ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Последствие выбора~

Настройки текста
Примечания:
- Лизетта, ты в пустую тратишь свою жизнь! После того, как ты закончишь академию, я возьму тебя к себе в компанию. Хватит этих детских забав! - продолжает стоять на своём отец. - Ты действительно помешался на своей работе, пап. Я тебя просто не узнаю.. Для меня, это не просто музыка, это жизнь - и ради этого я живу! Так что, дай мне пройти, потому что я не могу больше находится рядом с тобой. - ответив, Лизетта развернулась и подойдя к возлюбленному, который ждал ее у входа в заведение закурила сигарету. - Это не последний мой визит, дочка! - мужчина бросил фразу ей в след и сел в машину, которая сразу же завелась и уехала прочь. Докурив сигарету, Лиз и Дам поплелись внутрь, где их уже ждали все остальные. Не успев загрустить, на девушку сразу же посыпались поздравления от остальных ребят: Настази подарила красные текстильные туфли Versace, о которых она давно мечтала. Вероника не так давно была знакома с ней, но ее подарку Лизетта очень обрадовалась, ведь у нее как раз заканчивалась косметика. Черед дошел до Франческо, в его руке находились огромная корзина разноцветных тюльпанов и небольшой подарочный пакет, в котором лежало аккуратно сложено черное вечернее платье. Поблагодарив всех своих друзей, она отправилась за столик, который уже был полон всяческих закусок и напитков.. Ребята уселись и один за другим поднимали тосты за Лизетту. Уже через пару часов, все начали выбирать песни которые так хотели спеть, Вик и Лиз остановились на песне «Morirò da re», басистка обожала эту песню, поэтому именинница не стала спорить, а только поддержала свою старшенькую сестренку. С каждой новой песней, ребята веселились все громче.. Коктейли приятно ударили в голову всем, кто находился рядом с Лиз в ее День. В какой-то момент, девушку окликнул Франческо, который прокручивал какую-то коробочку в руках: – Ты что-то хотел, Франчи? - пьяным голосом спросила Лизетта. – Я хотел объяснить всю ситуацию, которая произошла между нами. - отвечает мужчина. – Серьезно? Как же неожиданно.. Ты решил мне все объяснить? Чёрт, ты водил меня за нос два месяца и ты думаешь, что я захочу что-то прояснять? - повышая голос говорит Лизетта. – Лиз, я понимаю, как это все выглядит, но я правда хотел все рассказать! Позволь мне все прояснить. - отвечает мужчина. – У тебя есть ровно минута! - ответив, она скрестила руки и внимательно на него посмотрела. – Паоло – мой младший брат. Он хотел вернуть тебя и попросил о помощи, на что я согласился, позже пожалев об этом.. Я должен был отбить тебя у Дама, но у меня не получалось, так как ты действительно его любишь. После того случая с фотографиями, я понял, что мой братец свихнулся и пригрозил нашим отцом, он вроде успокоился. Я не хочу тебя терять, Лизетта. Ты для меня как младшая сестра.. Не знаю, простишь ли ты меня, но я действительно очень жалею, о том, что согласился на это. Прости меня.. - мужчина искренне рассказал об этом и ждал ее дальнейших действий. – Слушай, Франчи.. Ты действительно, хороший.. Стази повезло с тобой. И я не хочу прерывать наше общение. Но дай мне немного времени, чтобы переварить всю эту информацию. А пока, давай закроем эту тему. - ответив она уже собралась уходить к остальным, но Франческо ее остановил. – Погоди.. Этот подарок, передал твой отец.. Мы с ним недавно начали работать. Так вот, он просил его отдать от моего имени, но думаю, что это будет неправильно.. - мужчина положил эту бархатную коробочку ей в ладоши и погладив по плечу присоединился к Настази. Лизетта прокрутила эту коробочку в руках и решила все таки открыть ее. Коробка поддалась очень легко, в ней аккуратно лежала связка ключей и пульт для ворот фиксированного кода: – Он, что купил мне машину?? - сама того не понимая, сказала