ID работы: 11279850

День, когда время остановилось.

Джен
NC-17
Заморожен
77
Размер:
632 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 217 Отзывы 12 В сборник Скачать

Акт I. Проигрыш.

Настройки текста
Кот-д’Ивуар стремительно уходил от «допросной» быстрым шагом. Своеобразный «допрос» Королевства не дал ему практически никаких ответов. Вернуть Италии былую славу? Ну и как это понимать? Отправиться завоёвывать близлежащие страны? Установить диктатуру, как во времена расцвета фашизма? Вернуть власть наследникам королевской династии? Ничего не понятно. — «Это же не твоё дело, Берег Слоновой Кости!» — Думал про себя парень. — «Надоедливый Italien ещё хуже, чем allemand! Я должен думать только о деньгах, а не о том, из-за чего и кому он там решил мстить. Ещё надо будет делиться ими с Гвинеей и Ганой, но… Ладно, потом решу, что делать с этими двоими.» — Он зашёл в небольшое помещение, в котором стоял рабочий телефон, и набрал номер Германии. — Deutschland auf der Kommunikationslinie. — Аллё, Германия? Это я, Кот-д’Ивуар. — Взволнованно сказал ивуариец. — Что-то насчёт денег? — Да, я бы хотел сообщить… В общем, я их поймал. Всех. — Каких «всех»? — Ну, преступников твоих! Королевство Италия, Японская империя, Независимое Государство Хорватия и Королевство Венгрия! — Венгрия? Его уже нашли? Он жив? — Немец был удивлён, что найден уже третий союзник Третьего Рейха. — Что за странные вопросы! Да, мы его нашли. Ну, не мы, а Королевство Италия, но мы их перехватили прямо в баре в какой-то русской деревне! И сейчас они у нас. А ещё мы нашли самолёт, на котором они прилетели, и, видимо, пилота. Он наотрез отказался говорить своё имя, но оно и не нужно было. Мы нашли его паспорт. В нём сказано, что это некий Луи Кадальо, гражданин Италии. Короче, мутный тип. Явно что-то знает, но не хочет говорить. — Ага… — С той стороны провода послышались чирканья на бумаге. — Записал. Значит, ты требуешь, чтобы я предоставил тебе миллиард долларов за них всех? — Да… Но это не всё. — Что ещё? — Я хочу, чтобы ты стал финансировать мою страну. Отправлять часть своего бюджета, проще говоря. — Что?!.. — Германия был удивлён наглости африканца. — Nein! Нет! Никогда! У меня и так много своих проблем, я не смогу финансировать тебя регулярно! — Как аукнется, так и откликнется… — Злобно прошипел парень. — Что? — Повторил ФРГ. — Ничего… Нет так нет. Я хотел спросить, нужно ли подписывать какие-то бумажки о передачи деньгах? — Не нужно. Я думаю прислать к тебе послов из СПХЛЧ, чтобы они передали деньги и забрали КИ и его компанию. Если твоё правительство будет спрашивать, откуда деньги, то скажи, мол, заработал сам, после чего припрятал их на чёрный день. — Я понял. — Я бы хотел задать тебе определённые вопросы… — Да, я отвечу на них всех.

