ID работы: 11279687

Слепая зона

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Ray Arens бета
kyasarinn бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Понедельник.

      Из кабины припаркованной фуры тускло сочился свет. Парковка находилась на съезде от основного шоссе, специально для отдыха дальнобойщиков. Даже ночью поток машин на дороге был плотным. Никто из проезжающих авто не обращал внимания на фуру.       — Не больно? — Наруто плавно двинул бедрами. Руками он оглаживал бедра Саске. Учиха сжался, и Наруто остановился. — Всё-таки больно?       — Господи, да заткнёшься ты или нет? — прорычал Саске. Он лежал на спине с закрытыми глазами, лишь бы не видеть Наруто. Но заткнуть уши он не мог. — Двигайся давай.       Наруто выдохнул и прикусил губу. Он положил одну руку на живот Саске, и тот напряг пресс. Давление на член снизилось, и Узумаки начал двигаться. Рука с живота плавно перешла к полувставшему члену Саске, и Наруто начал ласкать его в такт своим движениям. Очень хотелось целоваться. Наруто вообще любил целоваться, любил прелюдии, но Учиха не разрешал. Саске вообще мало что разрешал и видел в сексе лишь физический процесс. Он называл Наруто сопливой девчонкой за то, что тот считал иначе.       Учиха издал полустон, когда Наруто сменил угол проникновения, и тут же сжал губы. Узумаки гладил большим пальцем головку члена Саске и надолго задерживал дыхание, чтобы не шуметь. Толчки ускорились, а с ними усилилось желание поцеловать Учиху. Но вместо этого Наруто наклоняется и целует Саске в шею, опаляет дыханием чувствительную кожу за ухом, проходится кончиком языка и оставляет едва заметный засос. Саске судорожно выдыхает и шире раздвигает ноги. Наруто неудобно дрочить Саске в такой позе, но он продолжает. Учиха стал твёрже.       Наруто прикусывает кожу на изгибе шеи, за что и получает лёгкий удар в ребра. Саске недовольно мычит и выгибается. Его ноги напрягаются, а дыхание становится чаще. Наруто возвращается в исходное положение и ускоряет движения. Саске прикрывает глаза рукой, и Наруто нравится видеть, как покраснел брюнет. Ему нравится близость с Саске. Несмотря ни на что, он уже ждёт четверга.       Саске ещё раз едва слышно стонет, и Наруто это приближает к оргазму, как никогда ранее. Он знает, что получит за это пизды, но все же кончает в Саске. Да, в презерватив, но всё-таки. Чтобы хоть как-то загладить этот опрометчивый поступок, пока Учиха ничего не понял, Наруто быстро выходит из него, связывает презерватив и спускается вниз. Делать минет после секса — уже дело привычное. Хоть Саске никогда и не просил, но все же ему будет приятней ото рта, чем от руки.       — Я все равно заметил, — шепчет Саске и кладет руки Наруто на затылок. Узумаки не спешит взять член в рот, он просто дразнит головку кончиком языка и смотрит на реакцию Саске. Тот все равно никогда не посмотрит на него. Когда рука на волосах сжалась Наруто поморщился, но взял член в руку и направил ко рту. От солоновато-горького вкуса предэякулята выделилось много слюны. Наруто едва успел её проглотить, как руки надавили на затылок, и головка члена упёрлась в горло. Впрочем, ничего нового. Привычные движения, лёгкое посасывание. Саске уже откровенно шумно дышит, пропуская редкие стоны. Наруто давится членом, но сосет. Саске вот-вот кончит. Он сжимает волосы сильнее и не даёт отстраниться от себя, да Наруто и не сопротивляется. Он ещё и умудрялся ласкать сосок Саске свободной рукой.       Наруто почувствовал, как сперма порционно изливается ему на нёбо и зажмурился. Плевать некуда, поэтому только глотать. Учиха все ещё мелко дрожит после оргазма и только спустя пару секунд отпускает Наруто.       — Давай, быстро одевайся и проваливай, — ещё не отдышавшись, утомленный сексом приказывает Саске. И Наруто молча и быстро одевается. Дверь кабины открывается, затем громко захлопывается. Ушел.       Саске поднимается и осматривает салон. Снова убираться. Он пропустил взгляд и посмотрел на свой член. Тот ещё блестел от слюны Наруто.       — Фу, блядь, — поморщился Учиха и вытер подвернувшейся тряпкой член и лобок. Тряпкой оказалась футболка Наруто. Неудивительно. Но будет знать, как раскидывать вещи.       Неспешно одевшись Саске тоже решил проветриться. Июльский теплый вечер радовал своим спокойствием. Лишь редкие ночные птицы перекрикивались в недалёком лесу. Шум шоссе не раздражал, а скорее даже умиротворял. Найти Наруто было нетрудно. Кроме них, фур на этой парковке этой ночью не было, и одинокой фигурой у края, с сигаретой в руках, явно был Узумаки. Саске пошел к нему.       — Надо будет остановиться в ближайшем городе, — сообщил Учиха. Он поморщился, когда сигаретный дым окружил его.       — Как скажешь. А зачем? — Наруто выглядел странно и говорил тише обычного.       — Надо шмотки постирать. И было бы неплохо перекусить где-то в нормальном месте, — Саске смотрел, как кивает Наруто и решил проверить его. — Найдем раменную, я угощу.       — Звучит здорово, — улыбнулся Наруто и скинул огонёк с сигареты. Курить настроения не было, но была привычка.       — Ты на что-то обиделся? — поднял бровь Учиха, но Наруто покачал головой.       — Спать очень хочу. Я пойду, а то на ногах не стою, — в подтверждение своих слов Наруто заразительно зевнул. Он похлопал Саске по плечу и оставил его в гордом одиночестве.       Учиха ещё какое-то время посмотрел в окно фуры. Наруто так и не вышел обратно, скорее всего залез уже на свою верхнюю койку и уснул. Сам же Саске решил пометить кусты неподалеку и тоже пойти отдохнуть. Пусть с утра очередь Наруто крутить баранку, но поспать тоже было бы неплохо.       Умостившись на своей нижней койке, Саске не заметил лёгкое свечение телефона Наруто. Узумаки так нормально и не смог уснуть. Он решил отвлечься от навязчивых мыслей и удушающей тоски на разные статьи в интернете.

Вторник.

      Саске проснулся от оглушающего гудка клаксона. Это их фуру тряхнуло, и Наруто съехал в ближайший карман, благо он был в двухстах метрах.       Учиха, проанализировав сонным мозгом ситуацию, хотел уже начать ругать своего друга, но Наруто открыл дверь и буквально выпал из салона. Поднявшись с земли, Узумаки, на дрожащих и подкашивающихся ногах, обошел машину спереди.       — Эй, ты чего? — голос Саске звучал взволновано. Наруто обернулся на него, и лицо у блондина было нездорово бледным. — Наруто, что произошло?       Учиха подошёл к Узумаки и взял того под руку.       — Я… Я сам не понял. Черт побери… — Наруто похлопал по карманам в поисках пачки сигарет. Нужно было успокоить нервы. Саске продолжал держать его под руку и всматриваться в глаза.       — Ты уснул за рулём? Так, давай ты сегодня уже отдыхать будешь, — Учиха прикоснулся ко лбу Наруто рукой, и кожа оказалась безумно холодной. Даже губы у Наруто были мертвецко бледные. — Это ненормально, ты ледяной. Ты как себя чувствуешь?       — Саске, я чуть не убил нас, — выдохнул Узумаки и уткнулся в плечо Учихи. Не было вообще никаких сил.       — Пошли в машину. Сможешь залезть?       — Покурить хочу, — Наруто нащупал пачку в нагрудном кармане рубашки. Руки до сих пор дрожали, и на вскинутую бровь Саске Наруто ответил. — До сих пор трясет.       — Тебя трясет от холода, — Учиха отобрал пачку. — Идём, никаких сигарет.       До фуры Саске буквально тащил Наруто на себе. Того пробивала крупная дрожь, и он все время сглатывал слюну.       — Блевать не хочешь? Да что за напарник, блядь. Вечно с тобой одни проблемы, — причитал Саске, а Наруто чувствовал себя виноватым. В данный момент виноватым во всех смертных грехах и во всех проблемах мира.       — Прости, — одним только словом постарался избавиться от удушающего чувства вины. Но не вышло.       — Ладно. Давай залазь, — Саске помог Наруто забраться в кабину и усадил в кровать. Постель все ещё была теплая после сна Учихи.       — Мы с графика собьемся, — говорил Наруто, пока Саске укутывал его одеялом.       — Ничего, я поведу. Уже выспался. Так, давай температуру измерим, ты слишком бледный, — Саске достал аптечку и вынул оттуда термометр. — Открой рот.       