ID работы: 11280

Чашка кофею

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Крепленый черный"

Настройки текста
-Ой, Санджи!!!— детский, но уже довольно громкий(хоть уши затыкай) голос раздался в череде звуков ударов о деревянную дверь камбуза. -Луффи, потерпи, еще немного осталось!— уже в который раз кок-сан затыкал прожорливого капитана, кинув ему через окно пару печенюшек из свежей партии сладостей. -Нет! Иди поприставай к Зоро.… Иначе вообще не стану кормить! – Естественно, такая угроза действовала безотказно: Мугивара скрылся из-за окна корабельной кухни с такой скоростью, что Санджи даже моргнуть не успел. -Наконец – то! А теперь, — недобро кинув взгляд на закрытую щеколдой дверь, кок потер руки, достал из верхнего шкафчика красную баночку с дивно пахнувшими зернами кофе. Ровно через три минуты, дверцу камбуза безжалостно распахнули ногой, и из нее медленно, даже с опаской выглянула голова. А затем уже все тело, которое направилось в сторону верхней палубы Санни – Го. -Нами – сваААААаан!!! Робин – чвааааААААа!!! — нечто, раньше точно бывшее коком этого корабля, подлетело (вернее подскакало) к двум девушкам, сидевшим под зонтиками на шезлонгах. -Я приготовил небольшую закуску, чтобы вы могли, как следует, расслабиться! Мой долг — обеспечивать вас необходимыми витаминами, заряжающими энергией на весь день! – поставив на небольшой круглый столик тонкий поднос с горкой пирожных, каждое, из которых представляло маленькое сердцечко с кусочком какого-нибудь фрукта, и бокалы с прохладительным напитком, Санджи, испустив с десяток маленьких сердец из глаз, повернулся и пошел обратно в камбуз (как – никак, на очереди была толпа голодных мужиков, а их надо накормить!). И, все же не спеша, он, сначала закурив сигарету, присел на перелила около «своей обители», осматривая нижнюю и главную палубу корабля, вид которой портил чертов Мa~аримо, в тот момент тренировавшийся там. Зоро, энергично сгибая и разгибая руки, поднимал штангу, превышавшую его собственный вес в 100 раз. Капельки пота, выступившие на его теле, играли переливами в ласкающих лучиках солнца. Ветерок, ворвавшийся к ним с глади океана, трепал мшистую шевелюру и немного холодил загорелую темную кожу. Глуховатый бас щекотал тишину своим счетом: « Триста пятьдесят три, триста пятьдесят четыре…» Штаны, глухо заправленные в кожаные сапоги, каждый раз натягивались и сжимались с обратной стороны колен. Громкий выдох – рык, и штанга отправляется в угол, к другим приспособлениям для тяжелой (в кубе) физической нагрузки, а сам «тигр» поднимается на две ноги, что бы немного расправить плечи и перевести дух. Только сейчас боевой кок замечает, что безотрывно наблюдает за находящимся на палубе пиратом. Только сейчас Санджи заметил, что, при каждом перекате стальных мышц под шоколадной кожей, он сглатывает густую слюну. -Саааааанджи!!!!!!!!!!!! – оглушительный вой вывел кока из некого состояния транса и донес до сознания «пробудившегося», что он «мааалость» отвлекся на ЭТОГО маримо и совершенно забыл про еду…И, черт возьми, голос доносился из кухни! Пулей преодолев несколько метров, красный, как нос Багги (о да, Багги-сама!) кок стоял на кухонном пороге, зыркая по всем сторонами и всем углам комнатушки, но виновника уже и след простыл (да и ветчины в холодильнике – тоже). В « потрепанных» чувствах, кок — сан встал у плиты, где уже практически выкипел его кофе. Перелив уже порядком горький напиток в белоснежный стакан, Санджи отхлебнул маленький глоток. «Крепленый» черный побежал по его горлу, неся успокоение быстро колотящемуся сердцу, обогревая каждую клеточку своей внеземной теплотой и «заботой»…совсем как этот «чертов» Зо~рооо. Совсем как он вчера, обнимая его за тонкую талию, аккуратно и бережно проводил по его угловатым плечам, пробираясь, словно под покровом ночи — медленно, к его такой же тонкой, но изящной шее, даря ей боязливое касание шершавых, обветренных губ. Поднимаясь выше и, останавливаясь, испугавшись томного, жаждущего взгляда блондина. -Да-а-а… протянул Санджи, делая последний жадный глоточек кофе,— Совсем как ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.