ID работы: 11280173

Getcontact

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
Примечания:
—Опять… Проговорила себе под нос абсолютная принцесса. —Ибуки думает что их нужно остановить. Ответила абсолютный музыкант. И в правду, перед этими двумя девушками зарождалась драка между абсолютным животноводом Гандамом Танакой и абсолютным механиком Казуичи Содой.Как бы глупо это не звучало но они не поделили девушку катораясейчас стояла и думала как их подружить чтоб эти постоянные драки кончились, Сонию Невермайнд. —Смертный прекрати этот бесполезный спор! —Только когда ты наконец отстанешь от неё! Думаю по этому разговору было не очень понятно что спор затеял Казуичи Прошло 5 секунд 10 15 Тут Сонии пришла мысль —Казуичи, Танака Парни оглянулись, Казуичи каторый держал Танаку за ворот отпустил его. —Я приглашаю *вас* всех в гости Казуичи отчаянно надеясь что под *все* задумывалось Миода и он —Тоесть Ибуки и я? Но его надежду сломали одним предложением —Миода, Танака и ты — Ибуки будет рада побывать в гостях у Сонии-сан! Казуичи пытался отговорить Сонию звать Танаку но был успокоен угрозой того что если он не угомонится приглашение закончится на Танаке —жду вас всех у себя в 16:00 Абсолютная принцесса улыбнулась, попрощалась и попросив Миоду смотреть чтоб они не убили друг друга ушла. 16:00 У Сонии Невермайнд. На удивление всё молчали, иногда Сода злобно поглядывал на Танаку и получал от него такой же взгляд. Прошло 10 секунд Тишину нарушила Ибуки. —Слушайте а вы знаете приложение Getcontact? Это то приложение где… Её перебил Сода —Да кто не знает! Эта реклама везде. —Ибуки думает что будет хорошей идеей скачать и посмотреть правда ли это! Всё согласились. Но скачивать решили на телефоне Казуичи. 5% 15% 56% 89% Установка Первой вызвалась Ибуки. Записав свой номер начала читать. —Ибуки, Миода… Прочитав ещё пару одинаковых записей она произнесла —к сожалению у Ибуки нечего интересного. Второй решила быть Сония. Проделав тоже самое, и увидев нечего интересного кроме «Тёмная королева» и «мисс Сония❤». Конечно Казуичи был недоволен так как понимал что только Танака мог записать её как «Тёмная королева». У Казуичи почти получилось затеять спор, но их успокоили Сония и Ибуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.