ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Старый знакомый~

Настройки текста
Примечания:
Ребята так и по засыпали в обнимку перед экраном.. Кажется всё действительно как раньше.. Они наслаждались этой ночью, ведь с утра их ждала та же рутина... Звонок разбудил с самого утра всех, кроме Томаса, это был Лео: - Ребят? Через неделю мы выступаем в Риме. Нужно исполнить около 10-ки песен, поэтому готовьтесь тщательно!- объяснив ситуацию, менеджер сразу же попрощался Группа неспеша раскрыла глаза, и разбудив своего гитариста, поплелась завтракать: - Ну что, какие планы на ближайшие три месяца?- вопросительно смотрит на остальных ребят, Томас - В течении двух месяцев у нас концерты в четырех городах. Через неделю в Риме, поэтому нам нужно полностью погрузится в репетиции. В октябре, мы поедем в Милан, у нас будет неделя для работы над собой. После, мы едем во Флоренцию, концерт будет в том же месте, где и в прошлый раз. Ну и последний город это Неаполь, туда мы попадем к началу ноября. Ну а в декабре у нас тур. Нужно написать что-то новенькое, и хорошо отрепетировать старые песни. Как вы смотрите на то, чтобы в городах Италии, нам спеть наш альбом "Il ballo della vita"?- объясняет вокалист - Я полностью согласна с тобой, но пару песен я совсем не знаю, мы успеем отработать их за неделю?- спрашивает Лизетта - Лиззи, не переживай, ты всегда всё схватываешь на лету. Уверен, что все получится- отвечает гитарист - Ладно, я постараюсь. В целом, мне нравится идея Дами- отвечает вокалистка - Тогда, не теряем времени. Переодеваемся и в студию, встречаемся там.- говорит басистка, сразу же занимая душ первой. Томас и Итан сразу же поплелись по своим комнатам, а Лиз с Дамом остались убирать за всеми посуду: - Эй, мышонок, давай помогу- выхватывая из ее рук посуду, говорит мужчина - Да ты просто идеальный мужчина, Давид!- со смешком отвечает Лиз - Ну вот видишь как тебе повезло. Отхватила такого красавца. Я между прочим секс-символ Италии, а достался тебе!- не сдерживая смех продолжает Дамиано - Да, но твои фанатки думают, что ты свободен, а некоторые и вовсе думают, что ты гей.. Особенно, после поцелуев с Томми и Итаном на сцене- сказала Лизетта - Мы это обсуждали. Нам ни к чему, чтобы все знали о наших отношениях, многие и так нам приписывают роман. А личная жизнь, на то и личная, чтобы в нее никто не лез!- ответил Дам - Да? Ну тогда на следующем интервью, скажу что у меня есть парень- усмехаясь, произносит Лизетта - Я вижу ты любишь играть с огнем, Де Анджелис!- сразу же после своих слов, вокалист поворачивается к возлюбленной и небрежными махами рук брызгает в нее водой - Эй, ты тиран! Она же холодная! Кто вообще моет холодной водой посуду?- передергиваясь от мурашек, отвечает Лиз - Зачем мне горячая вода, если есть я!- смеясь, он отвечает девушке - Ты такой самовлюбленный, Давид!- запрыгивая к нему на спину говорит девушка Вокалист который уже домыл посуду, начал кружить девушку, от чего та громко смеялась.. Их детское веселье прервало сообщение, которое пришло вокалисту: - Надеюсь, сегодня вечером вы всё же сможете со мной поужинать, мистер Давид?- это была Бьянка Лизетта сразу же изменилась в лице, и серьезно уставилась на мужчину.. - Я конечно заметила, что вы обменялись номерами, но не думала что вы так мило общаетесь, договариваясь о всяких встречах.- спокойно начала говорить девушка - Заяц, она написала мне один раз. Вчера, когда мы собирались к лошадям. Но я сразу же ответил, что занят- оправдывается вокалист - Тогда почему, ты мне не рассказал об этом?- вопросительно смотрит на него Лиз - Не хотел тебя расстраивать.. Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен- отвечает вокалист - Может ты только мне так говоришь? Знаешь, Дами, больше всего я ненавижу вранье в отношениях! А это сплошное проявление этого!- срывается на крик девушка - Не делай из мухи слона, Лизетта! Все же было хорошо!- тоже повышая голос говорит мужчина На крик сбежались остальные ребята, в полнейшем недопонимании... - Эй, вы что не поделили?- спросил барабанщик - Все просто чудесно! Ребят, не переживайте, просто Давид слишком много любит недоговаривать. С меня хватит! Подумай, готов ли ты к этим отношениям или же ты все тот же Дамиано, который любит девчонок на одну ночь!- обращаясь к вокалисту, Лизетта договорив, ушла в свою комнату. - Да о чем ты? Я же никуда не пошел!- отвечает вокалист, но девушка уже не слышит его оправдания - Эй, Дам! Наш уговор в силе! Ты чем ее так обидел? Снова взялся за старое, засранец!- подключается Виктория - Вик, ты сама прекрасно знаешь, что я люблю только твою сестру! Просто это Бьянка.. Я на том мероприятии назло Лизетте, обменялся с ней номерами и вчера она меня звала на ужин, но я отказался ничего не рассказав об этом твоей сестре.- объясняет Дам - Если дело действительно только в этом, то дай ей время.. А завтра подойди к ней и все спокойно объясни, пусть она остынет.- отвечает Виктория - Ладно, спасибо тебе Вик.- коротко бросает вокалист и уходит в душ Тем временем Лизетта, зашла в комнату и спокойно начала переодеваться, чтобы успеть выйти до возвращения Дамиано.. Девушке оставалось привести в порядок ее волосы, но вдруг телефон завибрировал от звонка.. Высветился незнакомый номер, девушка сразу же взяла трубку и услышала знакомый мужской голос: - Де Анджелис? Малышка, почему ты не сказала мне, что уже три месяца живешь в Риме? - Патрицио Де Сантис? Надо же, мой старый знакомый.. Я даже не знала, что ты в Риме..- узнавая кто это, с удивлением отвечает Лизетта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.