ID работы: 11279398

Получилось

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Получилось

Настройки текста
Примечания:
Город просыпается. К слову, мафия тоже. На главной набережной города-курорта Ялты перебивались разные голоса с громкоговорителей. Одновременно реклама какого-то ресторана и речь женщины, объявляющая отправление теплоходов до знаменитого Ласточкиного гнезда, отдавались слуху отдалённо, потому что кое-кто был занят более важным делом, чем вслушиваться в незнакомые голоса. Один очень высокий парень вместо того, чтобы утром валяться в мягкой кровати, ловя в этих моментах кайф, пошёл покупать кофе для своего «друга». Погода была хорошая, светило солнце, но, к сожалению, не то, про которое думал Шаст. За несколько дней гастролей Антон успел проанализировать и сделать выводы – Арс потерял свою энергетику. Да, именно энергетику, по-другому не назовёшь. Его коллега стал каким-то грустным, ещё более молчаливым, очень спокойным, а это несвойственно человеку с именем Арсений Попов, и что самое странное, нет, скорее страшное, то, что Арсений ни разу за время поездки не фотографировался. Поскольку все из команды знают страсть Попова к фотографиям, не заметить этого было просто невозможно. На такой банальный вопрос как: «Всё в порядке?», Арсений отвечал такое же банальное и сухое: «Да, конечно». На концертах Попов, естественно, улыбался и шутил, но после в гримёрке снова становился серым и унылым, словно грозовая тучка. Даже Оксана со своим суперским и работающим (до того момента) методом успокоения, таким как обнимашки, не смогла вернуть прежнего, сумасшедшего и такого родного Попова, каким обычно и являлся мужчина. Возможно, во всём виноват недосып, который, между прочим, присутствовал у всех, или же осенняя хандра. Никто точно не знает, потому что Попов не привык говорить о своих проблемах и чувствах, он вечно всё держит в себе, и это сильно раздражает Антона. Арсений хоть и был хорошим актёром, но врать он не умел, по крайней мере для Шастуна. Поэтому, решив хоть как-то поднять настроение этому 38-летнему ребёнку, Антон встал раньше всех и слинял в кафе, благо оно находилось не так далеко от отеля. И вот, шагая обратно к временному месту проживания и улыбаясь во все свои тридцать два зуба, Шастун представлял, как мило лежавший на кровати Арсений примет кофе и наконец-таки по-настоящему улыбнётся – в этом и заключалась вся прелесть идеи парня. Представляя счастливое лицо брюнета по пути, Антон моментально немного покраснел, как девчонка, и, незаметив ветку дерева, врезался в неё со всей дури. — Да блятская хуета, блять! — парень который раз в жизни возненавидел свой рост и рассеяность, но хорошо, что никто не обратил внимание на этот ебучий случай, и Антон продолжил спокойно идти как ни в чём не бывало, несмотря на несильные покалывания в области лба. В небе вдруг захохотали чайки, словно они посмеялись над только что удачным столкновением Антона с веткой. Какая комичная ситуация, не правда ли? Подумав про этот забавный случай, который, возможно, он потом расскажет на очередном концерте перед играми, Шаст тихо хмыкнул, заходя в гостиницу.

***

Загадка Жака Фреско, на разгадывание даётся 0 секунд: как же попасть в номер Арсения, не разбудив самого Арсения и сделать сюрприз? Серьёзные проблемы требуют серьёзных решений, но не совсем таких, как наш Антон. Вчера вечером, подловив Серёжу после ужина в тёмном и пустом коридоре отеля, прямо как маньяк, Шастун попросил у него на один день ключ-карту от двери в хоромы двух импровизаторов, обосновав это тем, что... Что никак он не обосновал это, чёрт возьми! Как только Серый спросил, мол, нахуй ему эта грёбанная карточка, тем более не от СВОЕГО номера, Антон начал придумывать ну совершенно тупые отговорки! Тут даже импровизация не помогла, да и сообразить толком ничего нормального не успел. Рress F парню. Но Матвиеныч у нас не из тупых. Он, цокнув и при этом шиперски улыбнувшись длинному, всё же отдал карту. — Только предупреждай, если будете трахаться, — это был единственный комментарий Сергея в данной ситуации перед тем, как он оставил парня наедине со своими тараканами, не считая похотливого смешка и такого, сука, до боли знакомого и хитрого прищура в глазах. Ну, с горем пополам и румянцем на щеках Антону удалось получить примерно 50 процентов своего успеха в задуманном.

***

Пора воплощать план в реальность. Стоя около двери и доставая карточку из кармана, Шаст как можно тише пытался открыть долгожданную дверь. Номер был с двумя односпальными кроватями в разных углах комнаты, (нет, блять, с одной двуспальной для двух мужиков, мы же не в гомофобной стране) и на одной из них спал наш граф. Ах да, вам же интересно знать, почему Серёжа не был так сильно удивлён такой просьбе Антона? Да дело в том, что все давно уже знают про отношения этих геюг с именами на букву «А». Это произошло случайно, просто кое-кто появляется не в то время и не в том месте.

