ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Серьезный шаг~

Настройки текста
Примечания:
- Это моя подруга Вивьен, она француженка, но хорошо знает итальянский. Она давно хотела побывать в Милане и я решила позвать ее с собой- ответила Бьянка - Ладно, не теряйте время! Посадка через пару минут- прерывает их Лео Так и ничего не сказав в ответ, Лизетта с остальными ребятами поплелась на свои места, где спустя пару минут уснула на плече у Дама.. Лицо Бьянки моментально скривилось от увиденного, но никто не придал этому значения.. Блондинка отошла в уборную, где набрала уже знакомый номер: - Бьянка? Как успехи?- грубый голос мужчины отозвался с трубки - Здравствуйте, немного лучше.. Но они все равно постоянно вместе!- отвечает девушка - Так сделай так, чтобы они поссорились! Я слышал вы в Милан едете? Информируй меня, я хочу знать ваше местоположение! Нужно, чтобы Лоренцо пересекся с Лизеттой- говорит Альберто - Я вас поняла.- отвечает девушка и прощаясь, сбрасывает звонок, возвращаясь к Вивьен Спустя пару часов поездки, все понемногу выгружали кучу чемоданов.. Вызвав такси, ребята выбрали отель и поехали заселятся, в то время как Бертодло с Летицией желая удачи сестрам Де Анджелис поехали домой.. Пару минут езды и ребята не заметили как стояли перед входом в отель. Определившись, кто с кем живет, уставшие они ушли в номера.. В номере вокалистов: - Я просто в бешенстве! Мало того, что эта стерва теперь наш второй визажист, так она еще и свою подругу сюда притащила!!!- злится Лизетта - Малыш, не нужно нервничать перед концертом, не обращай на это внимание.. Давай я тебе сделаю массаж- поглаживая ее волосы, говорит вокалист - Ладно... Давай забудем о ней на пару часов- расслабляясь от прикосновений любимого, бормочет Лиз Легкие поглаживания плеч и спины расслабили девушку.. Горячие поцелуи смогли скрасить сегодняшнее испорченное настроение.. В теплых руках вокалиста, она чувствовала себя в безопасности, будто он один оградил ее от этого мира.. Казалось бы, массаж закончится не только поцелуями, но в самый горячий момент в номер постучали: - Как же вовремя!- ругаясь, вокалистка накинула легкий халатик и пошла к двери - Я вам помешала? Просто Лео просил передать, что через час все собираются на репетицию- на пороге тараторила Бьянка - Нет, дорогая, ты как всегда вовремя!!- грубо отвечает девушка и не прощаясь захлопывает дверь За дверью: - Малолетняя стерва! Все равно он будет моим!- злится блондинка - Эй, ты в номер идешь?- вопросительно смотрит на девушку Вивьен - Иду! Хоть номера рядом, это радует!- отвечает Бьянка - Эй, а они встречаются?- спрашивает брюнетка - Да... Хоть и говорят всем, что просто друзья! Но это не надолго..- зайдя в номер, продолжает блондинка - Почему ты так хочешь его увести? Согласна, он горяч, но такие парни обычно трахают кого-то на стороне- говорит Вивьен - Оставим это разговор, ты не понимаешь о чем говоришь, Вивьен!- отвечает Бьянка - Я просто не хочу, чтобы ты обожглась, как в прошлый раз...- обнимая подругу, отвечает девушка - Это мое дело, не нужно напоминать мне о нем..- погруснев, говорит девушка - Ладно.. Пойдем в SPA, расслабимся- предлагает девушка В ответ на что, блондинка слабо улыбается и соглашаясь, они вместе направляются в SPA Пока Бьянка отдыхала с Вивьен, группа ребят уже упорно репетировали, все получалось просто прекрасно, никаких ссор и споров, каждый из них делал свою работу... Вечером Лизетта отправила по почте билет отцу и Летиции в первых рядах, а сама поплелась отдыхать вместе с Дамиано... Утро началось не с кофе, ребята понемногу собирались на свой концерт.. В дверь вокалистов неожиданно постучал Томми: - Привет, ребят, прошу прощения что отвлекаю, но мне нужна ваша помощь, особенно твоя, Лизетта- говорит гитарист - Что-то случилось? Ты какой-то взволнованный...- отвечает Дам - Не то чтобы случилось... но я хочу сделать предложение Виктории- с ноткой волнения, говорит парень - Чего?? Ты серьезно, Томми???- у вокалистки засверкали глаза - Да.. Я хочу быть с ней всегда, но не знаю как это все устроить- продолжает гитарист - Брат, это смелый поступок. А что на счет журналистов?- спрашивает Дам - Знаешь, рано или поздно об этом должны узнать.. Вам бы тоже уже стояло признаться во всем на интервью, не нужно будет врать и прятаться..- отвечает Томас - Мы подумаем об этом, но пока пусть все думают, что мы друзья... Я боюсь, что после этого все начнут лезть в нашу личную жизнь- отвечает Лизетта - Будто они и так этого не делают..- отвечает Дами - Ладно.. Сейчас не про нас разговор! Так когда ты собираешься это сделать?- вопросительно уставилась на друга, Лиз - Я хотел на следующей неделе повести ее в филармонию, ей нравится такая музыка, а после, в парке у реки попросить руки..- рассказывает Томми - Это было бы очень мило, Томми.. А что за помощь нужна?- спрашивает Лизетта - Я хотел бы, чтобы ты помогла выбрать ей кольцо, ты же лучше знаешь ее вкусы, а Дама попросить организовать салюты.. Итан уже согласился!- отвечает гитарист - Шутишь? Конечно я помогу!- обнимая друга, тараторит вокалистка - Мои поздравления, чувак, это серьезный шаг! Я помогу конечно. - отвечает вокалист, следом обнимая Томаса - Это еще не все, я бы хотел, что бы вы присутствовали в этот момент. Для меня важно, чтобы мои лучший друзья были рядом, к тому же Вик будет приятно- говорит гитарист - Эй! Конечно будем- вместе отвечают вокалисты Дверь резко распахнулась и в комнату зашла Виктория с Итаном: - Вот вы где! У нас генеральная репетиция, а потом подготовка к концерту! Нам нужно уже ехать, и учтите, что вернемся в номера мы уже после концерта- недовольно говорит басисткка - Я пытался ее остановить!- отвечает Итан - Ладно, идемте!!- обнимая девочек, говорит Дамиано и они все едут на репетицию Проведя на сцене пару тяжелых часов, ребята были морально готовы, оставалось привести себя в порядок... Томас был в своих любимых кожаных змеиных штанах, кремовой блузке поверх которой красовался пиджак такого же цвета как и штаны, Итан решил обойтись классическими кремовыми штанами, ярко-желтой рубашкой, поверх которой был такой же кремовый пиджак, Дам был в классическом бархатном оранжевом костюме с жемчужными бусами на шее и длинными серьгами, Виктория решила надеть черный кружевной бюстгальтер и костюм в красно-черную клетку, а Лиз была в бордовом велюровом костюме с черным кружевным топом и большими серьгами-кольцами.. Как Де Анджелис и хотели, Бьянка к ним даже и не притронулась, девчонок красила Шанталь.. В этот раз это был легкий нюд и ярко выражены скулы... До концерта оставалось пару часов, все ребята решают выйти на задний двор и покурить, благо фанатов почти не было, но среди людей что подошли сфотографироваться, Лизетта заметила знакомое лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.