ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~И это твой бывший?~

Настройки текста
Примечания:
- «Снова эти чёртовски красивые глаза цвета горького шоколада.. Что со мной происходит, когда я рядом с ним? И эти припухлые губы.. Интересно, его язык обжигает так же, как и его прикосновения!? Блять, Де Анджелис, соберись и перестань об этом думать!»-из собственных мыслей, Лизетту пробудил голос Дамиано. – Как на личном? Наверняка много поклонников? - спросил он, с нескрываемым интересом. – Все стабильно. Но тот самый пока не нашёлся. - спокойно глядя ему в глаза ответила Лизетта. – А как же Паоло? Вроде так его зовут, если я не ошибаюсь.. – Даже имени его вспоминать не хочу!Расстались месяц назад, но он продолжает докучать мне.. Придурок! - воспоминания о их последней встречи отозвались неприятной горечью на ее языке. – Ну, если что обращайся, буду отбивать от тебя надоедливых поклонников. - улыбнувшись, пообещал Дамиано. – Договорились. А как там Лукреция?- неожиданно для себя спросила Лиз. – Ой, расстались пол года назад. Я вдруг понял, что и не любил ее никогда, а мучать девочку не очень хотелось, хотя она пыталась все выяснить.. – Неожиданно.. Я бросила Паоло по той же причине. Поняла, что заставляла себя верить в то, что люблю его. – Ладно, не будем о грустном. Чем планируешь заниматься здесь, в Риме?- спросил Дам. – Хотела завтра подать документы в академию изящных искусств, ты же знаешь, что я всегда любила рисовать. - ответила Лиз. – Хах, да, у тебя всегда был талант к искусству. Покажешь что-нибудь? - с интересом взглянул на нее брюнет, но тут же отвел взгляд.. – Да, конечно.. - подсев к вокалисту, она открыла галерею и начала листать фотографии, показывая свои рисунки. – Ухты, у тебя действительно талант к творчеству. Не останавливайся, если тебе это нравится. – Спасибо.. Их внимание привлек звук разбитого бокала у барной стойки. Видимо, кто-то уже не очень трезв... Отвлеченная этим шумом, Лизетта не заметила как долистала до своей фотографии.. На фото, рыжеволосая стояла в нижнем белье от Victoria’s Secret, держа в руке бокал белого вина.. Вокалист увидев это фото, теряется и замолкает, взгляд прикован к ее прекрасной груди.. Ничего не придумав лучше, он произносит: – Красивое тату, что-то значит? Выключая экран, она произносит: – «Create yourself», что в переводе «Создавать себя», эту татуировку я выбирала вместе с Вик, поэтому для меня она много чего значит. - спокойно отвечает девушка, но сердце словно хочет выпрыгнуть из ее груди. Татуировка была набита совсем недавно и красовалась у девушки под левой грудью. Лизетта давно хотела что-то набить и постоянно советовалась со своей сестрой, выбрав хорошего мастера, она все же набила ее.. Тату означало, что Лиз в праве создавать любую себя и плевать на окружение или реакции других людей. – Не переживай, сделаем вид, что я не видел это фото.. - выдохнув, ответил мужчина, - Если захочешь ещё что-нибудь набить, у меня есть хороший знакомый мастер в Риме, обращайся. – Мне плевать, что ты её увидел, но за мастера спасибо. - с улыбкой ответила она вокалисту. – Ну стыдиться тебе явно нечего, фигура у тебя просто прекрасная. - прокручивая локон волос девушки, тихим голосом с хрипотцой произносит вокалист. Лизетта, собираясь взять в руки бокал с напитком, случайно дотрагивается к руке мужчины, который судя по всему тоже хотел взять свой напиток.. Прикосновение мгновенно, но успевает обжечь кожу девушки, резкий взгляд на мужчину и внимание привлекает, его тату на груди.. Полурасстегнутая рубашка так и манит девушку, чтобы та разорвала её прямо сейчас.. Дыхание становится чаще и тяжелее, она медленно поднимает глаза и глядя на него тихо произносит, что-то типа «мне нужно отойти.» В эту же секунду Лизетта встаёт и виляя бёдрами уходит