ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Горсток сплетен~

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась не из приятных. Вокалиста мучала бессонница, которая отступила лишь под утро.. Лизетта проснувшись выпила витамины, которые прописал врач и не желая будить возлюбленного поплелась на кухню.. Завтракать совсем не хотелось, попивая чай, рыжеволосая столкнулась с осуждающим взглядом барабанщика, который только заявился домой: - Ты так смотришь, будто я кого-то убила.- начала вокалистка - Ты была у врача, Лизетта?- игнорируя ее высказывания, спросил Итан - Была. Но мне больше интересно, с какого момента ты записался мне в мамочки??- колко отвечает она - Ты принципиально язвишь? Знаешь ведь, что я прав. Он должен узнать об этом в любом случае. - Он узнает об этом, не переживай. Долго скрывать все равно не получится.- выдавив улыбку и продолжая попивать горячий напиток, она уставилась в свой телефон - Ты сейчас не пошутила?- подойдя ближе спросил он - Да, мамочка. Ты станешь бабушкой.- снова улыбнувшись ответила Лизетта - Ты можешь прекратить? Но.. это же здорово, почему ты выглядишь как кислый апельсин?- присев рядом с вокалисткой, спросил он - Какой ребенок в 18 лет? И что у нас с Дами теперь будет? А тур?- взволновано выплеснула все вопросы на него - Эй.. эй.. Все будет в порядке, ты же сильная девушка. А рядом с тобой такой же сильный мужчина и верные друзья, которые всегда будут с тобой! Поэтому прекращай думать о плохом.- обнимая ее, успокаивает Эт Их объятья прервал легкий топот ног. На кухню спустилась старшая Де Анджелис.. - Сегодня день обнимашек? Тогда я к вам!- пискнула Виктория - Лучше подними ей настроение. Она конечно милая, но с улыбкой ей намного лучше.- улыбнувшись барабанщик чмокнул подругу в макушку и поплелся к себе в комнату, оставляя сестер наедине - Малышка, чего грустим? Сейчас буду дружить против тебя с ним, если не улыбнешься.- поглаживая животик своей младшей сестры, сказала басистка - Эй, не честно. Он еще не родился, а ты уже против меня его настраиваешь??- тепло улыбнувшись, ответила Лизетта - Ну вот и улыбка появилась! Рассказывай давай, что тебе вчера сказал доктор??- облокотившись на свои кисти, басистка внимательно взглянула на сестру Лизетта обернулась, нет ли кого рядом и тихо проговорила: - С малышом все в порядке. Единственное, это то что токсикоз начался раньше. Ну и по сроку понятно, что это все же из-за таблеток, которые я забыла купить. Но знаешь, я начинаю привыкать.. Осталось придумать, как об этом сказать Дами и папе.. - Не переживай, главное, что я всегда буду на твоей стороне, сестренка.. А как сообщить это папе или Даму мы без проблем придумаем... Я сейчас в душ и завтракать. А теперь иди, буди своего папашу.- смеясь на последней фразе ответила Виктория - Я тебя сейчас стукну! Еще громче скажи.. - Да ладно тебе, мой рыжий ворчун..- еще больше смеясь ответила басистка - И я тебя люблю!! Басистка убегая в душ послала воздушный поцелуй, а Лизетта направилась к вокалисту. Зайдя в комнату, она застала Дама, который выбирал какие брюки надеть.. Девушка удивившись спросила: - Ты куда-то собираешься? Или специально для меня такой красивый?? - О, малыш, ты здесь..- оставляя поцелуй на ее губах, он продолжил,- Нужно встретится с врачом, после обеда. Якопо очнулся.. - Серьезно? Это же прекрасно!! Так зачем тогда к врачу? Думаешь в Германии хуже проконсультируют?- спросила Лизетта - Он очнулся пару минут назад и на вопрос Лукреции " Как ты?" он ответил, что здесь делает девушка Дама. Никого не напоминает?