ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Возможно ли любить двоих?~

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй стал напористей.. Руки Енцо блуждают по ее спине, потихоньку спускаясь к талии.. Воздуха не хватает, но они не в силах остановиться.. Горячие поцелуи переходят к шее...ключицам.. Мужчина аккуратно спустил бретельку топа и оставил теплый поцелуй на плече... Каждое движение пробуждает в ней не понятные, но приятные чувства.. Кажется разум затуманился окончательно.. Не прерывая поцелуй, Лоренцо приподнял девушку и усадил к себе.. Вырвался легкий стон из ее уст.. Она почувствовала твердый бугор в области ширинки.. Вторая бретелька слетела с ее плеча быстрее чем первая.. Еще пару секунд и она останется без верха... Легкая вибрация звонка из кармана прервала их.. Оба резко отстранились, будто от удара током.. Не понимая, что только что случилось, они пару секунд молчали.. Разрывающийся от звонка телефон отвлек внимание и Енцо взял трубку.. - телефонный разговор- - Енцо, ты сейчас где?- грубый мужской голос послышался из трубки - Какое это имеет значение? Я тебе уже давно все сказал! Я в этом не участвую и то что ты заблокировал все мои карты, ничего не меняет!- договорив, он сбросил трубку и выключил телефон Оба не решались взглянуть на друг друга, но понимали что рано или поздно это придется сделать.. - Енцо.. ты извини, я не знаю что на меня нашло...- боясь взглянуть в лицо парню, обмолвилась рыжеволосая - Эй, тебе не за что извиняться! Э..это я виноват.. Я ведь первый тебя поцеловал.. Прости я не должен был нарушать твои личные границы...- ответил парень Пару секунд тишины и они встречаются двумя смущенными взглядами.. Обоим было невыносимо не удобно перед друг другом... - Ты не переживай.. Об этом никто не узнает. Главное, что не случилось не поправимое. У тебя есть парень и это было бы подло.. Мне наверное лучше поехать домой. - парень подскочил и хотел было уйти, но девушка его остановила - Ты можешь остаться, если хочешь.. Комнат в доме достаточно.. Я надеюсь на нашу дружбу это не повлияет??- глядя в глаза спросила она - Я все же поеду.. А на счет дружбы не переживай, это никак не отразится на ней. Если нужна будет помощь, я в твоем распоряжении- улыбнувшись он обнял ее прощаясь и уже хотел было поцеловать ее в щеку, но на пол пути остановился и просто прижался своей легкой щетиной.. Попрощавшись девушка зарылась в свои мысли, упрекая себя за эту слабость перед мужчиной.. На душе было гадко.. А хуже всего, это то что она была бы не против.. Эти мысли пугали девушку.. Решая отвлечься она поплелась на кухню... - Лиз? Может хоть ты объяснишь что случилось? Почему мой брат резко подорвался и уехал домой??- увидев вокалистку спросила Вероника - Сказал что у него дела. - коротко ответив, Лиз поставила чашку с заваркой в ожидании кипятка и уставилась в телефон - Малышка, с тобой все хорошо?- дотронувшись до руки сестры, спросила Виктория - Все отлично, если не считать, того что нас обсуждает вся пресса- огрызнулась младшая Де Анджелис - Да ладно тебе, через пару недель об этом все забудут, ты главное меньше переживай.- ответила басистка, акцентируя внимание на последнем слове - Ладно, не нагружай ее, Вик. Лучше расскажи ей об интервью.- переведя тему, сказал Итан - Какое интервью?- заливая чашку чая, уставилась Лизетта Виктория коротко объяснила всю ситуацию. Вокалистка внимательно выслушала и спокойно кивнула. - Ладно, завтра обсудим все подробности. Меня больше интересует где Дами?- неловко было спрашивать о нем после всего, что случилось пару минут назад с Енцо, но она волновалась за него - Мы думали ты в курсе.. Он не выходит на связь.. - ответил Томас - Странно.. Сейчас наберу его.- ответив, она набрала его номер и на удивление вокалист быстро взял трубку - телефонный разговор - - Да, любимая..- голос был пьяным, что не ушло от внимания Лизетты - Дами? Что с тобой? Почему ты пьян??- взволнованно спросила девушка - Я в порвлядке...ИК.. просто немного выпил в баре.. - Чёрт, да ты в стельку!! В каком баре? Мы сейчас приедем! - Тот что у набережной.. Все в порвлядке.. я скорло приеду..- заплетаясь, продолжает он - Жди там, мы через 10 минут будем!- сбрасываяь звонок, ответила она Ребята слышали весь разговор, поэтому без раздумий, сразу же вскочили собираться, чтобы его забрать.. Через 10 минут, как и сказала Лизетта, они приехали в бар. Давид сидел за барной стойкой и попивал очередной виски.. - Дам, что с тобой? Поехали домой. - сказал Эт - Все в порлядке, рлебят. Просто выпил немного лишнего...- не дослушав друга Эт и Томас схватили его под руки и повели в такси По дороге домой вокалист уснул на плече Лизетты, а девушка улыбнувшись погрузилась в свои мысли... - " Что я творю?? Беременна от любимого человека, а целуюсь совершенно с другим.. Чёрт, Лиз, что с тобой??? Ты уже забыла, что сделал Енцо?? Чёрт, чёрт... Нужно с ним поговорить и все выяснить... Я так запуталась..."- как только она хотела написать Лоренцо о разговоре, машина резко остановилась. Оплатив такси они все вместе вернулись домой.. Уложив вокалиста спать, девушка лягла рядом и достала телефон, написав сообщения для Руссо: " Нам нужно срочно поговорить. Давай завтра встретимся в нашем кафе.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.