ID работы: 11280279

Ответ в пустоте

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ну что, выпьем же, за наших победителей! - Фьюз договорил свой спонтанный тост и залпом выпил всю рюмку свеженалитого коньяка. Он засиживался в Райском уголке, как это всегда бывает после игр, такая популярность давала Миражу гигантскую прибыль, и рэйф еле-еле успевала подсчитывать доходы и расходы. Рядом с фьюзом, сдвинув стулья и столы сидели чемпионы, остальные легенды и просто обыкновенные люди и фанаты. Налей-ка мне ещё рюмочку - Фьюз, уже в состоянии алкогольного опьянения подошёл к барной стойке  и сделал запрос потеющему от заказов Миражу. А потом похмелье не замучает? - Мираж ехидно заметил, действительно, завтра игры, а Фьюз будет полдня отходить от похмелья, если выпьет ту самую "последнюю" рюмочку. Неа, всё будет *Рыг* нормально - выговорил Фьюз, Мираж с сомнением в правдивости слов последнего всё таки налил выпивку старине Фьюзичу. Фьюз подошёл к столу, где разворачивалась  словесная перепалка между Октейном и Рампарт. - chica, а ты случаем вчера не проиграла? - Нет, уж точно не тебе. Тут весь стол засмеялся, ведь чемпионами как раз были Октейн, Рэйф и Бангалор. А последним убийством была смерть Рампарт из отряда "Мамок". Рэйф вышла из-за стола и подошла к барной стойке. Ну что, как тебе очередное чемпионство? - Мираж снова сделал свою обыденную улыбку до ушей и выставил пальцы как будто это пистолеты. Сойдёт, хотя, что-то меня как будто... терзает. - утомлённо промолвила Рэйф. Скорее всего это твой счётчик убийств, 1 убийства до 20 не хватило, а награда была близка - Протирая очередной стакан, с которым происходило ужасов больше чем с Фронтиром шутливо ответил Мираж. Нет, не это, сегодняшний случай простой недостаток сил и духа, я начинаю понимать, что пришла в игры, для поиска ответов, но уже на протяжении 30 сезонов просто играю, люди приходят, люди уходят. Помнишь того парня? Он умер в 123 сезоне, перед появлением Октавио на Аренах. Много людей проходит через это место, эти игры, но я так и не получила желаемого, многие этого не получили, только если Патфайндер, он узнал о своих создателей, а я, я нет... - с  повышающейся по нарастающей грустью в голосе ответила Рэйф. Это да, но мы можем сейчас как раз этим и заняться! - подмигнул Мираж. - А как же бар? Да и чёрт с ним! Главное - помощь друзьям, ну, пока это девушка, а не Гибралтар или Крипто. - Перепрыгнув через барную стойку как в фильмах, и неуклюже упав при этом на пол, Мираж улыбнулся Рэйф и протянул ей руку. Странная манера у тебя, ты случайно не пьян? - Рэйф удивилась сегодняшней решительности Миража, но даже если она была приятно удивлена, она решила не брать за руку Миража, они же всё таки не дети. Мираж поменялся в лице, но виду особо не подал, пошёл сзади, чтобы не показывать всю свою грусть Рэйф. Он в первый раз принял полностью спонтанное решение, а Рэйф отказалась от него, но приключения всегда равны крутым похождениям и любовным историям, всё таки не 16 лет Миражу. С такими раздумьями Мираж и Рэйф подошли к двери, как она распахнулась от увесистого удара по ней, в дверях показалась какая то косплеерша в костюме, напоминающем звёздные войны. Она открыла свой технологичный шлем и это оказалась... РЭЙФ! Такого Мираж точно не ожидал, он попятился, но уже всё внимание посетителей было обращено в сторону неизвестного гостя и бармена, который был не на своём рабочем месте. Опозориться Мираж не желал, а особенно в такой день, вдруг чаевые не дадут. Он подошёл к Рэйф в костюме и начал осматривать её. Та сказала: Ты на всех Рэйф из других измерений так смотришь, Эллиот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.