вслух Лизетта, а рядом стоящие подруги сразу уставились на нее. – Машину? Лиз, пойдем посмотрим!!! - запищала Настази. – Не горю желанием.. Это подарок от отца. Он даже лично не соизволил меня поздравить. Как за пару дней он смог испортить о себе мнение? У меня в голове не укладывается. - отвечает рыжеволосая. – Да ладно, любимая, пойдем посмотрим, ты же давно хотела машину. - обнимая за талию отвечает Дамиано. – Ладно, идёмте.. - со вздохом отвечает именинница и направляется на улицу. Сразу же возле входа стоял ярко-красный спорткар, фары блестели за счёт уличных фонарей.. Она одним нажатием кнопки пульта разблокировала двери этой машины и подошла рассмотреть ее поближе. Конечно, она мечтала именно о такой и отец об этом знал, но сейчас Лиз как никак злилась на него: – Эй, сестрёнка! Давай я попрошу Лео перепарковать ее к нашему дому, а завтра ты уже решишь, что с ней делать. - предложила Виктория. – Хорошо, это будет правильнее всего. - ответив, она отдала ключи сестре и чмокнув ее в щечку поплелась назад в заведение. Басистка через пару минут тоже вернулась к остальным и они продолжили веселье. Бесконечные тосты и много песен.. Именно так и проходил ее День Рождения. Когда на часах уже перевалило за полночь, ребята решили потихоньку расходиться. Поблагодарив всех свои друзей, Лизетта со всеми попрощалась и подошла к возлюбленному, спрашивая, куда же он собирается ее везти: – Так куда мы едем, Давид?- со смешком спросила вокалистка. – Я решил, что сегодня мы проведём эту ночь в нашей квартире. - хитро улыбаясь ответил мужчина. – То есть как в нашей?? - удивилась девушка. – После тура, я бы хотел, чтобы мы жили вместе, поэтому купил нам с тобой квартиру. Если ты конечно, согласна жить с таким дураком как я. - обнимая, он целует ее в губы и отрываясь от них смотрит в любимые бездонно серо-голубые глаза. – Шутишь? Ты просто невероятный. Конечно я согласна! - обнимая его, отвечает Лизетта. – Я очень рад.. Ну тогда поехали, мадам Давид? - ехидной улыбкой смотрит на нее вокалист. – Поехали, мистер Давид! - отвечает вокалистка и сразу тащит его за руку в такси. В квартиру они доехали очень быстро и как оказалось их жилье находилось очень близко с общим домом ребят. Оплатив такси, они вышли на улицу, где в их нос ударил свежий запах скошенной травы.. Фонари все так же освещали дороги, а на деревьях мерцали маленькие огоньки. Не теряя времени, пара сразу же поднялась к себе, где уже были расставлены по всему коридору ароматические свечи и лепестки роз: – Здесь так красиво.. Когда ты успел это все украсить? - спросила девушка. – Попросил Торкио помочь, он днём уходил по делам, если помнишь. - ответил брюнет. – Дами, ты самый лучший мужчина в моей жизни! - ответив, она сладко поцеловала своего возлюбленного, медленно растегивая его рубашку. – Не так быстро, малышка. Поверь, я нестерпимо хочу в тебе оказаться, но сначала мы кое-что сделаем. - останавливая ее, он тащит за собой в ванную, где слышится сладкий запах геля для душа и ароматических свечей. – Как красиво.. - целуя его в щёчку, она достаёт зажигалку и поджигает свечи. Девушка медленно всё снимает и залазит в ванную, после чего Дами повторяет то же самое. Привкус сладкого вина и голое тело в пышной пене.. Этим двоим сейчас ничего не нужно, ведь самое желанное и дорогое рядом. Расслабляющий массаж с помощью мочалки, медленно начал переходить в сладостные поцелуи, а последствием и в хороший трах. Крики, стоны, капли воды.. Это все что наполняло ванную комнату. Тем временем у отца Лизетты: ~телефонный разговор~ – Ты сделаешь, то что я просил? - тихо бормочет отец. – Вы в этом уверены, господин? - ответ прозвучал дрожащим голосом. – Да. Она не понимает по-хорошему! Вот оно, последствие выбора. - сказав это, отец прощается и сбрасывает вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.