Часть 1
22 августа 2013 г., 14:59
I try to be all that you need,
try to not ever let you down
Still I can see it in your eyes,
not good enough
This time I believe that I really could change,
I gave it all
This time you really had my everything
I guess I was wrong
(I guess I was wrong)
Иду по городу. На часах полпервого ночи, но в городе бурлит жизнь: яркие неоновые вывески клубов, подсветка витрин магазинов, бесконечный поток машин на дороге и прохожие, которые совсем не собираются спать. Все это безумно раздражает, но, одновременно, успокаивает. Это странно, ведь я не люблю ни шум толпы, ни всю эту «яркость». Достаю из кармана пачку сигарет, а оттуда последнюю сигарету. Затягиваюсь - кольцо дыма вырвалось из рта, как только я немного убрал сигарету от него. Я не курю, она этого не любит, да и я тоже – нечего смолоду здоровье гробить. А это… а это я просто балуюсь, чтобы хоть как-то успокоиться. Пачка сигарет за час – это ведь ничего значит.
Если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что я так изменюсь – забил бы до смерти. Если бы я раньше знал, что стану таким – послал бы кого-нибудь другого вместо себя. Но я ничего не знал, а теперь… а теперь из-за меня она страдает.
Она говорит, что любит меня, но я до сих пор вижу в ее глазах: недостаточно хорош. Хотя, а вдруг мне все это кажется? Я стараюсь быть для нее самым лучшим, быть всем, что ей нужно, стараюсь не подводить ее, но все получается наоборот…
Когда я ее встретил, то подумал, что это мой шанс, что на этот раз я смогу измениться – так и получилось. Ей я отдал все, что у меня было. Быть может и не все: только то, что для меня было важнее всего – свое сердце. В такие моменты мне кажется, что я был неправ. Хотя, в этот раз точно все кончено, ведь я такого ей наговорил.
What can I say, what can I do
This is who I am, and I'm hurting You
What can I say, what can I do
No matter how strong my feelings are
I always end up hurting you
I always end up hurting you
I'm hurting you
Да, сейчас я жалок. Мне самому становится тошно от этой мысли. Но иного выхода нет, кроме как думать о недавних событиях и понимать, что всего этого можно было избежать. Сейчас я просто жалею себя. О, Боже, никогда раньше такого же не было. Правду говорят: любовь слепа и глуха, любовь меняет человека. Но даже она не смогла меня изменить… разве что, я стал чаще улыбаться и наконец-то понял, что значит жить и чувствовать.
Что я могу сказать? Что я могу сделать? Я – это я, и этого не изменить, как бы я ни старался. А сердце шепчет, что еще не все потеряно. Да какое к черту не все потеряно?! Да она сейчас презирает меня и ненавидит. Я опять сделал ей больно… я опять ранил ее. И не важно насколько сильны мои чувства, не важно насколько сильно мое желание этого не делать, я все равно всегда буду ранить ее. Я жалок…
I tried hard to only be him
you always wanted in life
Still I just bring you misery,
What can I do?
Я пытался всегда быть для нее героем. Пытался быть таким, как она хочет. Но изменить себя у меня не получилось – я причинил ей столько несчастий, а она всегда давала мне очередной шанс, а я каждый раз подводил ее. Что мне надо сделать, чтобы измениться? Что я могу сделать, чтобы стать тем, кто ей нужен?
First time I believed in you and me,
when I gave it all
This time I can see it all perfectly,
I guess I was wrong
(I guess I was wrong)
What can I say, what can I do
This is who I am, and I'm hurting You
What can I say, what can I do
No matter how strong my feelings are
I always end up hurting you
I always end up hurting you
Окурок полетел в ближайшую урну, а я свернул за угол здания, все дальше и дальше отдаляясь от центра города. Кажется, начинается дождь. Ну а как иначе можно объяснить те капли, что все чаще и чаще падают на голову? Я спрятался под крышей какого-то дома, прислонившись спиной к стене, переводя взгляд на темное ночное небо.
Когда я увидел ее, впервые поверил в себя и в кого-то другого. Я наивно полагал, что на этот раз все получится и я наконец смогу быть счастлив. О, Боже, как же я ошибся! Такие люди, как я, никогда не смогут измениться, никогда не смогут быть счастливыми.
А я ведь и вправду люблю ее больше всего на свете. Но тогда почему эта всемогущая любовь не может помочь мне измениться?! Ненавижу себя и весь этот бред! Что мне делать?
Without you I keep crying,
with you I am just hurting you
Without you I am dying,
with you I am tearing your heart
Without you I am crying
Without you I am dying
Отхожу немного от стены, а потом резко поворачиваюсь и бью по ней во всю силу, как будто эта несчастная стенка виновата во всех моих бедах. Что-то мокрое скатилось по щеке. Что это? Неужели слеза? Нет! Я не плачу – это, наверное, капля дождя как-то сумела пробраться сквозь крышу. Я не плачу… Да кого я пытаюсь обмануть? Без нее я плачу. Видели бы меня сейчас мои подчиненные – никогда бы не поверили своим глазам. Ведь Хибари Кея просто не может плакать. Он ведь просто не умеет чувствовать, чтобы плакать. А нет! Без нее я плачу, без нее я умираю, однако, когда я рядом – все время заставляю ее страдать. Вот какой на самом деле я.
Горькая усмешка появилась на лице. Я просто сползаю вниз по стене и сажусь на холодную землю. Но кого это волнует? А в кармане что-то вибрирует… телефон. Достаю его и смотрю на дисплей: кто такой смелый, чтобы звонить посреди ночи?! Я ведь и спать могу... но не сплю же. Значит ли это, что смерть этого человека отменяться? Нет конечно… Я просто забью его до смерти, когда увижу…
What can I say, what can I do
This is who I am, and I'm hurting You
What can I say, what can I do
No matter how strong my feelings are
I always end up hurting you
(I always end up hurting you)
I always end up hurting you
I'm hurting you
Когда я все-таки смог прочитать имя – телефон чуть не выпал из рук. А какая еще может быть реакция, когда на дисплее высвечивается: «Зверек»? Зачем она звонит? Почему не спит? Я все это узнаю, если просто подниму трубку. А может не надо? Зачем лишний раз давать себе надежду на лучшее? Эх, Кея-Кея, возьми себя в руки и ответь на этот звонок – ты ведь не жалкое травоядное! Так я и делаю:
-Да,- я не узнаю свой голос: таким хриплым он еще никогда не был. Но, кажется, Тсуна просто не замечает этого, тем более, что ее голос не лучше: дрожит и такой тихий. Опять все это время плакала. Ненавижу себя за ее слезы: ненавижу, когда из-за меня она плачет…
Тсуна что-то говорит. Я не отвечаю, а просто слушаю, а потом и вовсе нажимаю на отбой. Ей этого достаточно – она все поняла, как и я… Ее звонка достаточно, чтобы я сорвался с места и, не смотря на дождь, побежал обратно…
…Звоню в дверь – ее сразу же открывают. Я смотрю прямо на своего зверька: потрепанный вид, а глаза красные из-за слез, но на лице такая родная улыбка. Тсуна тянет ко мне свои хрупкие ручки, а я... а я сильно прижимаю своего зверька к себе. Шепчу ей какой я дурак и прошу, чтобы она меня простила… в очередной раз. А она лишь гладит меня по спине и повторяет, что все хорошо. Ни это ли счастье: она рядом и прощает меня? Почти счастье… Ради Тсуны я изменюсь. На этот раз точно. Никогда больше она не заплачет. Вот что я могу сделать! Обещаю!