- улыбнувшись краешком губ, он взглянул на вокалистку - Честно говоря, я немного не понимаю к чему ты клонишь..- растеряно ответила она - Как же? Ты не помнишь, как забыла последние месяца своей жизни после аварии? Странно.. Ты говорила, что все вспомнила..- издеваясь продолжил он - Эй! Не издевайся! Идем завтракать и на репетицию!! - нахмурившись ответила Лизетта - Дашь свои серьги? Те что с жемчугом.. - Да, сейчас.. Черт, где же они!??- роясь в своей сумке, ругнулась девушка Прошло пару минут, прежде чем она смогла их найти.. Вытаскивая украшения, застежка зацепилась за упаковку витаминов и выпала из сумки, привлекая внимание мужчины.. - Что за таблетки?- надевая ее сережки спросил он Сердце громко стучало, а руки немного затряслись.. Глоток воздуха и она отвечает: -Обычные витамины.. Помнишь я себя плохо чувствовала? Вчера забежала в аптеку. - Тебе лучше?- коротко спросил он - Да. Ты собрался? Идем уже.. - переводя тему разговора, они направились на кухню Ребята много не ели, они сразу же помчались в студию, где их встречала уже полюбившаяся им рутинная работа.. Без ссор конечно же не обошлось.. Виктории как всегда не нравилась какая-то строчка песни и вся пятерка ребят ломала головы, чтобы угодить блондинке.. Парни уже не выдержав, поплелись на перекур.. Лизетта залипая в телефоне ушла на кухню за стаканом воды.. Увлажнив горло теплой водой, она чуть не подавилась остатками капель.. Поставив стакан на стол, вокалистка дочитала статью о их группе и не выдержав побежала к остальным.. - Эй, вы видели что о нас написали?- поворачивая экран к остальным спросила Лиз - Чего, блять?? Откуда у них эта информация???- выругался Итан Лицо Дамиано скривилось, когда он дочитал до конца.. Взгляд не предвещал ничего хорошего... Он молча набрал чей-то номер, а на другом конце провода послышался знакомый женский голос.. -телефонный разговор- - Надо же, ты соизволил мне позвонить? В чем дело, Дами? - Никогда не сокращай так мое имя! Это твоих рук, Бьянка? - Не понимаю о чем ты..- в голосе слышалась ухмылка - Я о статье! Какого хрена ты слила столько личной информации??- кричит вокалист - Я все равно не понимаю о чем ты. Можем об этом поговорить за обедом. Лизетта же не против? Ты ей рассказал нашу сложившуюся ситуацию, Давид?- снова послышалась ухмылка в ее тоне - Прекрати себя так вести! Журналисты не смогли бы все это вынюхать! Учти, ты об этом пожалеешь!!- не прощаясь он сбросил звонок Лизетта собиралась, что-то сказать.. Но ее телефон завибрировал в кармане. Она взяла трубку и отошла на пару шагов назад от разгневанного вокалиста.. - Дам, не нужно так грубо на это реагировать. Я сообщу об этом Лео и через пару дней эту статью удалят. Можем подать в суд на этого журналиста.- успокаивает мужчину Виктория - Ладно.. Мне нужно уйти по делам. Это не надолго. К тому же в таком состоянии, у меня нет желания что-либо делать или писать..- мужчина развернулся и ушел в сторону выхода, ничего так и не сказав Лизетте После разговора, вокалистка подошла к остальным в подавленном состоянии: - Звонил Енцо, их с Вероникой уже достают журналисты..- прервала тишину младшая Де Анджелис - Мне вот интересно, откуда у них такие фотографии? Мы с Никой не целуемся на людях..- ответил Эт Томас все это время молчал. Но как только заметил бледное лицо Лизетты, сразу же подбежал к ней: - Эй, Лиззи, ты бледная.. Ты в порядке? Телефон из рук Лизетты выпал на деревянный пол, в глазах потемнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.