ID работы: 1127938

Мы?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушенный свет, приятный аромат его парфюма, темная отделка комнаты с красными и бордовыми оттенками, небольшие свечи. Мягкий кожаный диван и дурманящий запах красного вина, идеально подходящего под цвет темной розы на столике. Едва знакомы, но уже распиваем алкоголь в его квартире. Он приближается, но остается таким же невозмутимым и серьезным. Думаешь, я не замечаю, как сокращается расстояние между нами? Он допивает содержимое бокала и осторожно ставит его на стеклянный столик, заглядывая в мои глаза. Мне стоит смущаться? Или лучше повести себя доступной шлюхой? Коей я и являюсь в рабочее время. Выпиваю вино для храбрости и смотрю на него, стараюсь в глаза, но взгляд упорно опускается на губы. Ты усмехаешься? Между нами осталось несколько десятков сантиметров, но он продолжает двигаться ближе, несмотря на выдающий скрип кожаной обивки. Специально не отводишь взгляд? Играем в гляделки? Чувствую его ладонь на своей коленке, чувствую, как она поднимается выше. Почему ты решил остановиться в области паха? Знаешь, я возбуждаюсь от одного твоего вида. Алкоголь дурманит разум, причем не только мой. Он нежно целует меня в губы, прикрывая глаза. Мне нравится... Смелее запускает вторую ладонь под мою рубашку и ловко пересаживает меня к себе на колени, не разрывая поцелуй. Подожди, так не совсем удобно. Поворачиваюсь к нему и опускаюсь, шире раздвигая ноги. Да, придется тебе убрать свою ладонь с моего возбуждения и почувствовать его своим членом. Хм, да ты возбудился так же быстро. Опускаю руки на его плечи и страстно отвечаю на поцелуй. Он открыто хозяйничает своим язычком в моем рту и вытворяет нечто невообразимое. Теснее прижимаюсь к нему и сам спускаю его руки с талии на свою попку. Ты же хочешь её попробовать? Можешь пока потрогать, сжимай посильнее, иначе ничего не получишь. Запускаю свои тонкие пальчики в его шелковистые медовые волосы и тихо постанываю, когда он послушно сжимает ладони. Интересно, о чем ты сейчас думаешь? "Нужно поскорее трахнуть этого наивного мальчика"? Или "Я возьму тебя на этом диване, после того, как наиграюсь"? Ты такой глупый... Приподнимаюсь, увлекая его в более страстный поцелуй и медленно расстегиваю пуговицы на его бордовой рубашке. У тебя все должно подходить по оттенкам? Он вновь поднимается ладонями на талию, умело поглаживает поясницу и незаметно опускается на мой бугорок джинс. Целую его шею, ключицы. Игнорирую звук расстегивающейся молнии на своих джинсах и двумя пальчиками закручиваю его сосок. Нравится? Это должно тебя придержать. Он приглушенно стонет в поцелуй и принимает это действие, как вызов, в ответ сжимая мой член через тонкую ткань боксеров. Прикусывает мою нижнюю губу и усмехается в поцелуй. Меня раздражают твои усмешки. Более смело опускает боксеры, освобождая мой возбужденный член. Почему я не сопротивляюсь? Он разрывает поцелуй и опускается губами на мою шею, ловит стон и оставляет пошлую ярко-красную отметину, пальчиками играясь с моей плотью. Перехватываю его руку и шепотом прошу расстегнуть и свои брюки. Он незаметно кивает, ловко расправляется с ремнем и молнией, после чего я вижу его возбужденный член. Ты подготовился. Даже белье не надел. Шепчу что-то про большие размеры его члена, хочу, чтобы он смутился, покраснел, но получаю только очередную усмешку. Покорно приспускаю свои джинсы, оголяя сладкую, для него, попку и поворачиваюсь спиной. Что я делаю? Почему? Ты притягателен, Чанни... Он удобнее устраивается на диване и несколько раз поглаживает свой член, обхватывая ладонью. Черт, неужели он сможет поместиться во мне? Не верю... Чувствую пальцы у своего ануса, но снова перехватываю его руку, отрицательно кивая головой. Он недовольно хмыкает и пытается усадить меня на свой член. Хочу тебе помочь... Поудобнее пристраиваюсь, упираясь одной рукой о диван, а другой направляя твой орган. Плавно спускаюсь во всю длину и тихо вскрикиваю, когда головка члена задевает мою простату. Блики перед глазами, плохо различаю силуэты вещей, но снова дергаюсь, когда ты задеваешь этот чувствительный комок нервов. Я медленно начинаю двигаться, быстро поднимаюсь и мучительно долго опускаюсь вниз, вновь принимая его разгоряченный член. Он стонет, громко и непринужденно, совершенно не стесняясь. Отвечаю тем же и увеличиваю темп. Тебе же нравится? Или трахать шлюшку не очень? Осторожно скользит руками под моей рубашкой, задевая затвердевшие соски. Закидываю голову назад, отбрасывая мокрые пряди с лба, и осторожно прикасаюсь к своему члену. Насладимся друг другом полностью, сладкий. Он настолько быстро подается бедрами вперед, что кажется, я даже особого участия не принимаю во всём этом действии. Быстро оставляет мои бисеринки сосков в покое и спускается к возбужденной плоти. Даже у меня ласкать свой член получается хуже, чем у тебя. Давай, поиграйся с моим малышом ещё. После нескольких движений я кончаю, пачкая его руку, диван, пол. Он тоже не заставляет себя ждать и обильно кончает в меня, шепча мое имя. Ты помнишь, как меня зовут? Правильно... Бэкхен... Получаю поцелуй в выступающий позвонок на шее и избавляюсь от ощущения заполненности внутри. Чувствую, как он притягивает меня к себе, но тут же отстраняю. Пройдемся ещё несколько раз, милый? Спрашиваю, где у него ванная, и он кивает на неприметную черную дверь в другом конце комнаты. Сбрасываю с себя шелковую рубашку и голышом спешу к спасительной теплой воде. Надеюсь, ты не пойдешь за мной. Иначе мне не отвертеться. Я отлично вымылся, особое внимание уделяя своей покрытой синяками попке. Вытираясь полотенцем, выхожу к нему и застаю наедине с мастурбацией. Громко стонет мое имя, отчего я снова возбуждаюсь. Прекрати... Пришлось ещё раз лечь под него, чтобы утолить его зверскую жажду секса. Он более нежен и заботлив, прижимая меня к запачканному спермой дивану. Я закрываю глаза и стараюсь громче стонать, чтобы он ничего не заподозрил. Быстро кончаю, окончательно забрызгивая диван, и готовлюсь получить очередную партию спермы в себя, но в последний момент он также резво выходит из меня и третий раз кончает, теперь уже себе на руку. Я могу уйти? После следует душ вместе с ним, непроизвольно улыбаюсь, когда он мило смывает с себя пену, а после едва выходит из маленькой кабинки. Несет меня на руках в свою спальню и осторожно укладывает на огромную двуспальную кровать. Комната совершенно другая, нежные бежевые и шоколадные оттенки, мирно наводящие сон. Удобная постель, и его теплое тело рядом. Шелковые простыни и большое одеяло, под которым мы отлично умещаемся. Стоп, я сказал..."Мы"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.