***

Однажды Серёжа и Дима РЕАЛЬНО СЛУЧАЙНО перепутали двери гримёрок и увидели прекраснейшую картину, как Арсений, сидя на столе, обнимает ногами Шастуна за талию, при этом ещё и целуясь в порыве страсти. Парни сначала, естественно, были в шоке, но потом долго угарали над этой историей около месяца. Бля, ну как же так можно было проебаться? Даже не знаю. Конечно же за парней они были рады, все и так давно увидели эту химию между ними, наверное, даже раньше, чем сами мужчины. Наконец-таки они созрели для чего-то большего! Вспомнили, прослезились, продолжаем.

***

Тихо проскочив около Матвиенко, который спал в очень странной позе (а в какой вы это сами представьте лучше), Антон прошмыгнул к своей любви. Брюнет спал как обычно, прижав край одеялки к себе, как будто обнимая мягкую игрушку, а мог бы обнимать Антона. Парочку можно было бы и вместе поселить, но косые взгляды от работников отеля им не нужны. А «Артоны» – так называют иногда парней ребята – не умеют нормально скрываться. Как доказала история выше – это абсолютная правда. Да и сталкеры-фанаты везде найдутся, лишние слухи и посты в твитере никому пользы не приносят, а лишь подливают масла в огонь. Присев на корточки, Антон посмотрел на лицо Попова. Оно было спокойным и расслабленным, ну естественно, ёбан бобан, он же спит. У Арсения много родинок, и они, словно звёзды, буквально повсюду расположились на теле мужчины, даже на том же лице. Шастун любил все эти точечки, ведь они чертовски шли Арсению. Особенно он офигел в первый раз, когда мужчина открыл потрясающий вид на свою спину, вот там их видимо не видимо! Считай сколько влезет. Улыбнувшись этой картине, зелёноглазый поставил кофе на прикроватную тумбу и уже свободной рукой нежно погладил Арса по щетинистой щеке. Немного колючий, словно ёжик. В голове сразу же всплыл момент из сериала «Метод Михайлова», где Арсению досталась роль отца. Там по сценарию он фыркал для своей дочки. Очень забавная и милая сценка. Но Арс, скорее всего, не ёжик, а лисёнок, потому что у Попова была огромная коллекция лисят, которых дарили фанаты на концертах, да и по характеру тут он на доброго ежа не был похож – сто пудов хитрожопый лис и никто больше! — Ну и кто тут говорил, что он не похож на лисёнка, а, Сюш? — шёпотом, чтобы никого не разбудить, произнёс Шастун. Чмокнув нос-кнопку и аккуратно потрепав смольные волосы напоследок, Антон передвинул кофе ближе к Арсению, чтобы тот точно его заметил, а после, положив карточку Серёги на его тумбочку и говоря тихое «спасибо», ушёл в свой номер. Тем временем голубые глаза смотрели прямо на кофе.