Наруто закрыл глаза и приоткрыл рот. Холодный кончик градусника коснулся языка, и он вздрогнул. Наруто знает, почему ему холодно. Он знает, без чьего тепла он замерзает.       Градусник запищал и Наруто открыл глаза. Он встретился взглядом с черными глазами Саске. Почему Учиха так меняется, Наруто знал, но не понимал. Узумаки поднял руку и коснулся теплой щеки Саске.       — Убери руку, — Учиха покачал головой и достал изо рта Наруто грудсник. Посмотрев на цифры он нахмурился. — 35,5. Хуево это. Может печку включить? «Просто обними меня» — хотел сказать Наруто, а получилось:       — Не нужно, одеяла хватит.       — Ладно, через пару часов посмотрим на тебя. Попробуй поспать, — Саске уложил Узумаки на бок и накрыл сверху ещё и пледом.       «Обними меня», — вертелось на языке. «Прикоснись ко мне». «Обними», — умолял в мыслях Наруто, надеясь и боясь, что Саске телепат. Но, даже если это так, то Саске просто его игнорировал. Он сел на водительское место и завел фуру. Она приветливо замурчала двигателем, и, убаюканный гулом мотора и равномерной дорогой, Наруто уснул.

***

      Через время Узумаки проснулся от странного тепла на лбу. Открыв глаза, он заметил перед собой лицо Саске.       — Ты что делаешь? — хрипло от сна спросил Наруто.       — Проверял температуру.       — И как? — Наруто потер глаза и с большим усилием открыл их.       — Холодный, — поджав губы констатировал Саске. Он был недоволен. — Ты проспал весь день, кстати.       Саске вернулся обратно на водительское сиденье и завел фуру. Наруто уже спать не хотелось. Ему хотелось смотреть на Саске. Любоваться им, желать его и погрязать в своих навязчивых мыслях, тонуть в них с головой.       Наруто сел на койке и смотрел на отражение Саске в лобовом стекле. Учиха вел машину мягко, словно это не многотонная фура, а какой-нибудь Smart. Наруто смотрел на руку на руле и поджимал губы от горького сожаления, что баранку Учиха держит нежнее, чем когда-либо прикасался к нему. Вообще, Саске редко дарил хоть какое-то подобие ласки.       Узумаки достал телефон, нужно было отвлечься от мыслей об Учихе. Это уже переходило все границы.       Пальцы лениво набирают запрос в поисковике: «Пониженная температура тела». Гугл был умнее Наруто и выдал много статей по гипотермии. Нажав на первую попавшуюся ссылку, Узумаки начал изучение. Описание явления он пропустил, симптомы и без прочтения ощущал на себе. Когда он дошел до симптомов он вздохнул.       — ВСД, гипотиреоз, надпочечники… — перечислял Узумаки. — О, это точно нет, беременность вычеркиваем.       — Что ты там бормочешь? — не оборачиваясь спросил Саске.       — Читаю, что может со мной быть, — лениво ответил Наруто. Он продолжил листать. — Жаропонижающие тоже не принимал, давление… А хрен знает. Саске, как давление измерить?       — У нас нечем. Мне сворачивать в город?       — Зачем?       — В больницу.       — Нет, но давай на заправке кофе возьмём? — зевнул Наруто. От него он и согреется.       — Ты чай будешь, а ещё лучше какао, — Саске сам удивился своей заботе, но вида не подал.       — С зефирками, — усмехнулся Наруто. — Анемия, голодание, послеоперационный период…       — Тебе заняться нечем? — Саске прижался к обочине и позволил какой-то легковушке его обогнать.       — Стресс, депрессия, сепсис, наркотики, — перед последним пунктом Наруто сделал паузу и прочитал его тише прежнего. — ВИЧ-инфекция.       Саске обернулся и посмотрел на растерянного Наруто. Он все ещё был бледный и сильнее укутался в одеяло.       — У тебя ВИЧ? — Учиха снова смотрел на дорогу, но все чаще поглядывал во внутреннее зеркало, которое позволяла смотреть в салон.       — Нет. Я ж сдавал месяц назад.       — То есть ты меня подозреваешь? — вскинул бровь Учиха. Честно, до этого Наруто об этом и не думал, а лишь боялся, что Саске начнет впустую его подозревать.       — А есть причины? — нервно улыбнулся Наруто.       — Не думаю, что та бабочка была ВИЧ-позитивная. Да и в резинке были. Но стоит провериться, — усмехнулся Саске. Он видел, как лицо Наруто изменилось, словно ему стало больно.       Наруто завалился на бок и отложил телефон. Ему надо выздороветь до четверга.