***

Королевство Италия вот уже пять минут сидел и обдумывал план действий. Он без проблем сможет освободиться от наручников, но что делать дальше?.. За дверью же может стоять охрана! Но… Кто запрещал использовать неожиданность в качестве боевого приёма? — «Пора начинать.» — Фашист осторожно схватил левую руку правой и начал выворачивать на ней большой палец. Это было очень больно, но мужчина молчал. У него бывали травмы и хуже. Вывернув палец, он вытащил кисть руки из наручников, после чего вправил палец обратно. Конечно, не помешало бы наложить повязку и зафиксировать всё как следует, но регенерация уже начала своё дело, так какой тогда смысл? Поморщившись от боли, итальянец медленно поднялся со стула и размял конечности. Наручники на правой руке очень мешали, но он не нашёл способ снять их. Выворачивать палец нельзя, ведь велика вероятность, что придётся вступить в кулачный бой, а левая рука и так находится не в самом лучшем состоянии. Какой-нибудь скрепки или шпильки у него нет, а если и была, то сейчас находится в сумке, которая валяется не пойми где. Остаётся только одно: выходить в таком виде. Италия прислонился ухом к двери и прислушался. Снаружи было тихо. Хотя нет, не тихо… Слышалось чьё-то дыхание. — «Отлично, кто-то стоит возле двери. Охранник, скорее всего. У охранника должен быть пистолет. С ним будет гораздо проще, но как обезвредить человека? Я могу нормально драться только правой рукой. Не зубами же ему глотку перегрызть…» — Думал мужчина. — «Точно, зубы! Не знаю, почему они у меня острые, но ими вполне возможно перегрызть глотку человеку!» — Он широко улыбнулся и прищурил глаза от удовольствия из-за собственной гениальности. Осторожно подёргал ручку: не заперто. Три, два, один… Королевство распахнул дверь. Рядом с ней и вправду стоял чернокожий охранник. Не успел он нормально среагировать, как ему тут же прилетел сильнейший удар в лицо. Мужчина повалился на пол, судорожно пытаясь достать пистолет из кобуры, а противник, недолго думая, прыгнул на него и придавил к земле, выбивая пистолет из рук. Он отлетел на несколько метров вперёд. — L'anxiété! L'anxiété! Le prisonnier s'est enfui! — Орал негр, видя, как Королевство тянется к его шее. — Stai per morire, stronzo!.. — Протянул итальянец, после чего вгрызся в шею, примерно туда, где находилась сонная артерия. Охранник заорал ещё сильнее и начал бить руками по всему, что видел, но это не особо помогало. Полилась красная жидкость, именуемая кровью. Удары стали слабее, а кровь продолжала разбрызгиваться в разные стороны. Примерно через минуту удары прекратились, а тело начало биться в предсмертных конвульсиях. Ещё через полминуты оно безжизненно обмякло и перестало шевелиться. Фашист встал и попытался вытереть морду, которая была полностью в крови. Его глаза горели безумным пламенем, в них не было ни капельки жалости. — Puttana… — Только и смог проговорить мужчина. — Это было проще, чем я думал. — Он нагнулся и взял пистолет. — «Скоро здесь наверняка будут другие сотрудники… Нужно искать союзников и убираться отсюда!» — Итальянец брезгливо перешагнул через мёртвое тело и поспешил выйти из кровавого коридора. — Stupidi Negri…

