ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Ты вспомнишь меня..~

Настройки текста
Примечания:
Между ребятами образовалась неловкая пауза.. Взгляд вокалиста был прикован к Лизетте и парню который стоял рядом с ней: – Даже если она и потеряла память, кто это такой? - бросая взгляд на парня говорит Дам. – Мы помолвлены. Собственно говоря, меня не устраивает, то что ты позволяешь слишком многое по отношению к моей невесте. - грубо отвечает Лоренцо. – Серьезно? Невесте? И когда же ты успел сделать ей предложение? Когда мы были во Флоренции? Или же когда мы понемногу перевозили вещи в нашу квартиру? - отвечает Дами. – Какая Флоренция? Какая общая квартира? Дами, твои приколы уже перешли границы! Это не та ситуация, где можно развлекаться! - встревает в разговор Лизетта. – То есть, ты веришь в весь этот бред? Лиз, это полная чушь! Спроси у Вик, Томаса или Эта, каждый из них расскажет, что на самом деле происходило после твоего переезда к нам! - продолжает вокалист. – То есть как? Вик? Я что переехала к вам в Рим? - с удивлением спрашивает Лизетта. – Да, родная.. Ты переехала к нам три месяца назад. И за это время произошло очень многое.. - отвечает сестра. – Да почему это случилось именно со мной? Какого, хрена все так запутанно! В чем я провинилась, что на меня валяться такие проблемы? У меня ощущение, будто я в каком-то турецком сериале.. - чуть ли не срываясь на крик, говорила девушка. – Лиз, мы можем поговорить наедине? - спросил вокалист. Не успев ничего ответить у девушки кружится голова и темнеет в глазах.. Дамиано успевает поймать ее, тем самым спасая от падения. Взяв девушку на руки, он понес ее в больницу, не на шутку испугавшись за свою возлюбленную. Благо больница была в пяти шагах от них. Мужчина занёс девушку в кабинет как раз к тому врачу, который вел историю ее болезни. С помощью нашатырного спирта, девушка сумела открыть глаза и понемногу прийти в себя. Перед ее глазами виднелось расплывчатое лицо вокалиста с перепуганными глазами. Сама того не контролируя, девушка хватает его за руку и не отпускает.. В памяти всплывает картинка: «Лизетта в коротком обтягивающем платье с небрежно завитыми локонами, убирает чашки и не заметив ступеньку падает прямо в объятия к Дамиано и засматривается в его карие бездонные глаза..» Воспоминание на этом моменте прерывается и она окончательно приходит в себя. – Дами? Что со мной случилось? - спросила она. – Ты упала в обморок, врач тебя осмотрел и сказал, что после такой травмы это нормально, нужно просто меньше моральной нагрузки и больше покоя. - отвечает вокалист. – Спасибо, что помог.. И я хотела бы спросить.. - говорит девушка. – Для тебя я сделаю все, что в моих силах.. Конечно спрашивай. - отвечает мужчина. – У меня странное ощущение рядом с тобой, ты будто бы самое родное, что у меня есть.. Хотя мы никогда близко не общались. Но вовремя того как, я приходила в себя, я вспомнила какой-то момент.. - начинает разговор Лизетта. – «Ты даже не представляешь, насколько мы близки..» - прошептал он про себя. – Я откуда-то помню, как захожу в дом, мы с тобой общаемся и пьем чай, а потом я как-то нелепо спотыкаюсь и оказываюсь в твоих объятиях.. Это очень странно, ведь это единственное, что я смогла вспомнить после аварии. - продолжает она. На лице мужчины появляется легкая улыбка, словно он вспомнил этот момент. Он легонько дотронулся до ее рук и тихо прошептал: – Я обещаю, ты вспомнишь меня.. Ты вспомнишь, все что с тобой происходило за все эти месяца. - оставляя лёгкий поцелуй на макушке, он поднимает ее с кушетки и они направляются в коридор, где ждут остальные ребята. – Солнце, ты как? - Лоренцо подбегает к девушке и обнимает ее талию, тем самым отпихивая вокалиста немного в сторону. – Я нормально. Но оставь меня, я не нуждаюсь в помощи, спасибо. И если ты не против, то сегодня вечером я проведу время с сестрой, я очень скучала. - не дожидаясь ответа парня, она забирает свою сумочку и направляется в сторону ребят. – Хорошо, я буду ждать тебя дома, любимая. - расстроенным и дрожащим голосом говорит Лоренцо. В ответ, он не получил никакой реакции.. Лизетта с ребятами прошлась по магазинам и через пару часов шопинга, они впятером сидели в какой-то уютной кафешке, поедая кучу мороженого.. Так как врач посоветовал не нагружать сейчас младшую Де Анджелис информацией, которую она не помнит, никто из присутствующих не напоминал об этом, пока к ним не подошла девочка лет 14-ти. Она попросила у них автографы. Все кроме вокалистки с радостью расписались у девчонки в блокноте: – Лизетта, а вы можете подписать? Мне так нравится ваш дует с Дамиано! Признаться, честно, с вашим появлением в группе, музыка стала ещё ярче и круче.. - затараторила девочка. – Эм.. в группу!? Ах.. да конечно, спасибо за теплые слова. - после подписи, которую оставила Лиз, девочка сразу же ушла к себе за столик оставляя ребят отдыхать дальше. – Вик? О чем это она? Какая группа? Где я появилась? И почему вы мне ничего не рассказываете? - спокойно спрашивает младшая. – Лиззи, тебя сейчас нельзя нагружать рассказами. Врач сказал оградить тебя на время от любых нервных тем. - отвечает Томас. – Да что вы все молчите? Меня это сводит с ума!! Я хочу домой! - разозлившись, девушка уже собирается уходить, но ее останавливает вокалист. – Стой, Лиз, я тебя проведу, чтобы с тобой ничего не случилось! - говорит мужчина. – Не стоит, Дами, телефон у меня уже есть, так что все будет в порядке. - ответила девушка. – Это не обсуждается, Де Анджелис. - с улыбкой произносит вокалист и снимая с себя пиджак накидывает ей на плечи, прощаясь с ребятами. – Ну, что как думаете? Она вспомнит его? - как только ребята ушли, Этан начал разговор. – Будем надеяться, потому что этот Лоренцо очень странный тип.. - отвечает Томас. – Вы будто отца не знаете? Это наверняка, его очередной план. Женить на Лиз какого-нибудь своего паренька и получить выгоду.. - продолжает Виктория. – В любом случае, вы видите, как она скептически относятся к Лоренцо. Нужно скорее рассказать, как все было на самом деле. - отвечает Томас. – Да, но не сейчас. Поехали в номер, уже довольно поздно. А у отца я и дня не остановлюсь. - говорит басистка. Эт и Томас соглашаются. Они вместе добираются до отеля, где мигом засыпают в своих номерах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.