Среда.

      Наруто стало легче. Он снова был за рулём, только вот Саске не спешил засыпать. Он сидел на переднем сидении и листал ленту какой-то соцсети. Наруто не особо хотел отвлекаться от дороги, поэтому не всматривался в телефон.       — Хм, сегодня дождь обещают, — задумчиво протянул Саске. Он знал, что Наруто боится водить их огромную махину по мокрой дороге, панически боится. Саске и сам не в восторге от заносчивости и увеличения тормозного пути.       — Не волнуйся, я справлюсь.       — А я и не волнуюсь за тебя. Я за себя переживаю, — усмехнулся Саске. — Это ведь ты нас вчера чуть не убил.       — Да я же извинился уже, — закатил глаза Наруто. В отличии от Саске, доебать Узумаки было довольно легко, быстро и отчасти забавно. Он смешно злился, нес чушь и был очень уязвимым в такие моменты.       — Извинился. Но факта того, что ты выскочил на встречку, это не отменяет, — парировал Саске.       Наруто включил радио погромче и зло уставился на дорогу. Неожиданно рука Саске легла ему на колено и стала поглаживать. В глазах начало плыть и Наруто помотал головой, в надежде вернуться в норму. Получилось, но зрение восстановилось, а рука с колена исчезла.       — Что это было? — сглотнул Наруто и быстро глянул на Саске. Тот сидел, как обычно. — Ты трогал меня сейчас за ногу?       — Я похож на пидора? — вскинул бровь Саске.       — Ну, есть немного, — не смог подавить смешок Наруто.       — Слушай, мы это уже обсуждали. Секс между нами — просто секс для экономии средств и уменьшения рисков заразиться каким-то сифилисом или гонореей. Я лучше подолблюсь в жопу пару раз, чем у меня член отпадет, — спокойно сказал Саске, так и не прекращая листать что-то в телефоне.       — Давай тогда с меня хотя бы пакет снимать? — наконец озвучил Наруто то, что крутилось на языке уже пару месяцев.       — Нет. Я не хочу видеть твоё лицо. Фу, блядь. Серьёзно, Узумаки, ты же понимаешь, зачем тебе пакет на голове, — на этот раз Саске отложил телефон и посмотрел на Наруто. Тот выглядел расстроенным.       — Знаю, но не понимаю. Ну вот я совсем не понимаю, как это помешает нам дружить? — Наруто переключил передачу и фура ускорилась.       Саске опасливо проследил за движениями Узумаки, но плюнул на всё и сказал:       — Не знаю, кого представляешь на моем месте ты, но я представляю то Карин, то Сакуру. Иногда просто рандомных баб. Твоё лицо совсем не вяжется с этими образами, — пожал плечами Учиха. Он увидел, как сделал Наруто больно, и ему было жаль напарника, но то, что он сказал, было правдой. — Я, блядь, каждый понедельник жду, когда поскорее начнется вторник. Но я же терплю ради тебя, так и ты пакет потерпи. Договорились?       Наруто кивнул, но выражение его лица было обиженно-расстроенным. Словно на Новый год его вместо утренника отправили в детдом. Наруто едва сдерживал слезы, но боль внутри он сдержать никак не мог.       — А ты, небось, Хинату представляешь? — спустя долгую паузу спросил Саске. — Или кого?       — Нет, — резко ответил Узумаки.       — Ладно, понял, дело не моё, — усмехнулся Саске и пошел на койку. — Я спать, разбудишь, как дождь начнется.       Наруто кивнул, потому что сказать что-либо он больше не мог. Все слова застревали в горле, и лишь одно просилось наружу. Его-то Наруто и прошептал:       — Тебя. Тебя я представляю.

