ID работы: 11279603

I love you to death

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dead heart

Настройки текста
- Господин, вы уверены, что хотите этого? - Поинтересовался Алан, стоя напротив графа. - Да, я не могу больше мучить Мину! - Тогда вам нужно забыть о ней, исчезнуть из ее жизни! - Если придётся, я мир положу к ее ногам! - Я всего лишь говорю, что это достаточно высокая цена для вас! - Знаю, - он глубоко вдохнул, - я знаю! Граф встал лицом к камину и его глаза были полны боли. Он смотрел на огонь, что пылает точно также как и его мертвое сердце. - Я согласен погрузиться в тьму, лишь бы не навредить ей! - Мина чувствует вас, а это значит, что вы сблизитесь и навлечёте на неё беду. Стало быть, вы готовы снова ее потерять, чтобы защитить. В ответ Дракула лишь утвердительно покачал головой. Для него весь день прошёл будто в тумане. Граф знал, что этим вечером Мина будет помогать своему отцу в больнице. Так он сможет застать ее одну, загипнотизировать и стереть воспоминания об их встрече. Все казалось довольно просто, но тут он учуял запах. Принюхавшись, граф понял, что это вампир и стал искать его. Что здесь делать обычному вампиру? Внезапно сзади этот незнакомец ударил Дракулу и пытался навредить ему. Вампир повалил графа, прижав к его горлу какую-то металлическую палку. - Что ты делаешь, глупец? - Непонимающе спрашивал граф лёжа под этим вампиром. - Ты забрал у меня все! - Говорил мужчина, надавив эту палку на горло. Оказалось, что она сделана из серебра и по этой причине незнакомец был в перчатках, ведь серебро действует также на него. - Я тебя убью! - Ты уже это сделал! - В глазах мужчины было полно страданий и граф пригляделся к ним. - А я отниму у тебя все, что тебе так дорого! - Я знаю тебя! - он свёл брови, - Ты тот охотник, что пытался убить меня! - Тут Томас засмеялся, выпустив свои клыки. - Что будет, если она узнаёт кто ты? За ней придут! Твоя Илона будет такой же как и мы! - засмеялся мужчина. - Как ты смеешь говорить о ней! - Дракула превратился в тень и появился сзади мужчины, жестоко казнив. - Надо было убить тебя ещё тогда! - Произнёс он, вытирая свои руки. Граф вернулся в поместье и нервно налил себе Бурбона. - Господин, вы не смогли? - Не успел! Появился тот охотник, которого я обратил три века назад. - Что стряслось? - Он угрожал Мине. Сказал, что за ней придут. - Ох какой ужас! - ТЫ СЛЫШАЛ, АЛАН?! ОНИ ПРИДУТ ЗА НЕЙ И Я ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ ЕЕ! - Господин, теперь это значит война! - Выходит, что так! - Граф рухнул на кресло у камина и потирал лоб своими длинными пальцами, - В любом случае я не могу больше рисковать Миной. Я обязан искоренить эту проблему. Это моя обязанность! - Вы не один, - положил свою руку на плечо Дракуле Алан, - знайте это! - Спасибо, Алан! Алан ушёл на кухню, чтобы сделать травяной чай, а вернувшись, увидел, как граф накидывает на себя плащ. - Господин, куда вы? - Мне пора проводить девушку и убедиться, что она в порядке! - Может, сначала выпьете чай? - Потом, Алан! Можешь пока сам выпить! - Но я сам вырастил…,- подняв голову, дворецкий больше не видел своего хозяина, - мяту и хотел, чтобы вы сказали какой сорт лучше! - выдохнул мужчина. Дракула был уже далеко от своего поместья, а мыслями ещё дальше. Он лишь хотел уберечь своё милое создание, ведь в прошлом она уже достаточно настрадалась из-за своего супруга. Граф спрятался за колоннами больницы, ожидая, когда Мина и доктор Мюррей выйдут из здания. Дракула провожал дочь с отцом, наблюдая за каждым проходящим мимо человеком. Все казалось прозрачным и достаточно понятным. Свет выключен. Шторы задвинуты. Теперь осталось подождать до первых лучшей солнца. Ох уж это чертово солнце! С зеркалами раньше проблем не было, но вот с 19 века, когда начали применять серебро для покрытия их покрытия… ох, надеемся немецкому ученому, что придумал это, не было так сильно больно. «Юстус фон Либих, друг мой! Ты был величайшим и кто знает что ещё ты мог сделать!»: произнёс Дракула, не совсем сожалеюще. Каждый день на протяжении недели граф был рядом с Миной. Иногда он думал приблизиться к ней, но не хотел усугублять и без того трудную ситуацию. Но на этот раз она подошла сама. - Мистер Уэйн, - удивлённо произнесла она, когда увидела мужчину на ярмарке. - не ожидала вас здесь увидеть! - Мисс Мюррей, - Дракула считал, что его не заметят, хоть он и был единственным, кто стоял в чёрном длинном пальто, - да…я и сам не ожидал, что приду! - Дети все просят продолжения той сказки, что вы рассказывали! - мило продолжила девушка. - Ах если бы это была сказка, - произнёс Томас невзначай и Мина свела брови, улыбаясь. - Я все хотела спросить насчёт ваших странствий, - Томас взял даму под руку и они стали проходиться по вечернему парку, уходя от ярмарочной суеты. - Спрашивайте что угодно, дорогая! - Какое путешествие было самым захватывающим? - В Китай! - Томас засмеялся, - Там я научился их народной медицине и узнал много нового. - А самым опасным? - Среди аборигенов на островах, - Томас вспоминал все произошедшее с ним и улыбка не сходила с его лица. - Вы так много путешествуете, но все же возвращаетесь в сюда! Неужели, вообще сердце принадлежит этому городу? - Нет, моя дорогая, мое сердце не принадлежит месту, оно принадлежит человеку, - Томас и Мина смотрели в глаза друг другу. - Но я бы хотел отметить, что Румыния вам точно понравится! - Румыния? - Удивлённо спросила девушка. - Да, там великолепно! Ощущение, будто вы дома. Никаких забот, спокойствие, чувство целостности! Мисс Мюррей, скажите, где вы так научились танцевать? - Неужели я наступила вам на ногу во время бала? - Девушка прикрыла рукой рот. - Нет, - Граф улыбнулся, - Вы замечательно танцуете! - Томас поднял руку Мины и закружил ее, - Словно легкая снежинка! - Мина смеялась, уже ощущая неописуемое чувство в области груди. Своим платьем Мина случайно задела столик торговца, на котором было несчётное количество целебных камней. Граф нервно сглотнул, по его лбу потекли капли пота, его дыхание стало тяжелее. - Я прошу прощения, - искренне сожалела девушка на что торговец успокаивал ее. Граф же в этот момент стал пересчитывать все раскиданные камни. - Томас? - 6,7,8…- Продолжил Уэйн. Мина не была удивлена, потому что и ранее видела у людей манию на точный счёт, но проблема в том, что граф не человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.