал что должен был прийти к нему. С ножом или нет, решится само собой. Уилл бредил своим желанием и Генри оказался сломлен. Уилл не заслуживал принятия. Смерть Афтону будет служить подарком, ибо мучения его будут нескончаемые.