***

— Да, при них были тридцать тысяч евро. Я сам считал. — С гордостью сказал Кот-д’Ивуар. Германия расспрашивал его о том, что за вещи были обнаружены у пленников. — Там ещё были два странных пистолета и какая-то шкатулка со шприцами с неизвестной разноцветной жидкостью. Мы не рискнули их испробовать. — И хорошо, что не рискнули! Мало ли, что за эффект они произведут. — Конечно, мы… — Ивуариец не успел договорить, за дверью послышались мужские крики, звуки бойни и выстрелы. — Держите его! Не дайте сбежать! — Кричал кто-то. — Не вешай трубку, я сейчас вернусь. — Кот-д’Ивуар положил телефон и открыл дверь. Снаружи творилось чёрт знает что. На полу валялись трупы, везде была кровь, велась самая настоящая резня. В центре всей этой вакханалии находился Королевство Италия, который без особого труда расправлялся с персоналом с помощью длинного копья. Парень сразу понял, что это копьё было взято из архива, в котором хранилось довольно много интересных вещей. Он схватился за голову. — Как… Как это возможно?! Я же тебя связал!.. Фашист проткнул насквозь очередного сотрудника и обернулся к африканцу. Тот с ужасом отметил, что его лицо практически полностью вымазано кровью его собственных солдат-ивуарийцев. — А-а-а, вот и ты, мелкая сучара! — Воскликнул Королевство, с громким хрустом вынимая копьё из тела работника. — Наконец-то я тебя нашёл… — Он начал приближаться к нему. Кот-д’Ивуар опять забежал в комнату и с грохотом захлопнул дверь, закрыв её на замок. От увиденного его чуть не стошнило. Парень подбежал к телефону. — Что там у тебя?!..— Взволнованно сказал Германия. — Все плохо… Очень. — В дверь послышались сильнейшие удары. — Я всё равно тебя достану! — Орали из-за двери. — Что случилось?! — Эм… Я не догадывался, что он сможет сбежать из допросной… Наверное, стоило закрыть дверь… — Кто «он»?!.. — Итальянское Королевство, вот кто! — В этот самый момент дверь слетела с петель и грохнулась прямо в комнату. От неожиданности ивуариец выронил телефон, из которого продолжал доноситься голос ФРГ. — Должен признать, я неплохо развлёкся, стреляя по твоим бестолковым солдатикам и протыкая их копьём, которое нашёл на складе. — Мужчина демонстративно покрутил его в руке и прошёл в комнату. — Но не они были моей основной целью… — За одно мгновенье он преодолел разделяющее их расстояние, схватил ивуарийца за шею и пригвоздил к стене, после чего откинул копьё куда-то в сторону. — Ты действительно думал, что сможешь удержать меня?!.. Кот-д’Ивуар молчал. — Ну же, отвечай! — Фашист с силой приложил парня головой о стену, отчего он издал сдавленный вскрик. — Умоляю, не убивай! — Взмолился он. — Я сделаю всё, что хочешь, только не убивай!.. Но Королевство ещё раз ударил африканца головой о стену, на этот раз сильнее. — Тупой негр, я же предлагал тебе мирно разойтись! Нужно было принимать моё предложение… — Что за хрень у тебя там происходит?!.. — Послышалось в трубке. Итальянец поднял телефон и поднёс его к уху, отпуская ивуарийца. Второй медленно сполз по стене на пол и схватился за затылок, почувствовав, что там течёт что-то. Кровь. — Кто говорит? — Спросил мужчина. — Королевство Италия?.. — С тревогой спросил немец. Собеседник хрипло рассмеялся. — А кто ж ещё? — Что?! С тобой разговаривает этот фрик?!.. Дай-ка сюда трубку! — Сказал другой голос. В трубке послышалась возня. — Значит так, псина фашистская, с тобой говорит Российская Федерация! Да, сам, собственной персоной, безо всяких послов! И у меня есть к тебе претензии! Какого хуя ты творишь?! Хочешь проблем? Так вот, ты их себе нажил! Мы тебя найдём и покараем, понял, урод?! Я тебе шею сверну, итальянский ты пидорас, вот увидишь! — Что ты творишь?! — Прошипел Германия. — Помолчи, немчура! — Грубо отрезал Россия. — Я говорю: если ты немедленно не прекратишь исполнять свой поганый план и мстить за людей, которые уже как семьдесят лет дохлые, то тебе ой как не поздоровится! Хотя, что тут утаивать, мы всё равно найдём тебя, итальянская псина! — Прекрати мне угрожать, советский выродок. Ты не вправе мне указывать. Передай своему немецкому дружку, что деньги можете не готовить. Денег не будет вообще. Кот-д’Ивуар проиграл в этой «войне». — Да я тебя!.. — Воскликнул Федерация. Королевство швырнул трубку на землю и раздавил её сапогом. Связь прекратилась. Тем временем ивуариец осторожно подполз к копью, которое валялось на земле. — Пора заканчивать с этим… — Италия развернулся к африканцу и был ошарашен, увидев, как он тычет в него копьём. — Хоть двинешься и я… — Что? Что ты сделаешь? — Сказал фашист с привычной усмешкой. — Убью тебя! — Не смеши. — Мужчина резко схватился за копьё и потянул его на себя, вырвав из рук д’Ивуара. Тот повалился на землю лицом вниз, издав хриплый стон. Королевство направил оружие на него. — Знаешь, я бы мог оставить тебя в живых, но… Ты так успел осточертеть мне за этот час! Я конкретно так заебался с тобой и с твоими работниками! Я могу сказать тебе лишь одно… Arrivederci, глупый француз. — Нет, пожалуйста… Королевство Италия со всей силы воткнул копьё в спину лежащего, проткнув его насквозь. Второй даже не кричал, а просто мычал от боли во всём теле. На полу начало расползаться алое пятно крови. Мужчина вышел из комнаты, взял пистолет у одного из мёртвых солдат, так как в предыдущем уже закончились патроны, и пошёл дальше. За каких-то жалких пятнадцать минут он успел пострелять в солдатиков, отыскать архив с вещами его союзников и убить страну! Да, страну третьего мира, но страну же. Весело, что ещё сказать. Фашист ещё около получаса просто бродил по полупустым коридорам, изредка стреляя в появлявшихся на пути сотрудников. Конечно, его не раз пытались поймать и обезвредить, но эти