ID работы: 11279576

Позорный позор

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю только тебя

Настройки текста
Всё началось в тот день, когда Аббаккио вступил в Пассионе. Он взглянул на Бруно и понял, что полюбил его. Леоне решил забыть про это, хотя в душе понял, что не сможет избавиться от этой любви. И вот однажды Аббаккио решил переспать с какой-то девушкой. Леоне зашел в ночной клуб и много выпил. Он пошел в туалет и использовал вместо унитаза бокал для коктейля. Потом он увидел издалека прекрасную красотку и направился к ней. - Как тебя зовут, кусок дерьма? - нежно и романтично спросил Аббаккио. Он так флиртовал. Леоне протянул бокал с коктейлем (то есть с мочей). "Девушка" вылила этот бокал прямо в лицо Аббаккио. Леоне пришел в злость. - Ну ты и сучка! Отказалась пить со мной? - Ты что, пьяный? Это же я! Бруно! Приглядись! Аббаккио в молчании уставился молча на Буччеллати. Они молчали. - Бруно??? Прости меня! - Я накажу тебя за это~ Ты будешь стонать~ - Прямо тут? - Да! Идём за мной! Они зашли в кабинку туалета. Аббаккио снял одежду с Буччеллати и собрался сыграть концерт своим ртом на его большой клавише. Неожиданно для него Бруно оделся и поднял Леоне с пола. - Не сейчас! Иди домой! Ты весь грязный! - Как скажешь... Леоне погрустнел. Он всегда тайно мечтал о Буччеллати. А тут он опозорился перед ним... В общем Аббаккио пошел домой и лёг спать. На следующий день к нему зашел Бруно. - Тебе лучше? - Да. Прости меня за вчерашнее... - Всё хорошо! Я не злюсь! Идём! Они пошли в комнату Буччеллати. Бруно начал задавать много вопросов Аббаккио. - Что это было вчера? Решил найти себе подружку? - Это была ошибка. На самом деле я давно люблю только одного. И это ты! - Правда? - Ага... Леоне приник к губам Буччеллати. Они легли на кровать и разделись. Задница Аббаккио пригласила пенис Бруно зайти в гости. И он согласился. Они стонали на всю Италию. И кончили в одну секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.