ID работы: 11279978

Cacidit stella

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Unus

Настройки текста
2011 - Сынок, вставай. А то проспишь свой же выпускной. – войдя в комнату, довольно мелодичным голосом, сказала женщина средних лет. – Вставай, кому говорю. - Выйди. - Ну не злись, я приготовила твои любимые блинчики. С кровати послышался смех. Он звучал очень искренне, хотя все в этой комнате знали, что ничего смешного нет. Потом парень соизволил наконец-то посмотреть на свою мать. В его глазах не было ничего, отвращение, злоба или печаль. Он уже тогда познал, что чувствовать это не так плохо, но могут ли все люди понять, что это такое. Всепоглощающая пустота стала его поводырём, не так уж и плохо. Ничего нового, так уже продолжается долгое время. Мы не можем знать про что думали эти двое в этот момент. Но ничего приятного в их головах не было. - Выйди. Пожалуйста. – прозвучало слишком уж монотонно. - Иди кушать. – женщина уже выходила, но перед тем как окончательно покинуть обитель молодого парня сказала. - И умойся поскорее, выглядишь не наилучшим образом. - Не припоминаю чтобы спрашивал тебя как тебе мой вид. Но спасибо за твоё очень важное мнение. – парень непроизвольно посмотрел на себя в зеркало. Вы могли подумать, что это очередной подросток, который не уважает своих родителей ведь он позволяет себе так общаться с матерью. При чём мать была довольно дружелюбна к сыну, и даже приготовила ему блинчики. И с одной стороны оно именно так, возможно парень и переступил некую черту, которую он мог и не переходить. Но знайте у каждой ситуации есть обратная сторона медали. Порой её очень сложно различить среди всех тех псевдофактов. 2021 Молодой человек уже битый час наворачивал круги около одного и того же здания. «Нет ну я должен туда пойти, я ж обещал.» - эта фраза иногда сменялась в голове у парня на «Смысл, лучше самому разобраться, не такая уж серьёзная проблема». Хотя он и сам знал, что обесценивания уже является препятствием для хорошей жизни. Знать о причине своего медленного краха, но ничего с этим не делать вошло в привычку. Ведь часто мы говорим, что нет выхода в той или иной ситуации, хотя ведь мы все знаем, что он есть, да он нас не устраивает, но он всё же существует. Молодой человек предпочитает думать, что как минимум два пути у нас всегда есть. Это продолжать бороться или же сдаться. Суицид. Это же тоже выход? Многие сейчас подумали «какой же бред, конечно же нет». Но почему же. Избегание проблем тоже выход. Да, не такой правильный возможно, как продолжить бороться, но можем ли мы люди судить других людей о правильности их действий и рассуждений. Эти мысли заняли голову парня последующий час. И может прошло бы ещё непонятно сколько времени если не звонок. - «Ну как всё прошло? » - парень на той стороне трубки звучал порядком взволновано. - Я… Я не могу. Может ну его, этого психиатра? - «Ты мне обещал. Я уже договорился со своим знакомым. Просто попробуй, если будет совсем уже сложно, то просто сменим врача.» - Та не во враче проблема, — юноша сжал свои кулаки, но он должен сказать это. По телефону проще чем с глазу на глаз. – Мне совсем не нужен врач. Я не больной. Не делай из меня него. - «Я не говорю, что ты такой, тебе просто нужна помощь. Желательно профессиональная. Чимин, просто доверься мне и доктору.» - В этом нет смысла. Мне она нужна, это ты так решил. Впрочем, как всегда. - «Нет же, я просто…» - но парень не успел договорить, а всё что он услышал после, только те раздражающие гудки. - Почему Юнги всегда решает, что мне нужно, а что нет. – юноша и сам знал, что ведёт себя как ребёнок, но желал просто игнорировать это. Так легче жить. Есть пословица «Меньше знаешь – крепче спишь», и она была чертовски правдивой. В неведении существовать намного комфортней. Походив ещё минут пятнадцать Чимин всё-таки понял, что погорячился, и уже собирался набрать своего недавнего собеседника, как ему на голову упало что-то неизвестное. Это была папка. Она была не очень толстой, примерно страниц двадцать, и имела чёрную расцветку. - Извините господин, — послышалось откуда-то сверху. Обращение снова повторилось, но уже немного громче – Господин. Кричащий парень оказался примерно на четвёртом этаже. Даже с такого расстояния Чимин мог разглядеть довольно приятные черты лица. Тёмно-серые брови, аккуратный нос, и графитовые глаза. Но больше всего привлекали внимания губы. Довольно выпуклый рот с чётко очерченными губами. Парень довольно долго изучал физиогномику, не то что он слишком верил этой науке, но она довольно интересная, как ему кажется. Так вот, люди с такими губами обладают довольно сильным характером, они очень приземлённые и не часто витают в облаках. Полная противоположность Чимина. «Нужно будет поближе о нём узнать, он выглядит как интересный человек» - Это вы ко мне? – До Чимина не сразу дошло что обращаются к нему. - Будто кто-то ещё рядом есть. - Действительно, — Парень огляделся вокруг, и понял, что он реально стоит единственный в радиусе километра, если не больше. – Вам что-то от меня нужно? Хотя это скорее риторический вопрос, если зовёте, то да. - Какой вы догадливый молодой человек. – лицо мужчины посетила довольно скромная улыбка. – Не могли бы вы принести мне мою папку, буду вам очень признателен. - Боюсь спросить каким чудом она оказалась здесь. – двое парней встретились глазами. И тут Чимин выдал нечто очень непредсказуемое. – У вас красивые глаза. - Не бойтесь. Схоже я немного поспешил, заявляя о вашей догадливости, папка просто случайно упала с окна. – И уже вторая улыбка посетила этого парня с красивыми глазами, только уже более располагающая. - Пускай мой IQ не как у Мэрлин вос Савант, но я могу понять, как действует сила притяжения. - Удивительно, вы большой молодец, вы достигли не малых высот в развитии, — всё это время они смотрели друг другу в глаза. – А теперь будьте добры, принесите мне мою папку, а то с каждым вашим словом я боюсь о сохранении её целостности. - Ну, молодой господин могу вас расстроить, но я не хочу. – В глазах у Чимина заиграли какие-то непонятные искры. Хитрец. - Как это не хотите. – Схоже эти искры заразные, ибо как объяснить, что они же появились и у другого парня в его прекрасных глазах. - Вот так просто, — в момент парень оказался в своей машине. И уже с неё он добавил. – Увидимся, мой саркастичный друг. - Это реально очень важная папка. – Более умоляюще с ноткой надежды произнёс новый знакомый Пака. - Ну значит будет ещё один повод увидеться, так решила сама судьба. – после этих слов жёлтая Audi R8 уехала в неизвестное для обладателя папки место. - Пак Чимин, мы ещё обязательно встретимся, негодник. Но именно этот негодяй заставил улыбаться психиатра в самый разгар его эмоционального выгорания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.