попытки не принесли никакого результата. Наручники на руке очень мешали и постоянно звякали звеньями, что очень раздражало мужчину, а палец на левой руке всё ещё немного побаливал. Да и солдаты успели его задеть несколько раз. Кулаками. Случалось, что с надоедливыми неграми приходилось вступать в драку. Порой Италия задумывался: — «Тут же есть камеры видеонаблюдения. Почему тот, кто за ними сидит, не объявит тревогу?» А охранник, что сидел там, мирно посапывал в кресле, даже не подозревая, что его товарищей буквально рубят на кусочки. Спустя довольно длительное время фашист наткнулся на табличку с надписью «камеры предварительного заключения». — «Бинго.» — Подумал он, заходя в очередной коридор. В самом начале была импровизированная будка, в которой был стол, компьютер, старенький телевизор, какой-то журнал и два стула. На них восседали два охранника, игравшие в карты. — Да! Я опять выиграл! — Сказал один из них. Неужели они не слышали всего, что творилось буквально в соседней комнате? — Ты жульничал! — Обиженно промямлил второй. Королевство спрятался за стену и попытался разглядеть то, что валялось на столе. Ручка, всякие папки и… — «Ключи от камер.» — Подумал итальянец. Он приготовился стрелять, вышел из-за стены, прошёл в будку к охранникам и наставил на них пистолет. Сотрудники, увидев его, испуганно подняли руки. — Отдайте мне ключи от камер. — Грозным голосом сказал мужчина. — К-конечно… — Один из них взял их и кинул Королевству. — Благодарю. — С этими словами он быстро покончил с болванками. Фашист отправился вглубь коридора. Повсюду были ржавые двери с решётчатыми окнами, которые вели, видимо, в камеры. — Эй! Здесь есть кто-нибудь?! — Сказал итальянец. — Италия? Ты? — Из одной камеры послышался голос Японской империи. — Я. — Господи, я так рад тебя видеть! Мы слышали выстрелы и чьи-то дикие вопли… Я боялся, мы все боялись, что ты сдох! — Хех… Меня не так уж и просто убить. — Мужчина подошёл к нужной камере и открыл дверь. — Ничего себе! — Воскликнул Венгрия, когда увидел старого приятеля. — Что ты там творил, что у тебя вся рожа в кровищи? — Играл в тир с солдатиками этого негра. — Пояснил он. — Он, кстати, тоже мёртв. Я его убил. — Уважуха! — Сказал Хорватия. — Я как только узнал, что нас тут насильно держит какой-то африканец, сразу возненавидел его! — Ладно, не время для разговоров. У кого-нибудь есть вода? Мне нужно ебало умыть. — У нас у всех есть по бутылке воды. Нам их дали, когда раздавали обед. — Японец протянул союзнику бутылку воды. — Отлично! — Королевство выхватил её, откупорил и вылил себе на руки воду, начал умываться. — А где ты был всё это время? — Спросил мадьяр. — Сидел на допросе. Правда, это и допросом сложно назвать. Кот-д’Ивуар сказал мне, что собирался нас продать Германии и России! Но не волнуйтесь, они ничегошеньки не получат. Я об этом позаботился… Потом я выбирался из наручников, вывернув себе палец. Видите кандалы на правой руке? — Да. — Ответили все одновременно. — Я решил не снимать их окончательно, так как мне, вероятно, придётся драться, а я правша. Лучше уж с наручниками, чем со сломанным пальцем. Затем я прикончил охранника… Не самым удобным способом. Больше не буду использовать свои зубы в этом направлении. — То есть, ты… — Догадался Яи. — Да. — Фу… — Другого способа не было. Ладно, вернёмся к моему «путешествию». Я подобрал пистолет того охранника и начал искать выходы отсюда, пока не наткнулся на дверь с надписью «архив». Я туда зашёл, нашёл наши вещи. Взял с собой какое-то доисторическое копьё, так, на всякий случай. Потом последовали стычки с болванками, перестрелки, кровища, расчленёнка, резня. Так я и встретил того негра. Он просто выглянул из-за одной из дверей, когда я расправлялся с солдатами. А потом заперся. Я выломал дверь и уже хотел его убить, но в последний момент заметил лежащий на земле телефон и услышал голос из него. Я поднял его и начал прислушиваться к голосу, это оказался Германия. — Германия?..— Удивлённо промямлил НГХ. — Да. Но трубку выхватил главный выродок того коммуниста! — Россия? — Естественно! Он начал мне угрожать, а я заявил, что Кот-д’Ивуар не получит никаких денег, и что он проиграл. Этот пидор пытался мне ещё что-то втирать, но я разломал трубку. А негр попытался меня убить тем самым копьём, которое я нашёл в архиве! Но не смог. После чего я проткнул его копьём и ушёл искать вас. — Королевство наконец-то закончил умываться и вздохнул с облегчением, смыв всю кровь с лица. — Да уж… Занимательная история. — Подытожил империя. — Ну что же… Теперь за вещами, а потом продолжим следовать плану? — Именно! — Фашист скрестил руки за спиной, развернулся и вышел из камеры. — Вы меня забыть! — Крикнули из противоположного помещения. — Господин Regno D'Italia, освободите меня, пожалуйста. — То-о-очно, как я мог забыть про тебя? — С наигранным беспокойством поговорил мужчина. Луи не являлся для него чем-то на самом деле ценным, но никто кроме него не способен управлять современными самолётами. Италия открыл вторую дверь, и из неё радостно выбежал Луи. — Ура! Я освободиться наконец-то! Спасибо, господин Regno D'Italia! — Он хотел обнять своего освободителя, но тот грубо оттолкнул его. — Всё, вспомнить, не трогать Вас. — Вот и отлично. — Королевство развернулся к странам новой «оси». — Итак, мы берём наши вещи и уходим отсюда. Я уверен, что самолёт стоит где-то поблизости. Если верить моим предположениям, то мы находимся на какой-то военной базе… Но где именно? Необходимо знать местность, а окон я здесь пока не видел. — Где-то посреди тропического леса. — Это значительно усложняет ситуацию… Ну ничего. Мы в любом случае выберемся. — Мужчина посмотрел в сторону выхода. — За мной.

