ID работы: 11279097

Кадзуха и Т/и.

Гет
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кадзуха и Т/и

Настройки текста
Гавань Ли Юэ наполнена светом ярких фонарей .Ветер ласкает нежную кожу парня сидевшего в порту. Его белые волосы легко развивались на ветру.Он сидел совсем один , но явно кого то ждал. Кого то особенного . И вот к нему подходит очень красивая и приятная девушка. Она остановилась рядом с ним и заговорила. - Ух... Кадзуха , прости пожалуйста ,что опоздала. Просто Катерина дала очень сложное задание...-невинно и тихо сказала девушка . - Здравствуй, Т/и. А я уже думал ,что ты не придёшь... Присаживайся , я не обижаюсь. Но в следующий раз когда дадут сложное задание просто обращайся ко мне. Хорошо?-ответил парень хлопая по месту рядом с ним. Т/и улыбнувшись кивнула и присела к Кадзухе. - Я не могла не прийти . Ты ведь звал меня ,потому что хотел сказать что то важное? - Ты как всегда права...- с лёгкой улыбкой произнёс парень .Он вспомнил все счастливые моменты связанные с тобой .Как ты поддержала его после смерти друга . Как вы проводили с ним время. И Кадзуха чувствует к тебе далеко не дружеские чувства. - Т/и понимаешь...- парень на мгновение отвернулся чтобы посмотреть на прекрасную луну. - Луна сегодня красивая , да? - Произнёс Кадзуха ,но уже повернулся к тебе. Тебе потребовалось время чтобы понять и переварить то, что сказал твой друг.- Л-луна?- и тут ты всё поняла. На твоём лице появился лёгкий румянец. Парень уже забоялся что ты не захочешь с ним больше общаться после этого. И тут он хотел что то сказать , но ты прервала его ответом на заданный вопрос. - Такая красивая что умереть можно...- ты улыбнулась и в твоих глазах появилось отражение луны. На что Кадзуха не мог не обратить внимание.Они его просто зачаровали, прям как в тот день когда он понял свои чувства к тебе. А ещё и когда ты ответила ему взаимно , ему кажется что это всего лишь волшебный сон... Наконец Кадзуха решился податься к тебе и нежно поцеловать. Но останавливаться в нескольких сантиметров от тебя , как бы спрашивая , можно? Ты конечно же поддалась к парню ,и вы слились в сказочный поцелуй. Такой лёгкий и воздушный , словно ветер... Спустя несколько секунд вы с неохотой отстранились друг от друга. Для вас эти незначительные секунды были целой вечностью .Вдруг Кадзуха заговорил. - Я люблю тебя , Т/и. Люблю больше жизни...- сказал парень положив свою руку на твою щёку. - Я тоже очень сильно люблю тебя.- улыбаясь ты накрыла своей рукой его руку. Оставшуюся ночь вы просидели в порту наблюдая за луной. Рассвет ты так и не увидела из- за того что заснула на плече Кадзухи ближе к утру. Парень же просто отнёс тебя домой и будет рядом пока ты не проснёшься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.