ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Серьезный разговор~

Настройки текста
Примечания:
Сюжет разворачивается вокруг главной героини, ее зовут Лизетта Де Анджелис и ей семнадцать лет. У нее есть сестра Виктория, с которой они с детства не разлей вода… Что на счет родителей, то их мать умерла когда Виктории было пятнадцать, а Лизетте всего двенадцать, поэтому у них остался один отец, который погрузился в свой бизнес, не уделяя должного внимания девочкам. Виктория накануне своего 16-тилетия решила, что ее привлекает рок-музыка и со своим другом Томасом вместе решили создать группу, которая на данный момент на пике популярности. Может слышали? Måneskin. *** Лизетта с детства проводила много времени с ребятами, и много понимала в музыке, так как ходила на пение с десяти лет. Как только Виктории исполнилось семнадцать, она съехала от отца, и с Лизеттой они виделись очень редко, но постоянно болтали по телефону. И вот очередной скучный день для нее, без ее любимой сестры… Через пару месяцев ей исполнится восемнадцать, так как отец был занят новой пассией, они мало общались. Да, он женился во второй раз, Лизетта к ней относилась нормально и ничего не имела против Летиции. Так ее звали. В этот день она решила серьезно поговорить с отцом о ее переезде в Рим, к Виктории. Так как, она жила с отцом в Милане, то у неё редко получилось видеться со своей сестрёнкой. Лизетта вышла из комнаты направляясь на ужин к отцу и Летиции, она называла ее по имени: — Привет, пап. — с серьезным видом поздоровалась она. — Привет, дорогая, садись ужинать. — с улыбкой на лице ответил отец. — Пап, я хотела обсудить с тобой кое-что… — Я слушаю. — с опаской, отец продолжил ковырять вилкой, уже немного остывшую лазанью… — Я долго думала об этом и решила, что хочу переехать к Виктории в Рим и там поступить в Римскую Академию изящных искусств. Ты же знаешь, как я люблю творчество… — договорив, она с опаской посмотрела в глаза отцу. — Лизетта, ты же знаешь, что я тебя очень сильно люблю и буду самым счастливым отцом, если ты исполнишь свою мечту. Я не против, к тому же, я вижу как ты скучаешь за Викторией, но у меня есть одно условие. — Какое? — резко выпалив свое удивление спросила дочь. — Ты будешь как можно чаще к нам приезжать вместе с Викторией, я же буду скучать по своим девочкам.. — Па, ну конечно будем, ты же знаешь как мы тебя любим. Ты лучший папа в мире!!! — Лизетта вышла из-за стола и накинулась с объятиями и поцелуями ему на шею… — Да ладно тебе… Так когда ты собираешься уезжать? — спросил мужчина. — Хотелось бы на этой неделе, ведь уже скоро нужно будет подавать документы в академию, но я должна перед этим позвонить Виктории. Сразу после ужина, она пожелала спокойной ночи папе и Летиции, после чего направилась к себе в комнату представляя как снова приедет в Рим, обнимет старшую сестру. Ведь последний раз, Лизетта видела ее в свои пятнадцать. И то, тогда у нее получилось вырваться в гости лишь на свой день рождение. Лизетта зашла в свою комнату в прекрасном настроении, ведь отец разрешил, без ссор и скандалов, как спокойный человек, понимая ее переживания и мечты… Ее комната была в черно-красных тонах, увешана плакатами с ее сестрой и собственными рисунками. Больше всего, Лизетта хотела связать свою жизнь с творчеством, ведь у нее неплохо получалось существовать в этой сфере…. Она залезла в свой телефон и судорожно начала искать номер сестры. Послышались гудки, а затем на другом конце провода радостный писк Виктории: — Лиз, родная, ну наконец-то, а то я думала, что уже не дождусь твоего звонка!!! Конечно, ее полное имя Лизетта, но между собой они всегда пользовались сокращениями своих имен, лишь при отце они называли друг друга полным именем, так как отцу не нравились такие прозвища, по его словам «это не серьезно.» — Вик, я так скучала! Как у вас там дела? — радостным голосом поинтересовалась Лизетта. –Та все так же, готовимся к туру и упорно репетируем… — Устала? — выдыхая воздух, спросила Лиз. — Ой, та не то слово… У тебя там как? — Я ждала пока ты спросишь…. В общем есть новсти…. — Лиз???? Что-то случилось? С папой все хорошо?! –Эй…. это хорошие новости, я собираюсь переезжать к тебе в Рим… Конечно же, если ты не будешь против и приютишь любимую сестренку. — Шутишь? Чёрт, Лиз, это лучшая новость за последних три года!! Я так соскучилась по нашему времяпровождению. — Тогда, жди меня через пару дней. Я поговорила с отцом и он не против, только просит приезжать чаще. — Конечно, вот только есть одна проблемка… — М? — протяжно мыкнула Лиз. –Так как у нас через пол года начинается Европейский тур, мы решили на это время съехаться с ребятами, и поэтому живем сейчас в одном доме. Ты же не будешь против если мы пока поживем все вместе? — Вик, они же мне все как родные. Я только за, главное чтобы они были не против…. — Ой, супер! А на счет ребят не переживай, я с ними поговорю. — радостный голос Вик словно прокричал в трубку. — Тогда, завтра побегу покупать билет и сразу к тебе. — Супер, люблю тебя, малышка. — И я тебя, Вик… Звонок оборвался… У Лиз сверкали глаза наполнены счастьем. В голове пробралось осознание того, что она наконец-то будет рядом с любимой сестрой и увидит ребят, ведь за ними она скучала не меньше… Лизетта достала наушники и включила одну из песен, исполненную своими друзьями и сестренкой. Она так и уснула, витая в своих мыслях… Лишь глухой звук пробираясь из наушников наполнял ее комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.