ID работы: 11279384

heaven sounds like

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нескончаемых лекций с утра до вечера Сонхун хотел только двух вещей: отдых и чашку кофе. Возможно, трех вещей. Возле университета находилась его любимая кофейня. Там подавали самый вкусный и недорогой кофе, а также каждую пятницу там была живая музыка. Сонхун поспешил со всех ног туда, потому что знал, что студенты с его потока тоже любят зависать там. А ему жизненно необходимо успеть занять место, иначе ему придется неизвестно сколько времени стоять в очереди на улице, и он может не успеть послушать, как поет он. Сонхун влетел в кафе и облегченно улыбнулся единственному свободному столику в дальнем конце зала. Жаль только, что ему приходится сидеть так далеко от небольшой сцены, где уже давно дожидается своего музыканта микрофон. Когда добродушная официантка приносит крепкий американо, Сонхун замечает, как входную дверь кофейни с перезвоном колокольчиков открыл он. Видимо, непредсказуемая сентябрьская погода не пожалела его и намочила внезапным дождем волосы и полосатый свитер. Парень взъерошил мокрые пряди быстрым движением длинных пальцев. Сонхун обжегся. И совершенно точно не кофе. Стремительно поднявшись на сцену, молодой человек принялся проверять аппаратуру. Удостоверившись, что все готово, он предельно бережно достал гитару из чехла, который принес за спиной, накинул на шею лямку и сел на высокий стул. — Всем привет! Меня зовут Хисын, и я постараюсь сделать ваш вечер теплее и уютнее. — бодро поприветствовал посетителей, которые уже давно притихли с его появлением. — Сегодня я сыграю вам песню, которая согревала мое сердце всю эту тяжёлую неделю. Сонхун уже давно забыл про свой кофе и просто растворялся в звуках его голоса. Руки Хисына заскользили по грифу гитары и по ее струнам. Его игра была потрясающе искусной, но даже она не сравнится с его пением. You, you are my universe And I, just want to put you first And you, you are my universe, and I Хисын полностью отдавался пению и тому прекрасному чувству, которое вкладывал в иностранные слова. Казалось, что полного зала людей нет и никогда не было. Есть только Хисын, его звонкий нежный голос, и космос. Сонхун никогда не верил в существование Бога. Но если бы он когда-нибудь попал в рай, то он точно звучал бы как Хисын. Или ангелы поют его голосом, или Хисын – ангел. Он еще не решил. You make my world light up inside Make my world light up inside На этих словах, несмотря на разделяющее их расстояние, их взгляд пересекся. По телу Сонхуна пробежали тысячи мурашек, когда Хисын ярко ему улыбнулся. Это было также мимолетно, как вспышка молнии. Он отвел глаза на свою гитару, а Сонхун не мог унять свое бешено бьющееся сердце. Еще полчаса парень без устали радовал толпу своим пением, а затем под шквал аплодисментов спустился со сцены. Его длинные ноги привели Хисына к столику Сонхуна. — Здравствуй, моя вселенная! — Хисын сел рядом и, заключив лицо Сонхуна в нежную ловушку, сладко поцеловал. Сонхун приходил в эту кофейню каждую пятницу с тех пор, как два года назад случайно зашел сюда спрятаться от дождя. Тогда он впервые услышал внеземной голос Хисына льющийся из колонок. В последствии он узнал, что Хисын учится в том же университете, что и он, только на курс старше. А раз в неделю после учебы он подрабатывает в кофейне своей тети. Даже несмотря на то, что они встречались уже около полутора лет, Сонхун не пропускал ни одной пятницы, чтобы снова влюбиться в Хисына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.