***

— Ребята, представляете, оказывается, что в этом отеле для всех гостей утром приносят кофе. Очень неожиданно и приятно, конечно, огромное спасибо персоналу! А какое самое доброе утро было у вас? Напишите мне об этом, интересно почитать, — Антон с улыбкой досмотрел новую сторис и закрыл аккаунт Арсения в инстаграме. Интересно, он помог зарядиться Арсению энергией? Но больше он об этом не успел поразмышлять, так как из его раздумий вырвал недовольный голос Серёжи. — Ну и где он? Обычно Арс никогда не опаздывает, — пробурчал мужчина. — Мы же так не успеем на завтрак! — Ой, чья бы корова мычала, — вмешался Позов. — Тебе напомнить сколько раз за всё время нашего знакомства ты приходил вовремя? — Армянин замолчал, потому что правильный ответ – ноль. — Вот-вот. — Кстати, по поводу Арсения, вы видели его новую историю? Вам кофе тоже приносили, или это прикол такой? — зарекнул Стас, совсем ничего не понимая. — Стас, ты забыл чтоли, у него же в АРСенале есть парень с функцией доставки кофе и попрашайничеством карточек от номера, так ведь, Антош? — моментально ответил Серёжа, загадочно посмотрев на смущающегося парня. Где-то на диване воздухом поперхнулся один Шастун. — Серёж, не доставай его. Хотя, Антон, это интересная идея для сюрприза, может так же сделать Дарине? — задумавшись, но сразу же прокашлявшись, Шеминев продолжил. — Ладно, нам нужно обсудить следующие города. Значит, сегодня у нас Ялта, завтра Алупка, потом Севастополь и на последок Симферополь. Да, в этом году мы знатно покоряем Крым, это успехи, ребят! Позже надо подтвердить бронь отелей и точное время... Мы не узнаем, про какое время говорил Стас, потому что лифт оповестил о прибытие на первый этаж. Из него вышёл Арсений Попов собственной персоной. Неожиданно бодрый и энергичный. В осеннем растёгнутом пальто, с немного взъерошенной причёской, как будто не он её расчесывал несколько минут назад очень усердно. Да улыбается как. Ярче солнца за окном. — О, Ваше величество, мы вас так ждали, даже чуть с голоду все не поумирали, — обратился Позов к только что пришедшему Арсению, тонко намекая на изголодавшего Матвиенко. — Не надо таких оваций, прошу вас, — наигранно поклонился актёр. — Я же опоздал всего-то на 10 минуточек. Мне нужно было привести себя в порядок. — Что, почистить корону? — съязвил Серёжа. — Нет, мой милый друг, припудрить носик. Я же настоящая леди, а нам свойственно опаздывать, — остроумно ответил Попов, и все дружно засмеялись. Давно Арсений не разряжал обстановку своими шутками и смехом. — Ну теперь мы можем пойти покууушать? — до сих пор ноет Серый. — Конечно, Серёженька-пироженка, только мне нужно отойти по срочным графским делам, — и подмигнул Шасту, намекая ему остаться. — То есть мы ждали тебя, чтобы ты сказал идти без тебя?! Я тебе припомню это, — обиделся, но прекрасно понял, что затеял актёр. — Тихо, Серёж, не психуй, зато поедим, радуйся простой крестьянской жизни, — вошёл в королевскую игру Позов. Компания дружно и успешно удалилась под Серёжино урчание в животе. Двое мужчин остались наедине. Арсений, не выдержав, накинулся на Антона с объятиями. — Спасибо, мне очень приятно. Даже если бы ты не подписал стаканчик, я всё равно бы понял, что это именно ты, — Шастун растрогался от таких слов. Выходит, он смог зацепить Попова таким простым способом. — Я просто решил поднять тебе настроение, потому что в последнее время ты был сам не свой. Кстати об этом, давай поговорим, м? Я беспокоюсь за тебя, родной. Антон думал, что Арсений снова сведёт диалог на: «Нет, что ты, всё хорошо», но он не угадал. — Я так соскучился по тебе. Я устал от этих гастролей. Хочу домой. В нашу квартирку. Чтобы нас никто не видел и не посмел осуждать. Хочу обниматься, постоянно целоваться, лежать и смотреть что-угодно, лишь бы только с тобой... — шёпотом на одном дыхании произнёс Арсений. Антон не знал, что говорить. Такой поток нежности исходит от Арсения, что его ни за что в жизни и больше никогда не хочется выпускать из своих рук. Как правильно среагировать, чтобы не спугнуть открытую душу? Правильно – говори такой же открытой душой, но только своей. — Лис, наконец-то ты научился говорить прямо о том, что тебя беспокоит, пойми, для меня это очень важно! Я обещаю тебе, что когда тур закончится, я отдам всё своё внимание тебе, никуда не уеду и все свободные часы буду проводить только с тобой. У тебя нехватка внимания из-за туров, я тебя понимаю, и здесь нет ничего постыдного. Я всегда знал, что тебе нужны мои касания и постоянные доказательства важности, но ты боялся об этом говорить, считая, что это странно и я не приму, но это не так. Перестань себя накручивать, будь со мной открытым и настоящим. Обещай мне, ладно? — вместо тысячи слов Арсений благодарно поцеловал своего парня в губы. В этом поцелуе таилась лишь нежность и тоска, которая долго хранилась внутри Попова. Хорошо, что место, где они находились, было за стеной от ресепшена на первом этаже, и лишние глаза не увидят чужую любовь. — Тош, а как ты относишься к свиданиям в 8 утра? — неожиданно перевёл тему Арс. Совсем как в его стиле. — Как-то резко ты спросил. Но, если говорить серьёзно, то положительно, тем более мы уже не спим. — Вот и отлично! Напиши ребятам, что мы пойдём в другое место, а то я телефон с собой не брал, спешил к вам (читать как к тебе). И я как раз на набережной вчера видел кафе уютное, можно зайти туда и хорошенько перекусить. Как тебе идея? — такой поворот событий Антона ещё как устраивал, и он сразу же согласился. Видели бы вы счастливую моську Арсения. Они наконец-таки пополнят своих галерею памяти новыми совместными моментами. — А как же граф Попов и без телефона вышел? А если какая-нибудь чайка сядет на well-ик-оле-пную причёску. Это же такооой повод для фото, ты чё! — по-доброму передразнил мужчину шатен. — Ну так негоже добрым молодцам идти долг исполнять на голодный желудок! Сначала нужно накушаться в волю. А сфоткаться я и на твой телефон смогу, — прохихикал Арсений. По правде говоря, когда счастливый Арсений взял за руку Антона, он и вовсе забыл написать ребятам, чтобы те их не ждали. Он обо всём забыл. Был только Арсений и этот момент. В последние деньки в Крыму ребята обязательно съездят в Балаклаву, так наслышанной от работников отеля, за порцией новых фотографий для Арсения. Ведь без этого никак. У Шастуна на все двести процентов получилось поднять настрой Арсению. Да и себе тоже. Это можно не спрашивать, ведь всё видно по небесно-счастливым глазами напротив, что смотрят преданно и с бесконечной любовью в ответ. Этим утром не только город был солнечным, но и двое мужчин, которые любили друг друга больше всего на свете в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.