ID работы: 11279424

дорогое кофе или история Тиффани

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая работа Тиффани

Настройки текста
Тиффани с Шарлоттой спокойно шли по улице проходя мимо любимого кафе Шарлотты. это кафе, это маленькое уютное местечко. оно выглядит мило внутри, но у него смешная вывеска из-за которой кажется что там работают только клоуны с шилом в жопе, хотя работают там очень милые люди. Тиффани давно хотелось вступить к ним в компанию и поэтому она шла устроится в это кафе хотя-бы официанткой. Шарлотта же шла просто посидеть, выпить очередную чашку кофе за 50$. — блять, я устала идти, но я хочу в это кафе. пробормотала себе под нос Шарлотта. они уже подходили к кафе, но ей не терпелось уже прийти и выпить свою чашку кофе. когда девушки уже пришли, Тиффани ушла, а Шарлотта села за свободный столик, заказала кофе и ждала. кофе ей принесла Тиффани. — о, Тиффани, так тебя взяли? — да, взяли. и первым же заказом к тебе! — супер! я правда за тебя рада! ну что ж, отметим это в конце твоего рабочего дня? — да, конечно! я не против! только есть одно «но». — какое же? — у меня совсем нет денег на- — у меня есть. я куплю всë что надо. у тебя тоже будут деньги. ты же знаешь сколько тут платят! — знаю. но зарплата не скоро, а я- — Тиффани… заткнись тихо произнесла Шарлотта. — но- — я сказала заткнись и слушай меня! я куплю всë нужное. я понимаю твоë положение и поэтому сегодня плачу за всë я. тебе это ясно?! –да, ясно. спасибо. вот твой кофе кстати. — спасибо. а теперь иди. не буду отвлекать тебя от работы. сказав это Шарлотта улыбнулась и отпила немного кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.