***

Пройдя в архив, все начали искать свои вещи. Они нашлись на ближайшей полочке. Венгрия взял своё ружьё, Италия нацепил себе на пояс уже полюбившиеся ему сумку, кобуру со старенькой «Береттой» и серебряный кинжал. И главный атрибут — серо-синяя мантия. У Независимого Государства, в общем-то, не было каких-либо вещей. Луи отыскал тот самый нож, который ему подарили. А вот Японской империи пришлось знатно повозиться. Его рюкзак и рюкзак с деньгами нашлись без проблем, но «Коллекционер Душ» и «Идеологическая смерть»… Они лежали в отдалённом уголке, а рядом с ними красовалось послание на английском и французском: «Не трогать! Представляет возможную опасность! В скором времени данные предметы будут доставлены к месье Кот-д’Ивуару!» — Пх… — Издал сдавленный смех империя, забирая свои изобретения и дротики к ним. — Я готов. Уходим? — Крикнул он товарищам. — Если все готовы, то уходим. — Пояснил Королевство. — Эй, Яи, зацени, что я нашёл! — Крикнул ему Хорватия. Японец подошёл к мужчине. В руках хорват держал острую катану и ножны для неё. — Думаю, тебе пригодится. Азиат с интересом осмотрел находку. Похоже, катана очень старая. На лезвии виднелись царапины, да и само оно потускнело от времени. Но, на удивление, оружие было очень острым. Взяв его в руки, Япония ещё раз осмотрел орудие, кивнул НГХ и закрепил ножны у себя на поясе, вложив в них катану. — Спасибо, Хорватия. Уж не знаю, откуда у негра взялась древняя катана, но это, несомненно, полезная находка. Хорват только пожал плечами. — Теперь все точно готовы. — Заявил венгр. — Straordinario. — Фашист направился к выходу. Союзники поспешили за ним.

