ID работы: 11279922

Волк и ворон

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Волк и ворон

Настройки текста
Такеоми поднимает голову, и видит как Акира бегает под дождём. И это его забавляет. Ведь Акире 26, и он старше его на 2 года но ведёт себя как ребёнок. Он всегда таким был. Всегда был позитивным, душой компании. Лучезарно улыбался своими клыками. Всегда. Это и нравится Такеоме. Но самое главное, это глаза. Глаза цвета крови, которые всегда видят всех насквозь, которые могут навести страх на всех, которые могут убить человека. Это всё, он Акира. Такеоми до сих пор помнит, как впервые встретил его. На него смотрел, пацан с проницательным, даже можно холодным взглядом. У которого на ветру, поднимались его длинные белые волосы, которые выглядели будто лохматыми. И первое что пришло тогда на ум Акаши "Волк" Такеоми видел в Акире волка. Белого большого волка, с красными глазами и острыми клыками. У Акиры тоже есть клыки похожие на волка. И по сей день, это всё так завораживает его, и он всё думает что больше такого волка он нигде не встретит. В постели он так же прекрасен. Как пассив так и актив. С ним Акаши впервые попробовал быть универсалам. Ему это понравилось. Но до сегодняшнего дня, они до сих пор перед сексом смешно играют в камень ножницы бумагу, да бы определить кто будет ночью активом, а кто пассив. Такеоми это всё так нравится, что он не может не улыбаться когда видит Акиру. А точнее своего волка, и Акира тоже, всегда улыбается когда видит своего ворона. Поэтому оба пока есть возможность, наслаждаются временем которое у них есть. Потом Акира заболел, и получил по башке от Акаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.