ID работы: 11279589

Восемь

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Восемь

Настройки текста
      —Стой…       Юнги остановился, услышав голос Чимина. Он повернулся к нему лицом и ждал продолжения фразы. Ему было интересно, что же скажет этот мальчик, что был изгоем в университете.       —Давай сыграем в любовь…       Раз, два…       Юнги согласился. Почему бы не помочь этому парню? Но разве его не станут сильнее задирать из-за того, что он «встречается» с Мином, самым популярным парнем универа?       Три, четыре…       —Ха-ха, Пак, думаешь, что стал крутым, раз Юнги решил тебя пожалеть?       Чимин опустил голову, закусил губу и сжал руку старшего в своей.       Пять, шесть…       —Можешь обнять меня, пожалуйста..?       Голос Чимина был еле слышен.       Юнги выполнил его просьбу.       Их однокурсники стояли чуть поодаль от них и начали плеваться ядом, когда увидели эту картину.       Семь, восемь…       —Жалкая шлюха. Раз лёг под Юнги-сонбэ, то, может, и под меня ляжешь, м? Я тоже смогу с тобой на перерывах пообжиматься, а, сучка?       Чимин сжал кулаки и убежал.       —Сонбэ, мог и получше шлюху выбрать. – сказал парень, обращаясь к Юнги.       —Пасть закрыл, пока зубы целы.       Раз, два…       —Хочешь чего-нибудь покушать? Я куплю нам.       Младший помотал головой.       —Не стесняйся. Что ты любишь? Сладкое? Мороженое? А, может, хочешь блинчиков?       —Нет, не нужно ничего.       —Ты не хочешь кушать? Если это правда так, то хорошо, я не буду настаивать.       Чимин кивнул.       Три, четыре…       —Сонбэ, всё ещё шатаешься с этой шлю…       Парень не успел договорить, так как ему прилетел кулак в лицо.       —Что же это ты на мой кулак накинулся? Смотри, даже зуб сам себе выбил.       Пять, шесть…       —У тебя есть на что-то аллергия?       —…Орехи.       —Любые?       —Да.       —Отлично. Значит, всё нормально. Держи.       Юнги протянул какую-то коробочку Чимину. Тот взял её и открыл. Там были три красивых кексика. Чимин был сильно удивлён.       —Я не могу это принять…       —Можешь. Это всего лишь еда. Если не нравится, не любишь или не хочешь это есть, можешь просто выкинуть.       Семь, восемь…       —Можно взять тебя за руку? – спросил Юнги, когда они стояли перед входом в аудиторию.       Младший смущённо кивнул.       Мин мягко взял руку Чимина в свою, переплетая пальцы.       —У тебя очень нежные руки. Это приятно. – сделал комплимент старший, из-за чего Пак зарделся ещё больше.       —С-спасибо. – тихо ответил он на комплимент и начал смотреть в пол.       Раз, два…       —Можешь называть меня хёном. Или просто по имени.       —П-правда? – удивлённо спрашивает младший.       —Да. – Юнги мягко улыбнулся.       Три, четыре…       —Ты такой красивый, Чимин-а. Почему ты всегда ходишь с опущенной головой?       —Так проще, наверное… Я хотя бы не вижу их лиц.       Пять, шесть…       —Чимин-и, не хочешь сходить на свидание?       —Что? – недоумённо спросил младший. Кажется, он этого совсем не ожидал.       —Свидание. Раз мы с тобой притворяемся парой, у нас разве не должно быть более веских доказательств, что всё взаправду? Фотки, свидания там.       —А, да, точно…       Притворяемся.       Семь, восемь…       —Юнги-хён, это было круто! – воодушевлённо восклицал младший.       День, проведённый в компании Мина, был замечательным. Эмоции Чимина лились через край. Он очень много смеялся и улыбался. Старший любовался таким младшим. По телу разливалось тепло, когда он смотрел на эту яркую улыбку такого яркого человека.       Кажется, Юнги влюбляется…       Раз, два…       —Можно взять тебя за руку? – снова спрашивает Мин.       —Не спрашивай, просто делай, хён.       Юнги берёт Чимина за руку и тянет на себя, приобнимая за талию. Их лица находятся в паре сантиметров друг от друга.       —Это разве законно? – спрашивает старший, смотря прямо в глаза Чимина.       —Ч-что?       —Быть таким красивым?       Пак мгновенно залился краской и закусил губу. Его глаза бегали по стенам университета. Лишь бы не смотреть в эти пронзительные лисьи глаза. Вокруг не было ни души, оттого этот момент казался ещё интимнее, чем мог.       Три, четыре…       —Хён, у тебя здесь крем. – Чимин тыкает себя в щёку, тем самым показывая расположение крема на лице старшего.       Юнги пытался стереть его, но всё промахивался. В итоге Пак сам стирает пальцем крем и слизывает его.       —Мог сразу со щеки слизать.       —Хён! – возмущённо отозвался младший.       Но он выглядел настолько мило, что Юнги мягко рассмеялся и потрепал Чимина по голове.       Пять, шесть…       —Чимин-а, ты знал, насколько ты потрясающий?       —Хён? Ты чего?       Семь, восемь…       —Ты мне нравишься, Чимин. Очень сильно.       —Ты мне тоже, Юнги-хён…       Зачем тебе вечность?       —Хён, считай до восьми.       —Раз, два…       Чимин сделал шаг навстречу.       —…Три, четыре…       Младший стал достаточно близко к Юнги.       —…Пять, шесть…       Чимин умостил свои руки на плечах старшего.       —…Семь, восемь.       Пак подался вперёд, захватывая в плен губы старшего.       Целует самозабвенно, сладко, так, словно они живут последний день. Хочет насытиться этим поцелуем. Юнги не мешает. Позволяет младшему делать то, что тот захочет. Лишь нежно обнимает его и прижимает ближе.       Восемь – это уже бесконечность.       Бесконечность сознания.       Бесконечность любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.