Четверг.

      Вчера дождь так и не пошёл, и Саске, вдоволь выспавшись, вел авто целый день. Им ещё неделю ехать до места назначения, и с графика они не сбивались. Вот только ближе к обеду пошел ливень, который сморил Наруто.       По рации передавали о многочисленных авариях, и Саске решил не рисковать ни их жизнями, ни грузом. На парковке было не так много фур, и можно было встать отдаленно, чтоб не привлекать внимание.       — Наруто, иди готовься. Не хочу глиномесом ещё быть. Давай, вставай, сегодня четверг, если ты не забыл, — Саске потряс Наруто за плечо и тот нехотя проснулся. На улице было ещё светло, и он недовольно жмурился.       — Так мы ж по ночам обычно, — все ещё просыпаясь до конца торговался Наруто.       — К ночи дождь закончится. Да и въезд в город откроют для нас. Давай иди, — Саске подгонял Узумаки с каким-то странным маниакальным рвением.       — Иду… А где мы? Тут туалет и душ есть хоть? — Наруто встал и посмотрел в лобовое окно. Стена воды и всё, больше ничего не видно.       — Да, в конце парковки общий душ и туалет. Давай быстрее, Узумаки, день пиздецовый был. Да и неделя в целом, — Саске сел на койку. — Ещё и Карин нюдсы скинула.       От последнего Наруто поморщился. Значит, сегодня он будет Карин. Сглотнув, он все же вышел из кабины. Ледяной дождь не жалея мочил его волосы и одежду, и дойдя до небольшого здания, Наруто уже и не знал, был ли смысл в душе.       Спустя минут двадцать, от силы полчаса, Узумаки вернулся. От дождя остались лишь лужи на асфальте. Саске как обычно сидел на водительском месте и залипал в телефон. Сейчас он что-то читал, возможно даже книгу.       — Давай, все по накатанной. Скажешь, как будешь готов, — не отрываясь от прочтения пробубнил Саске.       — Угу. Только я не смог нормально себя, ну… Пальцами. Туда зашли и мне стало неловко, — объяснил Узумаки. Он надеялся, что Саске исправит это и растянет его, как положено.       — Фу, нахрен мне эти подробности? Я вон месяц назад вообще в лесу корчился на радость зайцам, тебе же это не рассказывал.       — Каким зайцам?       — Ты разделся? Лег? Пакет надел? — Саске обернулся и застал момент, как уже полностью голый Наруто сидел надевал большой пакет из крафтовой бумаги на голову.       — Готов, — сказал он.       — Отлично. Сука, светло так, — поморщился Учиха. — Давай, прячь его.       Наруто лег. Он привычно накрыл свой пах руками и раздвинул ноги. Было противно от одной мысли о том, что сейчас он — Карин. Что в прошлый раз он, возможно, был Сакурой. Он хотел быть собой, он хотел, чтобы Саске трахал его, а не кого-то там, кто скидывает свои сиськи в соцсети.       Койка прогнулась под Саске, и Наруто напрягся. Он ориентировался по звуку. Сейчас Саске открыл презерватив. Вот он надевает его. Знакомый щелчок — это открылась смазка. Громкий шум и треск — это он сам выгнулся, когда Саске ввел сразу три пальца, и пакет на голове зашуршал. Тихое мычание — это он сдерживает стоны и слова, чтоб не злить Саске. Потому что если он пожалуется, Саске может больше никогда не будет спать с ним. Найдет кого-то другого. Или уговорит Карин или Сакуру водить с ним. Сдать на права нужной категории и всё, полдела сделано. Поэтому Наруто давился неозвученными просьбами и кусал губы. Пальцы несколько раз раздвинулись, от чего стало лишь больнее. Наруто вспомнил, как осторожно растягивал Саске в понедельник, начиная с одного пальца. Да, блядь, он даже на римминг готов. Вот только Саске этого не ценит. Сейчас Учиха просто с силой вошёл в Наруто. Может, он и не повредил ничего, но было очень неприятно.       — Черт, узко. Расслабься, — попросил Саске и толкнулся пару раз. Наруто через неимоверное усилие воли смог расслабиться, и тогда Саске стал двигаться активнее. Рука Учихи по привычке легла на грудь и сжала сосок. Наруто было даже как-то стыдно, что у него не было пышной мягкой груди, может, будь он девушкой, тогда Саске ебал бы его без пакета, в котором он задыхается?       От очередного резкого движения у Наруто аж в глазах потемнело, и выступили слезы.       — Аккуратнее, мне больно, — попросил Наруто.       — Блять, да не разговаривай ты, — отозвался Саске, но двигаться стал осторожнее.       Наруто был даже не возбужден, но Саске об этом не узнает. Да и Учихе похуй вообще. Он получает удовольствие, втрахивая якобы Карин в койку. Он с силой сжимает бедра, закидывает ноги себе на плечи и толкается глубже. Наруто не выдерживает и стонет над Саске.       — Тш-ш-ш, — напоминает о правилах Саске.       Он хотел бы сменить позу, поставить Наруто-Карин раком. Но совершенно не хотелось останавливаться. От нескольких сильных толчков пакет сдвинулся, и Саске заметил лицо Наруто. На нем не было и следа удовольствия. Мокрые от слез ресницы и гримаса боли на лице. Это не то, что не возбуждало, это пугало. Образ Карин исчез, видимо, навсегда. Голубые глаза распахнулись и встретились с шокированным взглядом черных. Быстрым движением Наруто поправил пакет.       — Извини, он сам слетел, — сказал Наруто. Но Саске не возобновил движения. — Продолжай?       Саске захватила злость. Он и сам не понимал на что, но вдалбливался в Наруто, который даже стонов своих сдержать уже не мог. Узумаки хватался за плечи Саске, в слепой попытке оттолкнуть или хотя бы остановить. Но Учиха этих попыток даже не замечал. Отчего-то лицо Наруто стояло перед глазами и бесило Саске.       — Чертов Узумаки! — Учиха быстрее, чем рассчитывал, довел себя до оргазма. Но особого удовольствия он не получил. Что-то мешало ему. Краем сознания он понимал, что не дала насладиться ему оргазмом его же совесть. Но от этой мысли становилось ещё более неприятно.       Саске содрал с головы Наруто пакет. Не показалось.       — Какого черта ты молчал, что тебе так противно?! — выкрикнул Саске.       Наруто, пребывавший сейчас в самом что ни на есть уязвимом состоянии только прикрыл лицо руками и поджал под себя ноги. Он вжимался в стену и хотел накричать на Саске, ударить его, но не мог. Когда это он стал таким поломанным?       — Отвечай на вопрос!       Саске быстро натянул трусы на себя. Ругаться с членом наперевес было как нелепо.       — Да потому что ты нравишься мне! Мне не противно спать с тобой! Мне просто больно, — тише признался Наруто. Это было какое-то постыдное признание. Не про чувства, про ощущения.       — Нравлюсь.? Это… В смысле, как… — Саске пытался осмыслить фразу.       — В смысле я люблю тебя, — Наруто убрал руки от лица и посмотрел на Саске. — В смысле я бросил академию и похерил свою мечту, пошел за тобой в дальнобойщики, чтоб быть рядом. В этом смысле, Саске, в этом!       — Я не гей.       — Да мне похуй, веришь? Я не выбирал любить тебя или нет. Я не прошу от тебя взаимности, — немного подумав, Наруто добавил. — По сути, я вообще ничего от тебя не жду. Просто в пакете я задыхаюсь.       — Черт возьми. Что за блядство, — Саске стал быстро одеваться.       Наруто следил, как Учиха надевает ветровку и пулей вылетает из кабины. Было горько, обидно и самое паскудное, что Наруто сам все испортил, держал бы он пакет одной рукой, а второй прикрывал пах — ничего бы не случилось. С другой стороны он наконец-то признался. Это было как камень с души. Только ощущалось, что этот камень привязан к шее, и он медленно тянет Наруто на дно.       Спустя пять минут Наруто тоже оделся и вышел покурить. Саске нигде не было видно, но вряд ли он сбежал далеко. Фура — их дом.       Узумаки курил и смотрел на отражение фонарей в лужах. Он едва сдерживал порывы лечь на асфальт, желательно на дороге, и подождать, когда многотонник превратит его в фарш. Или встать сейчас в слепую зону заведённой фуры и испытывать удачу. Но он выбрал другой метод, более медленный и приятный. Вторая подряд сигарета подходила к концу. Когда он потянулся за пачкой, голос за спиной заставил его вздрогнуть.       — Решил накуриться до смерти?       — Нет. Просто одной не накуриваюсь, — пожал плечами Наруто.       — Пойдем внутрь. Выезжаем, — спокойно сказал Саске, будто ничего и не произошло. — Дождь прошел.       — Угу.

