ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Я постараюсь все исправить~

Настройки текста
Примечания:
Франческо открыл двери. На пороге стояли Лоренцо и Бьянка. Лицо Лизетты сразу скривилось, а настроение упало.. - Лоренцо? Приятный сюрприз, друг..- крепко обнимая парня, сказал именинник - Э... А вы знакомы?- нервно спросила Лиз - Да. Наши отцы когда-то работали над одним проектом.- отвечает Франчи - Братик? Он серьезно? Почему не рассказывал, что ты знаком с ним?- подошла к брату Ника - Так это твоя сестра? Надо же, я с ней был знаком и даже не догадывался, что она твоя сестра...- в приятном шоке Франческо - Это тот самый Лоренцо, который с лисичкой..- присоединился к разговору Патри, но его сразу перебила Настази - Эй, эй... Хватит. Сегодня День Рождение у Франчи. Хватит на сегодня Санта Барбары! - Ладно.. Франчи, друг это от нас с Бьянкой. Познакомьтесь, это моя девушка.- вручает подарок Лоренцо и целуя в щеку блондинку проходит к остальным гостям. - Да мы тут уже все знакомы с ней!- грубо отвечает Лизетта - Серьезно? - вопросительно уставился на Лизетту, Лоренцо - Она наш новый визажист.. Помогает Шанталь.- отвечает Томас - Вау, вы играли в Мафию? Всегда обожала эту карточную игру...- увидев карты на столе, затараторила Бьянка - Почему бы не продолжить?- ответил именинник Увидев Бьянку на этом мероприятии, настроение вокалистки подпортилось, но скандалить с ней не хотелось. Сегодня не тот день. Поэтому девушка нехотя согласилась.. Пару часов игры и со временем им надоедает. В ход идут постоянные перекуры, танцы и много алкоголя.. Лизетта почти всегда была рядом с возлюбленным, но в какой-то момент, ей пришлось отойти от него, чтобы ответить на звонок. Ей звонил отец: - Да, пап. Ты как там?- спрашивает младшая Де Анджелис - Все хорошо милая, просто хотел пожелать тебе спокойной ночи, но судя по музыке, ты еще не собираешься ложится..- отвечает Бертодло - Да, у Франческо День Рождение и они со Стази нас пригласили- отвечает Лизетта - Та малышка Стази? Давно я ее не видел.. В таком случае, я не буду тебе мешать, веселись, мартышка.. Виктории поцелуй от меня передай- отвечает отец, прощаясь - Хорошо, пап..- Лизетта сбрасывает звонок и хочет вернутся к остальным, но к ее плечу дотрагивается мужская рука - Лиз? Можем поговорить?- спрашивает Лоренцо - Енцо? Напугал меня! Ты серьезно думаешь, что у нас есть общие темы для разговора?- отвечает она - Возможно.. Ты можешь обижаться сколько хочешь, но я должен добиться твоего прощения.. Для меня это важно, Лизетта.- спокойно отвечает парень - Делай, что хочешь.. Мы уже разговаривали об этом в Милане.- таким же тоном отвечает девушка - Не сомневайся во мне... Я хочу, чтобы ты меня простила.. И мне плевать, сколько должно пройти времени, чтобы ты смогла отпустить ту ситуацию- продолжает стоять на своем парень - Енцо.. Я правда не знаю, смогу ли такое простить.. Ты понимаешь, что почти насильно женил меня на себе? Что прикажешь делать, мне с этим фактом? Просто забыть? Такое не забывается!- продолжает вокалистка - Я постараюсь все исправить.. Я переехал окончательно в Рим, Лизетта. И если ты будешь нуждаться в поддержке или помощи, ты всегда можешь мне позвонить..- на его глазах появилась унылая улыбка - Я тебя услышала. А что на счет Бьянки? У вас все серьезно?- сама не понимая, поему, но она спросила о блондинке - Она мне нравится.. В любом случае, если я начинаю отношения, то я настроен серьезно. А чем она так тебя заинтересовала?- спросил Енцо - Простой женский интерес..- ответила девушка - Сделаю вид, что поверил.. Возвращайся к Дамиано, он наверняка волнуется..- с приятной улыбкой на лице, отвечает Руссо. - Ты прав..- кинув последнюю фразу, девушка в ответ улыбнулась и пошла в ту комнату, где были остальные В гостиной было много пара, видимо Франчи достал свой кальян, музыка звенела в ушах.. Лизетта, взяв бокал белого полусладкого, поплелась в сторону вокалиста.. Подойдя ближе, девушка не поверила своим глазам, но ее возлюбленный громко смеялся и оживленно о чем-то болтал с Бьянкой.. Девушка вспомнила слова Лоренцо: "Возвращайся к Дамиано, он наверняка волнуется.." - "Славно.. Я заметила, как он волнуется.."- мысленно сказала девушка и подойдя к ним, показательно поставила бокал с которого брызнули маленькие капельки спиртного и ушла к Патри, который общался с Викторией и Настази: - Эй, ребят, а медляк сегодня будет? Хочу потанцевать..- показательно дотронувшись к плечу школьного друга, сказала Лиз - Спрошу у Франчи.- отвечает Стази и уходит к возлюбленному - Эй, сестричка, что случилось?- вопросительно смотрит на младшую Вик - Просто один придурок, не усвоил урок из Милана.. - отвечает Лизетта, и видит как к ней приближается Дами Виктория с Патрицио решают отойти и не мешать им. - Лиз? Можем поговорить?- вопросительно смотрит на вокалистку Дам - В этом есть необходимость? Уверенна, у тебя есть получше собеседницы!- отвечая, Лизетта разворачивается и хочет уйти - Лизетта, стой! Я хочу поговорить именно с тобой!- продолжает вокалист - Знаешь, у меня нет настроения, поговори с Бьянкой.- ответив, она уходит к Патрицио именно в тот момент, когда зазвучала медленная музыка - Лисичка? Хочешь потанцевать?- подавая свою руку, спрашивает парень - Я не против, Патри, идем..- вкладывая свою руку, ему в ладонь они отходят в центр комнаты Лицо вокалиста меняется, но он ничего не делает и отходит к бару, выпивая залпом пару бокалов виски.. Некоторые пары, тоже решили потанцевать не отставая от Лизетты с Патри, которые о чем-то бурно болтали во время танца.. - Эй, знаешь, что мне это напоминает?- спросила Лизетта - Наш 9-й класс? Мы тогда тоже были в паре и танцевали медленный танец.. - ответил Патри - Да... На нас всегда ровнялись.. Даже учителя, говорили, что мы красивая пара- отвечает Лиз - В тот момент, я думал, что станцую с тобой и на нашем выпускном..- погруснев ответил парень - Я тоже так думала... Но давай не о грустном.. Мне тоже было сложно от тебя уезжать..- ответив, девушка немного склонила голову к его плечу и закрыла глаза погружаясь в воспоминания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.