ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Тебе меня не обхитрить..~

Настройки текста
Примечания:
Пару секунд, чтобы собраться и успокоится... - И снова здравствуй, Лизетта..- с ухмылкой, говорит Бьянка - Хм.. а где Давид?- разглядывая кухню, спрашивает вокалистка - У тебя наверное были важные дела после концерта, раз ты не знаешь что с ним..- спокойно отвечает блондинка - Когда я ему писала, Дами было плохо... Но похоже больная здесь ты.- спокойным тоном, продолжает вокалистка - О чем ты, Лизетта?- не понимая, спрашивает Бьянка - Ты все отлично придумала.. Ты выбрала одну из его рубашек, кстати у меня отменный вкус, это я ее дарила.. Устроила спектакль!- зайдя в свой номер продолжает Лиз - Да о чем ты?- снова не понимая, переспрашивает Бьянка - Отличный костюм и декорации! Но сюжет не очень, Бьянка.. Садись, два!- не скрывая улыбку, продолжает говорить девушка - Что ты несешь, Лиз?- вопросительно смотрит на нее девушка - Да что ты за человек? Кто так поступает? Кем надо быть, чтобы поссорить двух влюбленных, таким отвратительным способом? Где, Дами? Он в спальне? Лежит? Ему плохо? - засыпает вопросами Бьянку, Лизетта - Да, ему плохо. Он отдыхает. Я пролила на себя кофе, после того, как уложила его. Поэтому взяла его рубашку. Разумеется, я и не знала на сколько ты ревнива..- отвечает блондинка - Должна признать, ты довольно умна.. Хотя и не к месту. Тебе меня не обхитрить.. Нет, не выйдет!- поправляя свое волнистое каре говорит Де Анджелис - А разве вы вместе? На всех интервью вы говорите, что лучшие друзья и не больше- не зная что сказать, отвечает Бьянка - А это уже не твое дело! Наши отношения касаются, только нас двоих, Бьянка... Не делай вид, что ты не знала о наших отношениях.- отвечает Лиз - Может мы с Дамом...- начинает говорить Бьянка, но тут же ее прерывает Лизетта - Ха! Милая, все что тебе светит с Дамиано, это тот танец.. Тот самый, единичный случай, который был на твоем Дне рождении... И то, все это было придумано, чтобы меня позлить.. - Давай, уходи!- швырнув в нее платье, которое якобы было в кофе, говорит Лизетта - Что? Ты с ума сошла?- не понимая что происходит, вопросительно смотрит на вокалистку блондинка - Да! Я сумасшедшая! Ничего удивительного, когда рядом такая психопатка как ты!! Давай, твой номер по соседству! Выметайся отсюда!- продолжает вокалистка - Истеричка!- забирая свой телефон из рук Лизетты, она уже собирается уходить - Быстрее! Рубашку можешь оставить себе! Я подарю ему новую!- крикнув на последок, Лизетта закрывает номер на ключ, спокойно выдохнув.. Вокалистка направляется в комнату, где тихо спит Дамиано: - Дамиано? Давид?- будет мужчину Лизетта - Лиз? - удивленно смотрит на возлюбленную - Проснись, Дамиано Давид, и посмотри что происходит у тебя за спиной!- злится девушка - Поверить не могу... Ты снова ревнуешь? О чем ты говоришь, Лизетта Де Анджелис?- поднимаясь с постели спрашивает вокалист - Я говорю, проснись! Бьянка, обводит тебя вокруг пальца! - Никто не обводит меня вокруг пальца! Мы же все вместе работаем, хватит ревностей..- отвечает вокалист - Вместе работаем? Неужели! Я вижу, как Бьянка занята работой! Открой ты уже глаза! Она влюблена в тебя, а ты этого не видишь!!- повышая голос, продолжает стоять на своем девушка - Ты невероятная, Лизетта..- подойдя ближе к возлюбленной, мужчина обнимает ее за талию и нежно целует в шею Девушка не может долго злится на мужчину.. Его действия и парфюм сводят с ума.. - Кажется ты заболел, не так ли? Тебе нужен постельный режим- сквозь поцелуй говорит Лизетта - Так вылечи меня..- он так же продолжает целовать девушку Он тут же подхватил Лизетту на руки, кинул на кровать и лег сверху... Она сжала его волосы на затылке, так что ему стало больно, но он не обращал внимания, а лишь продолжил обжигать ее тело своими поцелуями... Пару секунд поцелуев и он отбрасывает ее руки со своей головы, тем самым поднимая их над ее головой. Лизетта потянулась к его губам, таким горячим, то ли от температуры, которая была выше положенной нормы, то ли ей так казалось на тот момент... Мягкие прикосновения его губ и легкие покусывания, не хватало дыхания, но они не могли насытится друг другом.. Мужчина прижался к возлюбленной и она почувствовала, чего он так желает.. - Ах..- стон вырвался из уст Лизетты - Тише..- шепчет, горячим дыханием мужчина Дами сорвал с нее платье и до сладостной боли сжал грудь, трусики повторили судьбу платья.. В ответ на что, девушка рваным движением разорвала рубашку на нем.. Пару секунд и мужчина нависает над ней.. Его тело обжигало, таким горячим оно было.. Несколько секунд, он смотрел на нее, сжимая ее запястья над головой, после чего смочив свою ладонь и сделав пару приятных движений, вошел в нее.. Лизетта прижалась к нему ближе, якобы дразня его... Он поцеловал ее требовательно, почти что грубо, но чем грубее он был, тем сильнее ей его хотелось... Они снова начали целоваться. Он двигался резко и быстро, в ответ на что девушка громко стонала ему в губы.. Они окунулись в эйфорию... После чего девушка почувствовала изливающуюся жидкость внутри... Пару минут отдышки и перекура.. - Знаешь, такое примирение мне нравиться..- начинает разговор девушка - Согласен.. Мне намного лучше.. Спасибо за лечение, миссис Давид- целуя в макушку возлюбленную отвечает вокалист Докурив сигареты, они не спеша улеглись спать, готовясь к завтрашнему отъезду в Рим и новым репетициям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.