Пятница.

      На обеденном перерыве парни решили не выходить в забегаловку. Они вели себя как обычно, словно ничего и не произошло, только оба чувствовали неловкость при общении.       Наруто посмотрел на небольшой шкафчик в кабине и заметил, что с него пропал лист с их расписанием. Шуточный лист, который уже даже никто не замечал. "Понедельник - Саске, четверг - Наруто".       Узумаки не мог сдержать нарастающую внутри панику. Она, как лавина, с каждой секундой становилась лишь больше. Значит, больше никакой близости? Значит, после выполнения рейса они разойдутся? Саске вот будет без Наруто, а Наруто без Саске уже не будет.       — Заметил наконец, - констатировал Учиха. Он пил кофе и был спокоен, как удав.       — Это значит, что...       — Это значит, что ты идёшь сейчас делать клизму, - Саске сам удивлялся, как у него получается невозмутимо говорить такие вещи.       — В смысле? - Наруто явно был в шоке от услышанного и не верил в происходящее. Это вообще не входило ни в один из предсказанных вариантов развития событий.       — Ебать тебя буду. Если ты не против.       — Ты пакет порвал, - напомнил Наруто.       — Новый возьмёшь. Ты вчера проштрафился, будь добр - отплати, - подмигнул Учиха.       — Это все странно. Я не уверен, что вообще хочу трахаться, - растерянно признался Наруто. Он был смущён и удивлен одновременно.       — Тогда потом.       — Ладно, скоро приду, - порывшись в аптечке, Наруто вышел из фуры. Он проклинал себя за такую слабость. Он понимал, что это совершенно ненормально, что это даже уже не глупо, а просто неимоверно мерзко. Он ведёт себя, как шлюха. Но все равно идёт готовиться к сексу.       Саске вчера не смог уснуть. Он всю ночь обдумывал слова Наруто. Любит. Надо же, какой поворот событий. Учиха-то думал, что это странное проявление дружбы, но все оказалось серьезнее. Ведь Наруто и правда уже не станет полицейским, как мечтал с самого раннего детства. А потом Саске начал вспоминать их секс. До него только сейчас дошло, что ни разу ему не было больно с Наруто. Даже в самый первый раз он в конце концов кончил, пусть и от минета. А Наруто? Этот дебильный пакет, эти тупые приказы: не издавая ни звука, прячь член и яйца. Саске лежал и сгорал со стыда. Почему он раньше не задумывался над своими поступками и словами? Он настолько эгоист, что вообще дальше своего носа не видел? Он считался со всеми, кроме того, кто находился ближе всего. Наруто не повезло оказаться в слепой зоне Саске.       — Я вернулся. Где пакет? - голос Наруто вывел из раздумий Саске. Учиха протянул ему сложенный крафтовый пакет. В нем была вырезана дыра в районе рта.       — Теперь сможешь дышать, - усмехнулся Учиха.       — О, звучит многообещающе, - рассмеялся Наруто, скрывая за смехом настоящие чувства.       Он разделся и надел на голову пакет. Дышать и правда было проще, но от этого не было легче. Саске подошёл к стоящему у койки Наруто и обнял его за талию, прижимая к себе. Только сейчас Узумаки заметил, что голый здесь только он. Объятия были неожиданными, но приятными. Но ещё более неожиданным стал поцелуй через эту чёртову дырку в сраном крафтовом пакете. Сначала простой пресный поцелуй, но Саске провел языком между губ и проник в рот Наруто. Вкус кофе теперь навсегда будет ассоциироваться с их первым поцелуем. Саске усадил Узумаки на койку и спустился на колени. Он взял член Наруто в руку и пару раз провел по нему. Если себе было дрочить удобно и привычно, то чужой член лег в руку как-то странно. Движения были нечёткими, смазанными. Горячее дыхание коснулось головки и Наруто вздрогнул. Саске замер на секунд десять и они сидели в полной тишине. С каждым мигом ситуация казалась ещё страннее.       — Блядь, не могу его в рот взять, - признался Саске. - Хочу, но не могу.       