ID работы: 11280028

Когда ты уже поймёшь....

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пред. История

Настройки текста
Примечания:
-эй!! оставьте его в покое, что прикопались!!! -ой заступничек пришёл, твой младший братишка что сам не может за себя постоять?? -а ну отошёл от моего брата/взял огромную палку и камень/ -ладно, ладно/кинул злобный взгляд на шиничиро и убежал/ --ну ты как..../протянул руку майки который съежился от страха/ -нормально/схватился за руку и поднялся/ манжиро был всего лишь обычным ребёнком, всё началось когда ему было лет 5-6, постоянные ссоры между родителями, скорая кончина отца, уход матери из семьи, остались только трое детей на одного деда, эм(м)а, майки, шиничиро. майки не мог простить маму за то что она их так бросила и ушла, ведь ему как ребёнку в этом возрасте очень нужна была материнская любовь и ласка. после смерти младшей сестры, её избили, майки ушёл в себя, стал меньше разговаривать с людьми, перестал им доверять, когда ему исполнилось 8 лет, он перевёлся в другую школу и пошёл во второй класс, там начались вечные издёвки над бедным манжиро, из-за того что он выделял себе друзей, кому можно доверять, а кому нет, его начали гнобить и презерать, и тут манжиро подумал: -может я и сам во всём виноват». ежедневно приходя в школу он слышал такие слова: -хехех, мелкий, иди мамке пожалуйся». и получал по морде, естественно шиничиро очень любил майки и дорожил им и не мог оставлять всё это безнаказанным, но он ждал очень большого повода для того чтобы наказать обидчиков своего младшего брата и конечно те самые пацаны не заставили шиничиро долго ждать» в один из дней, это уже 4 неделя издёвок и унижений, майки пришёл домой, на нём не было не единного живого места, он молча прошёл в комнату и лёг на кровать, шиничиро не стал его доставать с распросами, решил опять же подождать, и его осинило он подумал о том что в прошлый раз он тоже откладывал всё на потом и это привело к этому, он зашёл без стука в комнату манжиро и сел к нему на кровать, начал поглаживать его по голове» -майки расскажи, прошу, я не хочу чтобы они причиняли тебе боль, и не хочу чтобы ты закончил свою жизнь как эмма, ты единственное что у меня осталось..../отвёл грустный взгляд в пол/ -у меня всё нормально../уткнувшись лицом в подушку проговорил он, и тут же почувствовал как его поднимает брат/ -пф, а ну говори, а то щекоткой замучаю/усмехнулся/ -не надо меня щекотать... -тогда колись..../посмотрел манжиро в глаза/ -/вздохнул/-просто, я выбрал себе самых лучших друзей из класса, их зовут кен, баджи, казутора, такемичи, чифую, мицуя и хина-чан... /затем возмутился/-они и в правду замечательные, но остальным это не понравилось....тип с такими безмамными существами, вообще лучше не общаться, они ростут гомиками, гопниками, и ещё что похуже, когда я рассказываю об этом учителям, они говорят -и по делом тебе...» //снова вздохнул/ --мда уж....хочешь на домашнее обучение? а друзей будем в гости приглашать если захочешь)/улыбнулся/-с ними я ещё разберусь ты не бойся/откинул взгляд на пол/ майки тут же развесилися» -правда что-ли?было бы круто))))) -хехех, конечно правда, с сегодняшнего дня ты на домашнем обучении)))) --урааааа/вскочил и забыл про свои ссадины побежал к телефону предупреждать друзей/ через 5 лет майки было 13, он также учился на дистанционке, к нему приходили друзья, особенно часто, кен, и баджи, майки почти всё своё свободное время проводил с ними, и ему было действительно интересно» через 2 года майки исполнилось 15, он начал ходить в школу так-как скоро выпускные экзамены, майки тщательно готовился к ним, шиничиро обучил майки и его друзей боевым приёмам, майки уже знал как обороняться от своих ненавистников ....в один из вечеров майки возвращался домой.....на улице темно и холодно собственно с этого началась история, «весёлых отношенний майки и шиничиро»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.