ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Самый лучший вечер~

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к любимому кафе, Лизетта заходит вдыхая душистый аромат выпечки и кофе. Не глядя в меню, девушка заказала у официанта пасту Fettuccine и свежевыжатый апельсиновый сок. Пару минут ожидания и она видит знакомое лицо подруги. Настази была немного ниже роста, волосы чёрного оттенка струились по ее идеально ровной осанке. Густые ресницы и красная помада добавили ее внешности ещё большей сексуальности. Подбежав к подруге она сразу заключила ее в объятья: – Лиз, ну наконец-то! Я тебя так давно не видела.. – Стази, я так соскучилась! Как ты тут?- порывисто спросила Лизетта. – Как и обычно.. Фотосессии, путешествия и горячие итальянцы вокруг! - поигрывая бровями, ответила подруга. Она была фотомоделью. Девушке уже есть восемнадцать, она старше Лиз почти на год, просто в школу пошла позже. С шестнадцати лет в ее жизни появилось много рутины связанной с постоянными разъездами. – Лучше расскажи мне как ты тут оказалась? - спросила Настази. – Решила, что в Милане мне делать нечего, папа занят работой и Летицией. Давно хотела поступить в академию именно в Риме, к тому же я рядом с Вик. – Ого, смело! Я безумно рада что ты теперь здесь. А что на счёт ребят из группы? Они тоже обрадовались? Кстати, я узнала тебя в их сториз из Инстаграм! Часто проводишь время с ними в студии? Колись! – Чёрт, Стази! От тебя что-то реально утаить? Ладно, слушай! Но это между нами. В общем, я теперь вокалистка в этой группе.. - ответила шепотом Лизетта. – Серьезно? А я всегда говорила, что пение это твоё! А ты упертая была. Не хочу, не буду! Но я рада, что так сложилось. Уже представляю удивлённые лица фанатов.. - посмеиваясь, ответила подруга. – Я подумала и решила, а почему бы не попробовать. У нас скоро тур с ребятами, поэтому живём в одном доме, так удобнее. - объяснила вокалистка. – Отлично! Я рада, что ты нашла себя.. А на счёт личной жизни? Замена Паоло нашлась?- спросила Настази. – Даже имени его не произноси. Как был козлом, так и остался. Недавно в Рим приехал, придурок!- с недовольством произносит Лиз. – Серьезно? Он же Рим никогда не любил, тем более приезжать сюда с Милана. – Если верить его словам, то он приехал сюда вернуть меня. Только вот слова «НЕТ», он не понимает. Вот Дами и пришлось ему немного лицо подкрасить. - ответила вокалистка. – Дамиано? Тот самый горячий вокалист группы? Помню, как ты по нему сохла в свои пятнадцать. А сейчас у вас что? Я же вижу, что твои глаза блестят.. Колись, подруга! - уже с нескрываемым интересом говорит Настази. – Как бы это тебе сказать.. Вчера я провела с ним бурную ночь. – Лиз? Ты ведь не шутишь? Чёрт, так это же круто! Вы теперь вместе? - спросила подруга. – Это правда, мы очень сблизились за тот период, что я в Риме и он мне действительно очень дорог, а ещё он очень заботлив. А на счёт отношений пока не знаю. - спокойно произнесла Лиз. – У него есть девушка? Я слышала о некой Лукреции... – Нет.. Лукреция не при чём, они уже пол года как расстались. Дело во мне, я боюсь новых отношений. Боюсь предательств, боли... - ответила рыжеволосая с какой-то тяжестью на душе. – Эй, не кисни! Мы сюда болтать пришли. К слову, что ты делаешь завтра вечером? Предлагаю пойти в клуб!- с искринкой в глазах произнесла Настази. – Я бы с радостью! Но я уже пообещала покататься на лошадях с Дами. Давай после завтра вечером? Я свободна. – На лошадях? Да он у тебя романтик! А откуда он узнал, что ты любишь лошадей?- спросила подруга. – Не знаю... Может у Вик спросил, я ведь никому об этом не говорила. - ответила Лиз. – Может быть. Тогда после завтра ты обязательно со мной! Я ведь соскучилась! В 20:00 жду тебя в парке! – Хорошо, Стази. Ты и мертвого уговоришь! – Ну на счёт мертвого не знаю.. А вот тебя с лёгкостью! - съязвила подруга. Долго проболтав, девочки даже не заметили как просидели около трёх часов в кафе. Оплатив счёт, они выбрались на улицу и попрощавшись уселись в такси. Лиз пришла домой позднее обычного, на часах уже было около двух. Скидывая туфли на шпильках, она поплелась на кухню чтобы сделать чай.. Зайдя в Инстаграм и листая свою ленту пока чайник не закипит, девушка наткнулась на фото Дамиано в студии, что было сделано недавно. В кадр попадала Лизетта на заднем плане. Подпись под фото: «Самый лучший день..» Улыбка моментально появилась на лице девушки.. Тихие шаги послышались сзади... Почувствов знакомый сладкий запах сестры она обернулась: – Вик? Ещё не спишь?- спросила рыжеволосая. – Да вот, думаю, кто это так поздно домой вернулся. – Со Стази заболтались, давно с ней не виделись. - ответила младшая. – О, она вернулась с Парижа? Как она? - спросила старшая. – Да, решили встретиться и поболтать. Фотосессии и новые проекты.. Сейчас в Риме занимается рекламой нового белья. - ответила Лиз. – Поняла. А что там папа? Звонил? Я планировала приехать с тобой к нему на следущих выходных. А то потом времени не будет с этими концертами. – Да, звонил, днём болтали. Как ты и говорила он ночевал на работе, но вернулась Летиция и надавала ему по самое не могу. Теперь дома ночует. - смеясь ответила младшая Де Анджелис. – Ну вот, а ты волновалась. Ладно, малышка, пойдем спать.. Завтра много работы. - зевая, старшая сестра поплелась к себе в комнату. Лиз пожелав доброй ночи сестре взяла чашку чая и пошла к себе. Зайдя в комнату она увидела небольшой букет гортензий и маленькую записку внутри: «Самой красивой вокалистке.» Улыбка сразу расплылась на ее лице.. ~стук в дверь~ В комнату заходит Дамиано с приподнятым настроением: – Какие шикарные цветы.. У твоих поклонников отличный вкус! - с хитрой улыбкой на лице произносит он. – Да, красивые цветы. Даже не знаю кто их подарил... У тебя есть предположения? - явно понимая, что это вокалист порадовал ее букетом, говорит Лиз. – Наверное какой-то кареглазый брюнет с татуировками и невероятной харизмой? Надо же как раз в твоём вкусе, парень! - подшучивая продолжает он. – Откуда узнал, что мне нравятся гортензии? - закончив игру взглядами спрашивает Лизетта. – Просто угадал.. Как прошел вечер?- интересуясь он подходит ближе. – Вечер был прекрасным, как и эти цветы. Спасибо, мне приятно.- ответила Лиз. – Завтра все в силе? - поинтересовался вокалист. – Да, я же обещала. Медленно подходя к нему она целует его в щеку, говоря ещё раз спасибо за этот чудесный букет. В этот момент у вокалиста горят глаза от счастья.. Что это? Симпатия? Любовь? Или же мимолётное развлечение? Из этих двоих никто не понимал этого, но у судьбы свои планы.. Пожелав спокойной ночи, Давид с улыбкой уходит в свою комнату, ещё долго думая о ней перед сном..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.