Наруто рассмеялся и на ощупь нашел голову Саске. Учиха замер, вспоминая, что обычно делает он в такие моменты, но Наруто просто взлохматил волосы и погладил по голове.       — Не можешь - не надо, - Улыбнулся он. Даже если б в пакете не было дырки, улыбку можно было бы расслышать и так.       — Прости, - Саске уложил Наруто на спину и раздвинул тому ноги. Щелчок смазки.       — Я нормально расстянул, можешь сразу входить, - предупредил Наруто, когда почувствовал палец.       — Тш, - шикнул на него Саске и ввел один палец.       Сегодня Учиха пол дня читал про гомоеблю, теперь он эксперт. Сейчас экзамен сдаст, и вообще красный диплом можно забирать.       — Можешь стонать, если хочешь, - Саске понял, что его "тш" можно было понять не так.       И, когда палец немного согнулся Наруто тихо застонал. Оказалось, голос у него довольно приятный. Саске захотелось услышать его ещё раз. И он получил желаемое, когда ввел второй палец. Трахать кого-то пальцами, если делать это правильно, оказывается тоже довольно возбуждает. Наруто выгибался, реагировал на каждое движение и шумно дышал.       — Тебе хорошо? - прошептал Учиха.       — Да, - кивнул Наруто. Он чувствовал, как горит его лицо. Саске интересует его самочувствие. Он делает приятно. Единственное, Наруто не оставляла гаденькая мысль, что Саске просто из жалости такой. Конечно, он его не любит, но секс из жалости ещё хуже секса просто без чувств.       — А ты чувствительный, - улыбнулся Саске. Член Наруто не упал, а наоборот вздрогнул от его голоса.       За вторым пальцем последовал третий. Наруто не обманул, он действительно хорошо подготовился. Все, что Саске оставалось, надеть презерватив и быть внимательным любовником. Научиться доставлять удовольствие, а не только получать.       — А знаешь, пути назад уже нет, - к чему-то сказал Саске. Затем он сдернул пакет с головы Наруто и улыбнулся. - Хочу видеть твоё лицо.       Удивлению Наруто не было предела. Саске мягко провел пальцами по щеке и щёлкнул по носу.       — Ты довольно милый, когда смущаешься. Готов? - Саске упёрся головкой к анусу и когда Наруто кивнул, то мягко и плавно вошёл до упора. Сдержать стон было ещё сложнее, чем когда либо. Надолго не останавливаясь, Саске начал медленно двигаться в податливом теле. Склонившись к Наруто, он целовал его губы, ловя каждый стон. Член задевал простату при каждом движении, а рука Саске накрыла член. Наруто заметил, что Саске копирует его собственное поведение во время секса. Это было очень трогательно. Когда сил отвечать на поцелуй у Наруто не осталось, Саске перешёл на шею. Толчки стали более быстрыми, но не менее плавными. Рука двигалась в такт движений бедрами.       — Саске, я скоро... Саске... Саске!       — Бросай это дело, - сказал Саске. Его голос звучал словно из банки.       — Что?..       Наруто открыл глаза, хоть и не помнил, чтоб их закрывал. Саске перед ним сидел на коленях, а не трахал его. И Учиха был одет.       — Говорю бросай курить. Ты чем думал, когда полпачки выкурил за раз? - Саске протер влажной тряпкой лицо Наруто и положил её обратно на лоб.       — Что случилось? А секс..? - Наруто начал смутно догадываться, что происходит. - Какой сегодня день?       — Пятница только началась. Ты вчера много наговорил после секса и решил, что курение убивает слишком медленно, и если выкурить все за раз, то это ускорит смерть. Другой причины скурить двенадцать сигарет за полчаса не вижу. - Пожал плечами Саске.       — Что наговорил? - только теперь Наруто почувствовал, как сильно болит голова и вообще как хуево он себя чувствовал.       — Что любишь меня, что похерил ради меня жизнь и всё в таком духе. Но давай потом это обсудим? У меня было время это обдумать, но сейчас ты не в состоянии, - холодно ответил Саске.       Наруто посмотрел в окно. В эту пятницу шел дождь. А расписания на шкафчике не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.