***

Они ещё около двадцати минут блуждали по зданию, так и не встретив ни одного живого солдата, охранника или какого-либо другого сотрудника. Даже наткнулись на мёртвого секьюрити с автоматом. Италия и сам не помнит, когда убивал такого. Хорватия не упустил шанс, забрал огнестрел себе. Там был практически полный магазин патронов. Луи всё время плёлся следом и был полностью беззащитен. Он отказался забирать оружие у мёртвых сотрудников, поэтому теперь казался лишней обузой. Но Королевство чувствовал за него некую ответственность. Нельзя, чтобы он пострадал или, того хуже, умер, только не сейчас. Поэтому мужчина приказал идти пилоту строго за спинами его союзников и его самого, и, в случае перестрелки, немедленно спрятаться в укромное место. Компания вошла в просторное помещение с подобием стойки регистрации, на которой лежал журнал посещений. Впереди была дверь, из окошка которой вовсю лился солнечный свет. Только сейчас итальянец задумался, а сколько, собственно, времени? — Подготовьте оружие, снаружи может быть засада. — Командным голосом сказал фашист. — Так точно, капитан. — Бывший предводитель усташей выставил автомат вперёд, а Венгрия снял с плеча ружьё. Японская империя положил руку на рукоять катаны. Королевство Италия достал «Беретту» из кобуры и взвёл курок. Луи не задавал лишних вопросов, доставая складной нож, который ему подарил господин. Это единственное, что у него было из оружия. Они двинулись к выходу. Когда они распахнули дверь, в их глаза тут же ударил яркий солнечный свет. Только сейчас они заметили, что освещение внутри здания было очень тусклым. Понадобилось несколько секунд, чтобы привыкнуть к нему. Осмотревшись, союзники смогли разглядеть свой самолёт. Он стоял в большом ангаре, рядом с ним суетились несколько солдат. Солдаты были и на улице. Завидев «лучших друзей», они крикнули что-то на региональном языке, после чего открыли огонь. Союзники, недолго думая, опять забежали в здание и, разделившись по двое, подбежали к двум небольшим окнам, которые были по бокам от двери, открыли их, после чего тоже начали обстрел. Луи спрятался за стойкой, где старался даже не дышать от страха. Началась жестокая перестрелка. Опять. Солдаты гибли пачками, но продолжали стрелять в бывших стран, но и они не могли долго удерживать оборону. Враги начали продвигаться вперёд, но «ось» не собиралась сдаваться. — Получайте, твари! — Орал хорват. Японская империя выбежал из базы, вытаскивая катану по пути. Итальянец хотел его остановить, но передумал. — «Пусть делает, что хочет, я за это не несу ответственность.» — Подумал фашист. — 皇帝のために!— Воскликнул японец, после чего начал рубить негров направо и налево, не боясь попасть под град пуль. Спустя минут пять, когда солдат уже почти не осталось, раздался вскрик Королевства Венгрии. Он выронил ружьё и схватился за плечо. Огонь прекратился, солдаты закончились. Япония, Италия и Хорватия подбежали к приятелю. — Венгрия, тебя ранили?.. — Спросил хорват. — Сука… Да… — Мадьяр убрал руку от плеча. Там виднелось пулевое отверстие, из которого сочилась кровь. — Как я мог так… Попасться?!.. — Бывает. — Холодно сказал итальянец. — В меня тоже несколько раз попадали пули. — Он подошёл к союзнику и осмотрел рану. — Рана не такая уж и серьёзная. Я вытащу пулю и обработаю ранение, когда будем в самолёте. Луи, у тебя там есть аптечка? — Мужчина повернулся в сторону стойки, под которой до сих пор сидел парень. — Sì, конечно. — Растерянно ответил пилот, вылезая из-под стола. В руках он сжимал какую-то брошюру. — Господина Regno Di Ungheria ранить? — Да. — Италия обратил внимание на бумажку. — Что это у тебя? — Ах, это… Я, кажется, найти ответы на все вопросы в этой бумажка. Она валяться под столом, я подобрать. На ней написано, что это здание — не военная база. Нет, ну, раньше это быть военная база, но потом её забросить, а Кот-д’Ивуар её использовать в своих целях. А все эти солдаты, которых мы видеть, не солдаты вовсе. Они наёмники. — Это объясняет, почему они такие «косые». — Сказал империалист. — Sì… Сюда может вступить кто угодно, нужно только уметь стрелять. — Значит, это не мы такие крутые, а они такие тупые? — Сделал вывод азиат. — Так и есть… — Промямлил Венгрия, держась за плечо. — Мне насрать, что это за база вообще. Я хочу продолжить план и побыстрее съебаться отсюда. Этот Кот-д’Ивуар и так отнял у нас слишком много времени. Кстати, сколько прошло времени с момента того, как мы здесь? — Хм… — Империя задумался. — Когда мы прибыли в Россию, то там было около пяти часов вечера… Потом мы пили с Венгрией и сидели в баре около часа, потом ворвались солдаты… Путь из Барнаула до Ямусукро занимает почти двенадцать часов, а учитывая то, что мы ещё долгое время спали и разницу в часовых поясах… Разница — семь часов, из этого можно сделать вывод, что мы здесь провели почти двенадцать часов, бóльшую часть времени мы проспали, а спали мы где-то часов десять. Сильное же было снотворное… — Ого… — Удивился хорват. — Чёрт с ними, с этими часовыми поясами. Сколько сейчас времени? — Поинтересовался Королевство. — Около часа дня, судя по расположению Солнца. — Эй, я вообще-то кровью истекаю!.. — Сказал охотник. — Ладно, пошли уже. Нужно вытаскивать пулю. — Они направились к самолёту. Луи был на седьмом небе от счастья, сев за родной штурвал. — Куда лететь? — Нужно это выяснить. — Итальянец повернулся к империи. — Нам нужен Третье Царство Болгария!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.