в сторону туалета, а его мысли не покидает это прикосновение.. - « Она хотела прикоснуться к моей груди? Черт, если бы она это сделала, я бы не сдержался.. Вот бы перегнуть эту малышку через своё колено, поднять эту коротенькую юбочку и проверить насколько она мокрая.. Блять, какого? Что со мной твориться?? Чёрт, чёрт.. Дам, соберись, она конечно симпатичная… черт, да она не просто симпатичная, эта девчонка слишком сексуальна! Одно прикосновение к ее руке разбудило моего дружка.. Заткнись, Давид, она все таки младшая сестра Вик!!!» Пока вокалист размышлял и пытался прийти в себя, Лиз пошла в туалет, чтобы освежиться. Капельки воды стекают по ее тонкой шее.. Холодное прикосновение в области плеча и талии: – Лиз, как же я скучал.. – Паоло? Какого черта ты приехал в Рим? - скидывая руки с талии произносит она. – Я приехал к тебе.. Хотел снова почувствовать твои объятья, поцелуи.. Я скучаю, очень скучаю.. Ты снишься мне каждый день и я с ума схожу, когда понимаю, что тебя рядом нет! Я люблю тебя.. Попробуем все сначала? Ты же помнишь наш первый секс? Я бы повторил это.. В туалете ведь у нас ещё не было? - уже с безумным голосом шептал молодой человек, параллельно прижимаясь своим пахом к ее попке. – Паоло, отъебись от меня наконец! Ты просто конченный мудак, который не понимает слова «НЕТ!»– уже с криком она отталкивает его. – Сучка! А с тем вокалистом обжиматься, тебе понравилось! Такой красавчик, наверняка ты успела намокнуть от его прикосновений.. А давай проверим! - его пальцы пробираются в мокрые трусики, - Пусть катится к чёрту, ты только моя! Скрип двери и резкий удар.. – Она не чья-то вещь, мелкий ублюдок!- разминая руку после удара проговорил Дамиано. – Дами! - кинулась она в объятья к вокалисту. А он обнимая и поглаживая ее волосы, говорит на последок: – Если я ещё раз увижу тебя хотя бы в пяти метрах от неё, то одним разбитым носом тебе не отделаться! - плюнув парню под ноги , он выводит Лиз от этого ублюдка. Минута тишины, которую решается прервать мужчина: – Поехали домой? Ребят я предупрежу смс-кой. – Да, конечно.. Дами, спасибо тебе, если бы не ты.. – Тише, маленькая моя.. Ничего бы не случилось, я рядом! - крепко обнимая, он целует ее в лоб и оплатив счёт они уходят из заведения. Приехали они довольно быстро. Зайдя в дом, Лизетта скинула каблуки и увалилась на диван: – Эй, Лиз, вино будешь?- доставая из шкафчика бутылку напитка спросил Давид. – Если только белое, я красное терпеть не могу. - ответила Лизетта. – Понимаю. Сам пью только белое. - рассмеявшись он увалился рядом, протягивая ей бокал. – У меня вот только один вопрос. И это твой бывший? Какой-то хиленький просто, за какие такие заслуги, он продержался в роли твоего парня почти два года?– заинтересовано спросил вокалист. – Скажем так, два года назад, у меня был ужасный вкус на парней. А ещё я повзрослела и поняла, что он придурок! - смеясь ответила она. – А сейчас? –Что? - отпивая переспросила рыжеволосая. – Сейчас какие парни тебе нравятся?- повторил Дамиано. – Кареглазые брюнеты, с татуировками не теле. - хитро улыбаясь ответила Лизетта. – Надо же? Как интересно.. Знакомое описание.. - проговаривая, он снова зацепил прядь ее волос на свой палец. – На самом деле никакого типажа нет, если я влюбляюсь в человека, то внешность отходит на второй план. – Понимаю. Не знаю говорил ли тебе это кто-то, но у тебя красивые глаза и этот цвет волос подчеркивает их особенность. - всматриваясь и тяжело дыша проговаривает хриплым голосом мужчина. Появляется напряжение.. Тяжёлый воздух прожигает их лёгкие.. Снова ритмичное сердцебиение и это волнение с обеих сторон.. Манящие пухлые губы Лизетты и острые скулы вокалиста, к которым так и хочется прикоснуться слившись в поцелуе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.